ID работы: 4618247

Вопрос на засыпку

Смешанная
R
Завершён
52
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Знаменательная дата

Настройки текста
- Все расселись? Удобно? - Юи металась от брата к брату, подавая каждому чашки с кофе и непоколебимо натянув любезную улыбку на своё лицо. - Ребята, сегодня у нас важный день! - Ты наконец ляжешь под кого-нибудь? - с надеждой спросил Шу. - Нет! - запротестовала Комори. - Дашь крови? - ещё больше возбудился блондин. - Нет. - Боже, ребят, она решила уехать!.. - Вампир щёлкнул пальцами и радостно улыбнулся. - Шу, я знаю, - начала Юи, - что ты меня терпеть не можешь, но я не настолько тупа, чтобы выносить твои каверзные вопросики с издёвкой. Я не распутница, не пошлячка, крови даю только по вашей необходимости, а уезжать планирую только в начале зимы, на каникулах. - Мля, это жалко. - Парень сбросил свою улыбочку и разлёгся на соседнем диване, заломив руки под голову. - Ну, раз важной новости нет, то я спать лягу... - Нет, она есть! - завопила девушка, оглядываясь по сторонам, надеясь найти поддержки у других братьев. Так и оставшись с ничем, она сжала кулаки и быстро заговорила: - Ну почему вы все такие буки? Мы с вами уже как три месяца вместе под одной крышей живём, чем вам не знаменательная дата? - Три месяца с шестью парнями... И ты всё ещё девственница. Это вообще возможно? - пошло усмехнулся Райто. - Она моя, ловелас, - погрозил Аято рыжеволосому брату. - Нет, моя, - улыбнулся тот. - Отсоси. - В ход пошёл средний палец. - Сам соси!.. - ХВАТИТ! - рявкнул на них Субару. - Со своими леденцами потом разберётесь! Минута спустя. - Ребята, мы очень мало времени проводим все вместе, - заговорила Юи, когда все вампиры наконец затихли, - поэтому я решила устроить милый семейный вечер, во время которого мы сможем снова узнать друг друга. Ну, что-то вроде нового знакомства... Мы сможем поглядеть друг на друга с новой стороны и заново подружиться! - А если эта сторона не очень хорошая? - Канато пихнул локтем заснувшего рядом с ним на диване Аято. Тот разозлился и сгоряча отобрал у него Тедди, но, увидев, что братик собирается психовать, всунул его обратно ему в руки. - Не бывает плохих сторон! Ну, может быть... - беззащитно улыбнулась Комори. - Короче, играем в "вопрос на засыпку"! - Что это? - полюбопытствовал Рейджи. - Это игра, - захихикал Райто. - Это тупизм, - буркнул Субару. - Это сарказм? - вставил Шу. - Нет, это тупизм, - повторил Субару всё тем же злобным тоном. - Короче, - продолжила девушка, не обратив внимания на такой грубый диалог, - каждый из нас придумывает вопросы. И так идём по кругу, начиная с меня и заканчивая мной. Но каждый из нас может задавать по очереди не больше трёх вопросов. И они должны быть заданы разным людям, а не только одному человеку. - Приз будет? - спросил Аято. - Если и будет, то наверняка какая-нибудь х*йня, - проматерился Субару, не найдя подходящих слов. - Не материться! - разозлилась Юи. - Иначе выкину из игры! - Ну и пожалуйста, больно надо. Субару фыркнул и ушёл на второй этаж. Все братья пристально проследили за ним, совершенно не удивляясь такому наглому и грубому поведению. - Мне кажется, что в эту игру играют по другому, - заговорил робко Канато. - Просто вы сломали мой телефон, из-за чего я не смогу читать вопросы с интернета. А денег на игральные карты вы мне всё равно не дадите. Так что... придётся сочинять правила игры по ходу действия!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.