ID работы: 4618361

Покровитель из теней

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайна Берхамеля

Настройки текста
Меня разбудил яркий солнечный свет.Вставать не хотелось вообще,но пришлось.Кажется я заснул на балконе и меня занесли обратно.Рядом стоял поднос с едой.Эми становится заботливее,благодаря Сильверу.Это радует.Мне оставалось узнать лишь одну вещь.Берхамель...Но сперва нужно навестить Блейз.Когда я к ней пришел у нее был Соник. -Доброе утро.Как вы? -Я отлично.-У Соника было хорошее настроение. -Нормально.-Блейз похоже чувствовала себя немного иначе.Меня это забеспокоило. -С тобой все хорошо? -Бывало и хуже. -С тобой все будет хорошо.Не переживай. -Ага.-Я пытался её приободрить,но ничего не вышло. -Я хотел спросить...Вы видели Берхамеля? -Нет.После того как мы сбежали я его не видел. -А зачем он тебе? -Я хочу узнать кто он. -Разве ты не знаешь кто он? -Я обманул всех,что бы защитить его. -Тогда зачем тебе его личность? -Мне нужно понять,зачем он нам помог.Как-то слишком благородно с его стороны. -Да...Довольно странно. -Попробуй сходить в замок.Может Берхамель что-то там обронил. -Интересная идея.Я пойду туда.Блейз... -Да?... -Не волнуйся. -Хорошо.-Она улыбнулась мне в ответ.Это радовало. Спустя некоторое время я пришел к замку.Точнее его развалинам.Я не мог поверить в то,что Берхамель смог это сделать в одиночку.Страшно было представить как он это сделать.В обломках что-то засветилось.Я подошел туда и увидел Альтемара заваленного камнями.Ужасная смерть.А рядом с ним была треснутая глазная линза красного цвета.Я её собрался поднять,но Альтемар схватил меня за ногу. -Шедоу...Я умираю... -Берхамель... -Он...Исцелил меня...Я убил себя давно.-Он с трудом говорил и откашливался кровью. -Ты знаешь где он? -Нет...Но хотел бы знать...Чтобы отблагодарить... -Мда...-Я уже собрался уходить,но он схватил меня за руку. -Шедоу... -Что?.. -Прости меня...За весь вред который я причинил тебе и твоим....друзьям. -..Я прощаю тебя...-Мне было чертовски трудно это сказать. -Спасибо...Жалко что я не смогу...извиниться перед другими...-Он сделал свой последний вдох.Я взглянул на его глаза и на линзу.Совсем разного цвета.Я закрыл ему глаза. -Ты меня удивил.Я даже не думал,что ты его простишь.-Берхамель стоял сзади.-И зачем ты сюда пришел?-Спасибо...Жалко что я не смогу...извиниться перед другими...-Он сделал свой последний вдох.Я взглянул на его глаза и на линзу.Совсем разного цвета.Я закрыл ему глаза. -Ты меня удивил.Я даже не думал,что ты его простишь.-Берхамель стоял сзади.-И зачем ты сюда пришел? -Я пришел за тобой. -И зачем я тебе? -Ты конечно спас моих друзей,но это было слишком любезно.Ты сам сказал,что главное-мотив. -...Ты умеешь слушать,но скажи почему ты так их защищаешь?Ты защищаешь их потому,что не смог защитить Марию?-Это задело меня за живое. -Откуда ты знаешь её имя?! -Я знаю все о тебе.И я тебя понимаю...Я тоже потерял дорогого человека...Будь добр,прекрати преследовать меня. -Я от тебя не отстану.Ты это знаешь. -Тогда у меня нет другого выбора.Извини.-Он достал катану и сделал рывок ко мне.Я его парировал и сделал хаос контроль.и пока время остановилось я решил сверить линзу и его глаза.С одним глазом было сходство.Значит это его линза.Я схватил его и побежал к реке.Я уже догадался кто это.В воде смылся краситель для волос. -Зачем ты это делал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.