ID работы: 4617983

The bet.

Слэш
R
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Day-2

Настройки текста
— Эй, Джехё! — окликнул «красотку всего университета» его друг Би-бомб, который при встречах с компанией Зико предпочитал молчать, иначе, как он сам говорил, на «тех утырков мог бы политься такой поток ругательств, что они бы чисто морально не вынесли этого». — Чего тебе? — всё ещё сонно отвечал Джехё. Прошлой ночью он совсем не спал, как бы ему того не хотелось: в голове вечно прокручивался «носатый» и его слова. Именно поэтому Джехё сегодняшним утром был крайне не в духе (естественно, кому же понравится, когда всю ночь вместо снов ты будешь видеть своего треклятого врага, почему-то именно сейчас так не вовремя, но надёжно засевшего в голове?), и именно поэтому его главной задачей на данный момент было добраться до кофейного аппарата, стоявшего в холле университета, и почти что опустошить его. — Этот идиот уже который день хотел предложить тебе спор, — отозвался «кот» Ю-Квон. — Ну-у… Ты всю интригу испортил. — Какой ещё, мать вашу, спор? — в голове Джехё до сих пор ничего не работало. Примерно поэтому он вообще и решился уточнить, тем самым ещё больше погрязая в споре, который, Джехё прям был уверен на все возможные проценты, ему совершенно не понравится. — Видишь, там чуть позади идёт Зико со своими? — спросил Минхёк (Би-бомб лишь своим ближайшим друзьям разрешал называть его по имени), хватая Джехё за плечо, разворачивая куда-то назад и показывая в их сторону пальцем. — Ну, и? — Джехё пришлось напрячь всё своё зрение, чтобы разглядеть хотя бы силуэты этих четверых. Но опознать среди них Зико ему не составило особого труда. — Спорим, что ты не сможешь сейчас подойти к Чихо и поцеловать его, а? — сказал Минхёк и как-то крайне подозрительно улыбнулся. Этого условия спора хватило, чтобы Джехё окончательно проснулся. — Ты совсем охренел что ли?! — возмущался Джехё, повернувшись лицом к Минхёку. — А я ведь предупреждал, что он — идиот, — меланхолично произнёс Ю-Квон. Видимо, надо сказать «спасибо» тем тараканам в голове Джехё, которые не выспались и, примерно, на восемьдесят процентов состояли из чистого кофеина, но спустя размышления в пару минут, за которые, кстати, компания Зико ещё чуть ближе подошла к зданию университета, Джехё произнёс заветное: «Спорим». Пока эти два идиота скрепляли спор рукопожатием, а Минхёк разбивал этот злосчастный спор, Зико, будто почуяв что-то неладное, попросил ребят ускориться, чтобы «не попасться на глаза этому что-то задумавшему смазливому ублюдку». Сердце Джехё стучало с невероятно быстрым темпом, а мозг всё ещё не до конца осознавал всей ситуации, которая могла случиться, стоило бы Ану выполнить условия спора. Но спор, как говорится, дело святое, и если ты уже согласился на него, будь добр исполнить в лучшем виде. Ноги не совсем слушались своего хозяина, однако всё равно несли его прямиком к компании Зико, которая теперь уже полным составом ощущала где-то под кожей, что грядёт полная катастрофа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.