ID работы: 4618361

Покровитель из теней

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Званный ужин

Настройки текста
Я снова вошел в замок и пошел к своим друзьям.Они сидели в своих комнатах и отдыхали. -Шедоу,когда ты познакомишь меня с твоим другом?-Наклз до сих пор ничего не понял. -Мы не друзья.Он внезапно начал приходить ко мне и говорить странные вещи. -Насколько? -Он говорит что Альтемару доверять нельзя. -И почему? -Я не знаю. -Так почему бы нам не уйти вежливо попрощавшись?-Соник немного разделял мое недоверие. -Берхамель,сказал,что Альтемар только разозлиться. -Вы как хотите,но я уходить не хочу.Кровати,конечно,жестковаты,но остальное меня устраивает.-Наклз высказал свою точку зрения. -Делайте что хотите.Я пойду. Я решил пройтись и подумать над этим.Он наверняка что-то скрывал.Только надо узнать что именно.На балконе стояла Блейз.Не помешает обсудить это все с ней. -Что ты думаешь об Альтемаре? -Думаю он неплохой.Вежливый,элегантный и гостеприимный.-Похоже ей понравился.-А ты что думаешь? -Я ему не доверяю.Он что-то скрывает. -У тебя паранойя.Тебе просто нужно передохнуть.-Вот это меня сильно задело. -Быть параноиком- моя работа. -В любом случае,тебе нужно отдохнуть.Сходи в библиотеку,почитай что-нибудь. -Хорошо...Но я узнаю,что он скрывает. -Только не устрой нам проблем. Библиотека Альтемара была действительно большой.Только нужных там книг не было.Читать совсем нечего.Внезапно я услышал как упала книга.Я поднял её и собирался положить её на место,но увидел за полкой Берхамеля. -Что ты здесь делаешь? -Пытаюсь помочь. Он побежал.Пришлось гнаться за ним.Время от времени он исчезал из виду,но мне удавалось находить его и догонять его,но он прыгнул и скрылся из виду.Я уже думал,что я его потерял,но внезапно упала книга.В нее был воткнут кинжал.Похоже это был знак.В книге рассказывалось о мифологических существах.Я остановился на странице с суккубами и манкубами,так как номера книг были закрашены чем-то красным. -Я могу чем-нибудь помочь?-Альтемар серьезно напугал меня. -Ты можешь не подкрадываться ко мне? -Прошу прощения.Так я могу чем-нибудь помочь? -Нет...Спасибо,я сам справлюсь. -Хорошо.Я хотел предупредить о том что скоро начнется ужин и я хотел чтобы ты присоединился к нам. -Хорошо...Буду знать.-Я повернулся к нему,но он исчез.-...Как вы это делаете? Я шел к столовой и думал над тем,что хотел сказать Берхамель.Когда я пришел на ужин,то заметил что собрались все кроме Блейз. -А где Блейз? -Она сказала что придет позже.-Альтемар меня насторожил. -Может расскажите что-нибудь интересное?Чем вы занимаетесь? -Спасаем мир.Ничего необычного. -Ничего необычного?У вас наверное много приключений.Расскажите о каком-нибудь.Чем вы занимались в последнее время? -Ничем.У нас мирная жизнь.-Я не хотел ему рассказывать о Сильвере. -Жалко.Я хотел услышать что-нибудь интересное.-Я решил посмотреть на Берхамеля.Он понюхал еду и его лицо говорило "Не ешь",но самое странное это то,он её съел.-Шедоу,тебе не нравится еда? -Нет,все выглядит хорошо,просто я потерял аппетит. -Хммм...Как хочешь.-Было видно,что Альтемар немного огорчился.-А вам нравится еда? -Еда прекрасная.Я давно не видел такой вкусной еды.Только в ней странный привкус. -Это главная изюминка моего блюда.-Все начали засыпать. -Что ты с ними сделал?!-Я был в ярости. -Тиопентал натрия....Ты бы мог выбрать легкий путь. -И сделать так,чтобы ранил моих друзей?Никогда! -Я не собираюсь причинять им вред.У меня есть на них планы,но не скажу какие. -Я прикончу тебя. -Очень сомневаюсь.Я...-Берхамель незаметно подошел и схватил его. -Как ты это сделал?-Я был сильно удивлен. -Не спрашивай.-Альтемар испарился.-И где он? -Спиной к спине!-Мы подбежали к друг другу и осматривались. -Есть что? -Ничего....Почему ты такой особенный? -Я ловкий. -Я быстрее. -У меня есть мастерство. -У меня есть Наклз...-Кажется я его "победил". -Зато у меня есть две большие катаны. -Но ты ходишь с одной. -А я уточнял,что я имею ввиду под словом "катана"?-Похоже он решил достать "козырь из рукава". -Вы мне не помешаете.-Альтемар появился из в комнате.Вся его одежда стала черной.И волосы закрывающие его левую сторону лица исчезли.Вместо лица там сгусток тьмы и квадратный красный глаз. -Ты в курсе что готы вышли из моды? -Хватит шуток,вы заплатите!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.