ID работы: 4618247

Вопрос на засыпку

Смешанная
R
Завершён
52
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Игра прервалась, потому что... заявились Муками!

Настройки текста
- Моя очередь! - напомнил Аято, когда все накушались. - Мне уже не хочется играть, спать хочу... - заныл Канато. - Так иди сюды, вместе поспим, - позвал Шу. Канато сел к Шу на диван, оба обнялись, закрывая глазки. На удивление, вырубились они быстро. - Даже нинаю, как это описать, - задумался Райто, глядя на них. - Вроде бы пошло, а вроде бы мило. - Может, сфоткаем их? Будет компромат. - Рейджи достал свой смартфон. - Или будет фоточка, на которую наш Рей-тян будет дрочить~ Рейджи тут же убрал телефон обратно, передумав. "Ну офигеть, они совсем потеряли стыд... Я уже начинаю сожалеть о том, что собрала их всех вместе. Если так продолжиться, то они все друг с другом поспариваются, а я останусь одна!" - в сердцах подумала Юи. Как единственная девушка, ей было неприятно, что она так сильно выделяется в компании. Надо было что-то делать. - Может, действительно прекратим? Шу с Канато тут же проснулись. Все уставились на жертвенную невесту, и во всех взглядах возникло что-то по-детски возмущающее. - Тогда Юи должна будет достаться мне, - в унисон сказали Райто и Аято. Субару зло посмотрел на Юи. Стоило этой девке заявиться, как она переключила на себя всё внимание братьев. Невольно пепельноволосый стал ощущать ревность. "Нет, нет, нет! Я же должен радоваться этому... Так почему я раздражён и хочу высосать у неё всю кровь?" Аято заметил взгляд младшенького. - Вааай, кто-то хочет меня вернуть. А мне насрать! Субару зарычал, что заставило Аято заткнуться. И тут... БАААМ! Послышался взрыв входной двери. Почему именно входной двери? Да потому что это единственное, что Субару ещё не успел помять. А помятое взрывать неинтересно. В особняк зашли Юма и Коу. - Юма, тебе не кажется, что мы взорвали не ту дверь? - Да не, ту. Вон, слышишь? Наши бессмертные сидят в той комнате... Они пошли в гостиную. Сакамаки уже через стену ощутили их присутствие, из-за чего задумались. - Что они тут опять забыли? - процедил сквозь зубы Рейджи. - Уже третья дверь за месяц. Аято схватил Субару за локоть и вместе с ним нырнул за диван. Тот стал возмущаться: - Ты чё делаешь?! - Спасаю наши жизни, пока не умерли! - Мы не умеем умирать, идиота кусок! Мы вампиры! Аято заткнул рот младшего требовательным поцелуем. Тот непроизвольно залился краской, смутившись, как самый последний укешка. Но это вышло случайно, так что выводов делать не стоит. "Выкуси, Юйка!" - с гордостью за себя подумал Субару. Райто по стелсу заглянул за спинку дивана: - Только не сильно шумите там~ Не разрывая поцелуй, Аято зарядил подглядывающему брату кулаком по лицу, что заставило того отшатнуться. Муками зашли в гостиную и оглянулись. (Юи, конечно же, не слышала ни истории Аято, ни реплик Субару, поэтому на данный момент вообще ничего не понимала. По её глупому виду это было просто понять.) - Соррян за неожиданный визит, но нам срочно нужны Субару и Аято. - Они... немного заняты, - неловко ответил Канато. - Ага, кое-чем интересным~ - кивнул Райто, потирая нос, которому пришлось выстоять удар от Аято. - И чем же? - в нетерпении спросил Коу. Послышался чей-то обрывистый стон. Скорее, это был болезненный вскрик... Все присутствующие в комнате затихли. ... ...... ............ ................... - Эм... - Юма наклонил голову набок. - А что там у вас... за диваном?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.