ID работы: 4618247

Вопрос на засыпку

Смешанная
R
Завершён
52
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вампиров надула жертвенная невета

Настройки текста
- Ребята! Ребята, где вы все? Юи бегала по особняку, как всегда недоумевая, почему братья в никакую не хотят провести время вместе. Вот всегда они так, никак не хотят дружить! Даже когда за столом сидят, не могут друг с другом и словом перемолвиться! Девушка уже привыкла к их обществу, она ведь у них всё-таки больше трёх месяцев живёт, так что она уже со спокойной душой могла не боясь разговаривать с каждым из них и не париться о том, что может сказать лишнего. Блондинка спрыгнула по ступенькам на нижний этаж и выбежала в сад. Там как раз гулял Субару. Она счастливо улыбнулась и помахала ему рукой: - Субару-ку-у-у-ун! Парень нехотя заковылял к ней: - Чё надо? - Субару, сегодня у нас годовщина! - Но мы не женаты. - Да нет же! Сегодня годовщина моего переезда к вам! Три месяца мы уже вместе! Неужто уже забыл? - Как-то из головы вылетело, - ответил парень совершенно безразличным тоном, что немного обидело Комори. - Ладно, неважно, нам надо всех собрать! - воодушевилась она. - Иди, поищи Аято, Райто и Канато. А я пойду за Шу и Рейджи. Встречаемся в гостиной через десять минут! Девушка убежала так же быстро, как и появилась. Субару недовольно цокнул языком и пошёл выполнять приказ жертвенной невесты, проклиная то, что он на всё это согласился.

***

- Да ну нах! - отмахнулся Аято, сидя на пианино Райто и мотая ногами взад-вперёд, как маленький ребёнок. Субару стоял перед тройняшками со скрещенными руками на груди, ожидая, когда они наконец соизволят пройти с ним в гостиную. Но, кажется, те даже и не думали этого делать. Вместо этого они ещё больше разговорились. - Интересно, что наша внебрачная придумала на этот раз?.. - задумался рядом стоящий шляпник. - Групповуху она придумала, вот что! - вскрикнул Старший из тройняшек. - Но мне кажется, что она слишком самовлюблённая, раз решила, что её задницы хватит на шесть парней! В любом случае, Великий Я будет первым! - А ещё меня называет извращенцем... - вздохнул Райто, а потом неожиданно встрепенулся: - А почему именно ты должен быть первым? - Ребят, прекратите... - начал нервничать Канато, прижимая к себе Тедди. - Всё равно мы ничего не знаем, может быть этого и не будет совсем... - Не порть наши фантазии!! - в один голос крикнули рыжеволосые братья. - Если ты не хочешь групповуху, то ты не наш брат! - Ладно, ладно, я не ваш брат... Больно надо!.. Верно, Тедди?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.