ID работы: 4618361

Покровитель из теней

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хороший сюрприз

Настройки текста
-Я хотел защитить вас.-С "Берхамеля" смывалась краска и я видел лицо Сильвера. -Именно поэтому ты решил напасть на меня?-Я был зол на него за это. -Я хотел оглушить тебя рукояткой меча...и избавится от этого образа. -А что значит "Я тоже терял дорогих людей"?-Этого я не понимал больше всего. -Значит я тебе этого не показал...-Он схватил меня за руку и я увидел момент из его жизни.Из старого потока времени.На его глазах умерла Блейз.Я почувствовал всю боль,которую он испытывал.Мне стало его жалко и я решил помочь ему встать.-Прошу,давай пойдем домой.-По дороге до дома у меня возникла куча вопросов. -Скажи,а как ты сломал ту дверь? -Телекинезом. -А замок? -Тоже телекинез. -..Тебе обязательно нужно было его убивать. -Это был несчастный случай.Он сам ударил стену на которой держалась одна из башен... -Неприятная смерть. -А ты не забыл про день рождения Теилза?-Из-за этих приключений я забыл про это. -Забыл.Ему же нужно подарить подарок. -Не волнуйся.Я поделюсь своим.-Это было мило.-Кстати,Эми,решила устроить в честь этого костюмированную вечеринку в стиле средневековья и стим-панка.С меня костюмы. -Ты чертовски щедр. -Это так.-Когда мы пришли к нему домой,то я успел заметить один из костюмов.-Мне нужно избавиться от остального.-Когда он снял рюкзак,я заметил на его спине кучу царапин. -Откуда у тебя эти царапины? -Не спрашивай.-Похоже у него была веселая ночка.-Так,я переоденусь в свой костюм,а ты переодевайся в свой. Он ушел и я остался один на один с костюмом.Я не любил такое,но ради друзей можно один раз нарядиться.Спустя пару минут я был одет в темные доспехи украшенные рубинами.Было красиво и удобно.Я решил взглянуть в зеркало и увидел Сильвера с полностью синими глазами,шрамами и пугающей улыбкой.Я кинул в него пультом от телевизора,но он его остановил. -Ты бы видел свое лицо.-За это я готов был его побить. -Ты зачем меня так пугаешь? -А почему бы и не напугать?Костюм призрака-это отличная возможность. Он был действительно похож на призрака,так как он скрепил ноги тканью и у него их словно не было.А еще он сиял словно его обсыпали фосфором.Намного успокоившись после испуга,мы пошли на вечеринку.Звуки было слышно за километр,а дом ярко светился посреди ночи. -Можешь,сделать мне услугу?-Сильвер что-то придумал. -Какую? -Я хочу напугать Эми.-И тут я понял,что стою рядом с большим ребенком. -Серьезно? -Да.Иди и отвлеки её.-Я постучал в дверь и вышла Эми в красивом синем платье. -Привет!Отличный костюм. -Спасибо. -Ты не видел Сильвера?Просто я волнуюсь за него.-У них были действительно сильные отношения.А он тихо подлетел к ней сзади. -Думаю он ближе чем тебе. -Бу!-Эми сильно пригнула от испуга. -Сильвер!Не делай так! -Извини.Я не мог упустить такую возможность. -А почему ты выбрал костюм призрака?Они же страшные. -Среди их есть добрые и забавные.-После этих слов он её поцеловал. -Вы развлекайтесь,а пойду к остальным. Я зашел в дом.Все общались и веселились.В основном танцевали и принимали участие в конкурсах.Я решил поискать Теилза.Я заметил,что кто-то стоит рядом с обеденным столом. -Эммм... -Што?-Ко мне повернулся Соник в костюме воришки и при этом он ел чили-доги. -Все никак не наешься? -Аха. -Не знаешь где Теилз? -Там. -Спасибо.Приятного аппетита. -Шпашибо. Сильвер уже стоял рядом с Теилзом.Видимо собирался подарить подарок. -С днем рождения,Теилз. -Спасибо,Шедоу.Сильвер сказал,что вы подготовили мне подарок.Я готов его получить. -Тогда за мной. Сильвер повел нас на улицу,затем посадил нас на землю и начал медитировать.Я не понимал происходящего.Внезапно мы оказались в странном месте.К нас подлетел Солярис. -Добрый вечер.