ID работы: 4618361

Покровитель из теней

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Замок Альтемара

Настройки текста
На улице стоял обычный день.Пикник закончился и мы собрались идти домой,но судя по всему мы заблудились.Лучше бы мы пошли с Теилзом,а не с Наклзом.Картовед из него так себе. -Наклз,мы уже нарезаем третий круг.Я уже запомнил этот камень.Дай карту мне.-Сонику это уже надоело.Мне тем более. -Нет!Я знаю куда нам нужно идти.Я просто разведывал местность. -Целой группой?!-Меня это уже взбесило. -Шедоу,не кричи на него,а то у него мозги скиснут. -Дорогая моя Руж,если ты хочешь смотреть местную фауну,то я не против,но я уже сыт по горло. -...Ладно,признаю мы заблудились. -Наконец-то,он это признал.-Как гора с плеч. -Может осмотримся и найдем путь домой и того кто нам поможет?-Блейз обрадовала меня тем,что это была самая хорошая мысль за этот путь. -Браво,Блейз,браво.Ты меня порадовала.И кто с кем пойдет? -Я пойду с Эми,Наклз с Руж,а Соник с тобой. -Наклз со мной?Лучше убейте.-Руж была явно не в восторге. -Соник,пошли!-Надеюсь,что мы найдем выход. Мы шли по лесу и искали какой-нибудь ориентир.Я пристально вглядывался вниз чтобы найти мох.Так мы хоть север.Соник выглядел слегка подавленным. -С тобой все хорошо? -Со мной все отлично!Волноваться не о чем.-Он что-то скрывал. -Не волнуйся.Можешь мне рассказать. -Мне нечего рассказывать...-Он боялся. -Хммм...Ладно...-Я продолжил обыскивать землю. -Признаю,мне есть что рассказать.Это из-за Сильвера. -Ревнуешь? -Что?Нет!Я напротив,рад за него. -А в чем тогда дело? -Из-за боя с этим Мефилесом.Он умер,чтобы защитить меня.Я мог бы быть внимательным и этого бы не произошло. -Но Солярис нам помог. -Да,я знаю...Но если бы его не было рядом?Чтобы случилось тогда.Я потерял друга один раз и не собираюсь терять второй! -Он знал на что шел.Ты бы сделал так же.Мы команда. -Да....Но все же я не хочу чтобы кто-то умирал.-Я его приободрил,но недостаточно.Внезапно у меня что-то хрустнуло под ногой. -Это что,ветка? -Ага.Еще есть куча листьев,но сейчас не осень. -Думаешь,кто-то пробегал по деревьям? -Возможно.-Я готовился ко всему. Мы медленно шли по листьям и веткам.Мы ожидали все что угодно.Когда мы пришли к концу пути,мы увидели замок. -Черт...Ну и ну.Думаешь там есть,кто-нибудь? -Возможно.Позови других.-Соник побежал,а я остался у замка.Надеюсь он скоро прибегут. -Слова и действия не говорят за человека.Главное мотив.-Кто-то сказал мне это позади меня.Я развернулся и увидел коричневого ежа.Его лицо,кроме глаза,закрывала маска,он был одет в темную одежду,похожую на кибер-костюм,а в руках была катана. -Кто ты?-Он стоял и ждал.Я решил подождать пока он атакует первым.Он убрал катану в ножны. -Тебе не важно знать кто я.Важно знать чего хочу я.-Он сделал высокий прыжок и забрался на самую высокую часть башни.Это было поразительно. -Итак,я всех привел.Зайдем в замок?-Я решил пока не рассказывать о еже. -Да.Идем. В замке было довольно хорошо убрано.Значит в нем есть живые.Осталось их найти.Наклз пялился на одну картину. -Что ты делаешь? -Не люблю эти картины.С какой стороны я бы не смотрел она смотрит на меня. -Ты издеваешься?-Это выглядело крайне глупо. -...Думаю,что я лучше пойду.-Я решил посмотреть на картину.Она смотрела влево,а потом резко начала смотреть на меня.Это было пугающе. -Шедоу,с тобой все хорошо?-Эми заволновалась. -Картина...Она посмотрела на меня. -Она тебя тоже напрягает? -Нет...Она смотрела налево,а затем посмотрела на меня. -Может тебе показалось? -Ни капли. -...Тогда будем осторожны. -Эй,я нашел тронный зал.И там кто-то есть. Мы вошли в тронный зал.Там было кресло и в кто-то в нем сидел.