ID работы: 4618247

Вопрос на засыпку

Смешанная
R
Завершён
52
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Молниеносный конец.

Настройки текста
Аято поджал губу, из которой просочились капли крови из-за укуса Субару, и тихо простонал от неприятного чувства. Невольно он вылез из своего укрытия и глянул на Муками. Его глаза загорелись, брови нахмурились, рот расплылся в усмешке: - Пришёл всё-таки... - Я просто не мог дождаться нашей встречи, - оскалился в кривой улыбке Юма. - Поэтому пришёл за тобой собственной персоной. Это большая честь для тебя. "А в истории, которую рассказывал Аято, они были словно лучшими друзьями. Тогда чего они так странно глазеют друг на друга?" - задались вопросом остальные братья Сакамаки, которые не были у Муками. Юи продолжала выглядеть глупой, впрочем, такова её роль в данной Вселенной. - А, Канато! Ты тоже с нами иди, - позвал Коу. - Эм... А нафиг я вам? - спросил тот. - Азусе не с кем в маньяка-жертву поиграть. - Ну, го. Канато встал с дивана, затем они с Коу вышли из гостиной. Юма пожал плечами: - А где Субару? - В надёжном месте. Юма подошёл к дивану и вытащил из-за него пепельноволосого: - Н-да, надёжнее некуда. Муками взял Субару на руки и понёс к выходу. Тот сразу стал противиться, махать руками: - Э, ты шо творишь?! Пусти!! - Вот придём на нужное место, и отпущу. - ТУТ моё пожизненное нужное место! - Не согласен. Шу тут же вскочил с дивана: - Ты куда мой ротик понёс? - Я те дам "ротик"! - взвизгнул в гневе младший, показывая Шу из-за спины Юмы кулак. - Не зови меня так, жопа ленивая! - Юма, пусти его, он мой. Муками пожал плечами, проигнорировав слова Шу, и всё равно вынес Субару из особняка, не забыв схватить Аято за алую ленту на его шее и утащить за собой. Старший Сакамаки зарычал и бросился за группой вслед.

***

Эта прекрасная тишина...

- Какие страсти, - присвистнул Райто. - Пожалуй, пойду уже спать, - сдалась Юи. Девушка пожелала ребятам спокойной ночи и ушла в свою комнату на втором этаже. Она была счастлива, что всё, вроде бы как, закончилось. Райто подсел к Рейджи на диван поближе: - Наши браться такие импульсивные, верно, Рей-тян? - Не зови меня так, - выдохнул старший. - Как думаешь, они не заметили? - Конечно же не заметили. Они были слишком заняты друг другом. Райто аккуратно снял очки с лица брата, облизнувшись. Уже через минуту младший с упоением целовал Рейджи в губы, укладывая на диване...

А что было дальше?

Да ничего. Напились, разошлись, на следующий день всё забыли... Конечно, кроме Юи и Субару. Они ведь главные страдальцы.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.