Поздравляю именинника. -Спасибо. -Солярис,присмотри за Шедоу пока я буду дарить Теилзу подарок. -Ты думаешь что я не могу за себя постоять?-Эта просьба меня немного оскорбила. -Можешь,но то что тут сильнее нас.-Они ушли в неизвестном направлении. Солярис сел рядом.Он подозрительно молчал. -Хочешь я тебе кое-что покажу? -Что именно? -Иди за мной.-Он долго вел меня по ветке гигантского дерева и привел меня к одной ветке.Я смог разглядеть там меня и Марию.Я не мог поверить в увиденное.-Они придут не скоро.Так что развлекись.Это будет мой небольшой подарок. Я хотел поблагодарить его,но он исчез раньше.Было трудно понять,зачем он это сделал.Он сделал это просто так или намеренно,но меня это не волновало.Я просто смотрел и был счастлив тому,что я видел.Я заново пережил лучшие моменты моей жизни.Целый час я смотрел в то время и не мог остановиться.Слезы счастья текли по моему лицу. -Шедоу!-Теилз уже получил свой подарок и похоже ему что-то понадобилось от меня.-Я не могу найти Сильвера.Он куда-то ушел. -Тогда я найду его.-Несколько минут я бегал по деревьям и нашел его.-Сильвер! -Шедоу...-На меня посмотрели две фигуры.-Познакомься с его родителями. -Здравствуй,Шедоу.Наш сын много нам о тебе рассказал. -Шедоу,нам пора вернуться к Теилзу.Он может заблудиться здесь. -Согласен.-Когда Сильвер отошел на достаточное расстояние,меня остановили его родители. -Позаботься о нем.Он достаточно пережил.Если все так пойдет дальше,то он сойдет с ума...И ты потеряешь его.Навсегда.-Я развернулся,но их не было позади.Тогда я посмотрел наверх. -...Я буду его охранять ценой жизни. -Шедоу!Ты чего застрял? -Уже иду! Вернувшись назад мы вошли в дом и продолжили развлекаться.Меня немного интересовало то,что "подарил" Сильвер Теилзу. -Чего такой кислый?-Ко мне подошел Наклз в костюме индейца. -Не важно. -Нельзя быть все время таким мрачным.Развеселись!-И тут же подлетела Руж в костюме колдуньи. -Чего вы прилипли ко мне как банный лист? -Потому что ты черное пятно на фоне белого веселья. -Прошу,просто помолчите. -Я слышала,что сегодня будет еще один сюрприз.Как думаете,какой именно? -Я без понятия. -В любом случае будет интересно узнать. Я продолжал ждать сюрприза,наблюдая за тем как Сильвер и Соник начали танцевать на столе из-за излишнего счастья и веселья.Идиоты...Боковым зрением я заметил Блейз.Похоже она была счастлива.Я был рад.По крайней мере она забудет все что недавно произошло. -Дамы и господа.-Сильвер очень элегантно слетел со стола.-Я хочу вам кое-что сказать.У нас сегодня не один именинник!-Уже интересно.-И я хочу чтобы он вышел сюда.Шедоу!Иди сюда! Я был в полном ступоре и не понимал что делать.Пришлось идти туда.Все меня подбадривали и поздравляли. -Я поздравляю тебя с твоим днем рождения.Ты не раз жертвовал собой,чтобы спасти нас и не раз летел в бой чтобы защищать нас!Да здравствует Шедоу! Все взяли меня на руки и начали подкидывать.Я просил их остановиться,но они меня не слышали.Мы долго развлекались.Все заснули.Кроме меня.Я решил выйти и подышать свежим воздухом и я встретил того,кого я не ожидал. -Эггман?Что ты здесь делаешь? -Я..я...я...Просто хотел подарить подарки и уйти. -Ты хочешь подарить НАМ подарки? -Да... -И что заставило тебя это сделать? -Я не скажу...-Он скромно протянул мне два подарка. -Оба Теилзу? -Нет...С днем рождения....Шедоу... Он медленно пошел обратно.Я посмотрел на первый подарок.Он вручался Теилзу.Фотография в рамке.Теилз и Космо...Похоже что он успел их сфотографировать.Я немного подумал и понял...Сильвер подарил Теилзу встречу с Космо.Похоже из-за это он сидел у окна и все время смотрел на небо.Впрочем когда я его встретил,он выглядел слегка шокированным и заплаканным.А второй подарок...Амулет Марии...Может мы все ошибаемся в Эггмане...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.