ID работы: 4618448

Удачно неудачный концерт

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Катя,вставай.-выпалила,изнеоткуда появившаяся,мама. Я дернулась,и попыталась открыть глаза.Боже,как лень жить.-подумала я и села. -Маааааам,зачем? Сегодня же воскресенье.-я была до жути злая,сегодня воскресенье,мать вашу и мне не дали поспать. -Соседка попросила посидеть с её сыном,она уезжает до вечера по делам. -А я тут причём?-мама зашла в комнату.Лицо её выражало явное возмущение. -Ну,как причём? Ты с ним и посидишь.Так что давай,поднимай свою ленивую задницу и на кухню,завтракать.-маман ушла. Я плюхнулась обратно и зарылась в пледу,издав стон усталого от жизни слона,или кита,вобщем,это был звук животного.Умирающего животного.Я лежала и думала, как устала от всего.В свои семнадцать лет. Коротко о нашей семье.Нельзя сказать, что моя семья не благополучная,но все к этому шло. Выпивки родителей с друзьями превращались в привычку.Скандалы с мамой участились.Папы у меня не было,зато был педофил-отчим,который не раз пытался меня изнасиловать,к счастью,безуспешно. После завтрака.Я отправилась к соседке,где пробыла до 5 вечера,мучаясь в адских страданиях,которые были хлеще,чем мучения грешников в аду.А все потому,что я не любила детей.Кирилл,сын соседки, бегал и орал,как бешенный и только час назад успокоился,когда я нашла мульт на Disney.Как оказалось,у нас с ним были общие интересы.Нашу идилию прервала вернувшаяся соседка. -Я дома.-известила она нас.Кирилл ломанулся к маме. Я задергалась от радости,но это больше было похоже на приступ эпилепсии.Я встала и вышла в коридор. -Спасибо большое. -Не за что.-сказала я и быстро свалила домой. Переступив порог дома.Я направилась на кухню. Там сидели отчим,кстати,зовут его Рома,и его друзья. -Что,какой сегодня праздник?И где мама?-спросила я,закатив глаза.Я была раздражена. -Мама у соседки.-пробубнил,еле шевелящийся отчим.Краем глаза я заметила,что меня рассматривает один из наших гостей. Не медлив,я решила уйти в комнату.Я села на кровать и достала наушники.Включила своего любимого исполнителя-Oxxxymirona,его сингл "Хитиновый покров". Это была моя любимая песня у Мирона.Особенно,меня цепляли строки "...И мы никогда не знаем,что потеряем..." Закрыла глаза и упала на спину.Наслаждалась песней я не долго. В комнату постучал кто-то. И не просто постучал,а пробил спарту. Открыв дверь я увидела того самого мужика,что рассматривал меня пять минут назад на кухне и отчима.Сразу поняв,что мне непоздаровится,я захлопнула дверь,но было поздно. Отчим схватил меня за волосы и потянул на кровать.Я плакала и била его руками с такой силой,какой раньше никогда не испытывала. -Отпусти меня,уюлюдок.-крикнула я,он остановился,и поднял мою голову за волосы.Ни секунды не думая,я харкнула ему в лицо,о чем позже пожалела.Мне прилетел смащный лещец.Я упала на кровать и не знала ,что делать,слезы текли рекой.Я боялась дышать:около меня двое здоровых мужиков,осуждающие, видимо,мою скорую смерть. Я же сопля,среднего телосложения поняла,что помощи ждать не стоило.Поэтому я быстро начала искать глазами что-то ,чем можно отбиться.Взгляд мой пал на массивную копилку,что стояла на камоде. Вдруг друг моего отчима-педофила начал приближаться к кровати и растегивать ремень на джинсах,и вот,он уже в метре от меня.Мне показалось,что я сейчас умру,но вместо планируемой моей смерти,я быстро схватила копилку и ударила об голову этого мудилы.Он упал без сознания прям мне на ноги. -Ах,ты маленькая сука.-отчим хотел схватить меня,но я проскользнула, сама не понимаю,что меня спасало в этот момент.В Бога я не верила.Я забежала на кухню ,схватила нож и забилась в угол. -Ахаха-засмеялся отчим,зашедши на кухню. -Я уйду,ладно?-в слезах выдавила я.-Если ты меня не отпустишь,шансов,что я не убью тебя мало. -Убирайся.-ухмыльнувшись,ответил отчим. Он отшол в другую часть кухни,и я операвшись на стену начала уходить.Залетев в комнату я увидела мудака,которого ударила копилкой.Он храпел.Я быстро собрала нужные вещи.Прихватив одежду и деньги,которые тщательно собирала полтора года.Вылетела в коридор.Отчим же уже уснул на кухонном столе. -Чтоб ты сдох,мудила.-прошипела я и убежала из квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.