Я приказал всем ждать меня.Я посмотрел на него.Это был красный кот и него были очень длинные волосы.Они валялись по всей комнате и закрывали левую половину его лица.Одежда довольно элегантная.Что меня удивило,так это то,что он был в отключке.Из под волос закрывающих его лицо что-то исходило.Я решил убрать их. -Я могу чем-нибудь вам помочь?-Она резко проснулся и тем самым напугал меня.Я упал на землю от испуга.Он протянул мне руку.-Вам помочь?-Я принял помощь странного незнакомца.-Как вас зовут? -Я Шедоу.А вас?-Я подумал что лучше всего будет проявить к нему уважение. -Альтемар.У меня давно не было гостей.Для меня часть встретить кого-нибудь в своем замке. -Я пришел вместе с друзьями.Нам бы не помешала помощь в том чтобы выйти из леса. -Какой приятный сюрприз!Может ты меня с ними познакомишь. -Хорошо.Ребята,входите.-Я их представил Альтемару.Он им понравился,но не мне. -Как приятно видеть гостей в этом месте.Шедоу,твои друзья великолепны.Может погостите у меня переночуете у меня?Здесь довольно одиноко. -Мы не против!-Все были за,но я заметил что у Эми было легкое недоверие. -Прекрасно!Я уверен,вам здесь понравится.Правда у меня только две комнаты для гостей.Думаю,придется разделить вас.Надеюсь вы не против. -Так тому и быть. -Я проведу вас в ваши комнаты. -Я потом присоединюсь.-Я хотел подумать о Альтемаре. -Я тоже останусь.-Эми возможно хотела о нем поговорить. -Хорошо.Ваши друзья покажут,где ваши комнаты.-Они ушли,а смотрел в окно. -Что ты думаешь о нем?-Эми захотела узнать мое мнение. -Я ему не доверяю.Он слишком добрый и вежливый.Это не к добру. -Я тоже ему не доверяю.-Эми с грустью посмотрела в окно. -Скучаешь по Сильверу? -Да...Я уже привыкла к тому что мы живем вместе.Он вчера дал мне кучу подсказок.Я гонялась по всему дому и в итоге нашла букет синих роз и его плюшевую копию.Довольно романтично. -И забавно. -Соглашусь.И что мы будем делать с Альтемаром? -Примем его приглашение,но если он будет угрожать тебе,то я разрешаю избить его молотом.А еще лучше,зови меня. -Буду знать.Пошли.-Пока мы шли меня настигло плохое предчувствие. -Шедоу,ты мне не говорил что у тебя есть еще один друг! -О ком ты говоришь,Альтемар? -Прошу за мной.-Альтемар привел нас к тому коричневому ежу.Он подмигнул мне.Время импровизации. -Это...Берхамель!Он довольно стеснителен,поэтому он не сразу пришел.И поэтому он носит маску.-Я подмигнул Сонику,чтобы он понял что я говорю. -Ага,мы его давно его знаем. -Я его никогда не видел.-Наклз решил вмешаться. -Мы его с тобой не знакомили.Он знает только нас двоих. -Почему вы его не знакомили со мной. -Шедоу тебе уже сказал почему. -В любом случае,я рад встретить еще одного гостя.А мне пора по делам.-Альтемар ушел,а "Берхамель" начал хлопать в ладоши. -Неплохо.Шедоу можно с тобой поговорить? -Хорошо. -Идем на улицу.-Спустя некоторой беготни по замку мы вышли на улицу. -Почему не в замке? -У этих стен глаза и уши.Не доверяй Альтемару. -Я,конечно,ему не доверяю,но почему ты мне это говоришь? -Хочу помочь?...И почему ты не доверяешь ему. -Он странный.Никто не станет сидеть в одиночку в замке.И он слишком добр и вежлив к нам.Целовать девчонок в руки,конечно,вежливо,но у меня вызывает недоверие.-Внезапно,я услышал звуки костей,которых "ломали"."Берхамель" крепко сжал руки в кулак.-С тобой все нормально? -Да...Все в порядке.Запомни,следи за ним и не уводи всех отсюда. -Почему?-Это меня сильно удивило. -Это его разозлит...А пока зови меня как назвал.-Он положил руку на мое плечо.-Ты на верном пути.Не отходи от него.-Он высоко прыгнул и опять скрылся из виду.Это дало мне много пищи для раздумий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.