ID работы: 4617929

Уйди! Дай мне жить как все!

Джен
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста

Тимати Райт (Маски)

Я открыл глаза, поднялся на локтях, но тут же упал на тёплую и мягкую подушку. Голова безумно кружилась, настолько сильно, как будто меня пару раз битой ударили. Вчерашняя передозировка была лишней. Несколько минут я пролежал в кровати пытаясь прийти в себя. Я не хотел не о чём думать, так устал от всего того, что со мной творится в последнее время. Глаза застлал туман и порой то, что я видел, окутывал мрак, — неужели я ослеп? Нет, картина стала проявляться, я был в своей комнате. Благодарю тебя Господи, слава тебе! Очнулся. Да хоть не в лесу… Подумав немного о том, что со мной было, я быстро поднялся и посмотрел на календарь. Сегодня воскресенье, на работу не надо, так что можно не беспокоиться о очередном опоздании, однако впереди ещё целый день, а я должен беспокоиться о том, не придёт ли это исчадие ада снова. Так. Всё… хватит думать только об этом, я хочу хотя бы один день прожить спокойно и без происшествий. Погода была приятной и тёплой: ярко светило солнце, птички щебетали и перепрыгивали с ветки на ветку, одна пролетела мимо окна и я слабо ей улыбнулся. Всё было лучше некуда! Только единственный недостаток омывающий день в серое, — головная боль. Не такая сильная как раньше, можно сказать терпимая. Я оделся, принял холодный душ и надел новую одежду закинув свою окровавленную старую в машинку. После, я спустился по лестнице из своей комнаты прихватив ключи, и пошёл завтракать. По телевизору крутили новости: говорили о разном — о погоде, передавали дожди на всю неделю. Шумели слишком много о ремонте одного старого дома, что меня несильно интересовало. Но одна новость повергла меня в такой шок, что я уронил чашку с кофе на пол. Кусочки стекла разлетелись по деревянному полу, горячая вода постепенно растеклась по поверхности лакированных досок. Руки затряслись, больше всего мне было страшно… «Сегодня на улице Флавон было найдено мёртвое тело женщины. По словам очевидцев мы узнали, что она являлась преподавателем в Медицинском Институте Неси Берт. Следователи начали расследование, полиция ищет следы убийцы, что оставил несколько улик на теле жертвы». Я упал на колени и закрыл лицо руками, рыкнув что-то себе под нос. Я не плакал, и не пускал слезу отчаянья, я боялся наказания. Незаслуженного наказания. Я убивал неосознанно, а если я расскажу следователям о Слендермене, что и руководил моими действиями, то меня тут же упекут в психушку. Я пытался отойти от шока, но осознание того что меня точно найдут следователи и другие Правоохранительные Органы, не давали спокойно выйти из транса. Помню только, недавно я очнулся в лесу, рядом с этой чёртовой маской, весь в крови царапинах и грязи. А вдруг это её кровь? Точно утверждать не буду, нужно надеется на лучшее, но и не сидеть сложа руки. Получается, у меня большие проблемы… Карьера убийцы не слишком долгая, да и зачем она мне. Может, податься в бега? Не выбор. Чёртов с два, — тогда что делать? Столько вокруг меня крутилось вопросов, но на них никто возможно не сможет ответить. Наступил вечер, ветер дул в окно и раздувал шторы и я ожидал очередной визит монстра. Я его очень боюсь, однако, когда Он стал так часто приходить и пакостить, то страх сменился на ненависть. И что же я могу сделать? Он сильнее, а я всего лишь пешка в его тощих когтях. Полночь. Думаю, может сегодня он не придёт? Вдруг нашёл новую жертву, или же просто больше не хочет издеваться? Да мне уже все равно, главное то, что его нет… Я собирался принять успокоительное, как вдруг у меня начало темнеть в глазах, опять. Если это Он вновь отключает меня и я окажусь в маске, убью человека и проснусь чёрт знает где, весь в крови, то придётся обратиться к Священнику. Я начал сильно кашлять, до рвотных позывов, а голова кружилась и болела, словно в неё воткнули множество иголок. Возможно, он рядом. Что же, Тим — готовься к своему новому испытанию!

Соавтор

Эта ночь была светлой и прохладной, предвещающей быть не тёплой. На небе ярко светил месяц, множество звёзд тянулось по млечному пути в далёкий и бескрайний космос. Всю картину портила одна тень с острым, как бритва, ножом в руках. Маски шёл по улице покручивая в руке холодное лезвие, людей не было, свет в домах не горел, и значит жертв тоже не было. На дворе ночь и кто в такое время будет гулять? Ну разве что какой-нибудь безумец или маньяк, или просто пьяная компания. Возможно Слендер и не собирался никого убивать, возможно Он решил вновь завести Тима глубоко в лес? Что монстр и делал: цель его действий - увести мужчину далеко от города, не с целью спасти от полиции, а оставить его у себя в качестве марионетки. Вдруг, Тим невольно оглянулся и замер возле дома своей новой молодой соседки. Её не чёткий, но близкий к окну силуэт был отчётливо виден через прозрачную тюль, длинные волосы порхали от прикосновения расчёски по воздуху, слышался её мягкий и девичий голос. Мужчина подошёл к дому, перепрыгнул незаметно через заборчик, незаметно пробежал по лужайке и оказался на заднем дворе у её окна. Девушка подошла к окну положив расчёску на подоконник, а сама резко распахнула раму, от чего шторы колыхнулись вперёд. Убийца хотел было спрятаться, но слишком долго простоял любуясь её силуэтом, поэтому попался с поличным под руку соседке. - Эй! Вы что тут делаете? - он вылезла из окна в пол тела и прищурила голубые глаза, дабы разглядеть в темноте незнакомца. - О, это ты Тим? Проходи в дом, выпьем чаю! - радостно закричала она ему приветливо махнув рукой. Слендер наклонил голову вбок и решил пока что не контролировать мужчину. После резкого удара холодного потока в голову, Тимати Райт снял маску и потряс головой. Со спины его коснулась тонкая и нежная ручка девушки, на что он отреагировал и повернулся, улыбнувшись слегка комично. - Хех, привет! - поздоровался он. - Извини что напугал, я просто мимо проходил и... - зависла неловкая пауза. - Решил заглянуть к тебе в гости! - Вот это правильно ты решил! - хохотнула белокурая и схватил неожиданно соседа под руку. - Ну? Чего стоим, вперёд!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.