ID работы: 4618448

Удачно неудачный концерт

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.Прочь из города.Это моя цель.

Настройки текста
Я выбежала из подъезда,тяжело дыша.Холодный воздух перебил покалывание моих горящих от слёз и удара щек.Я повернула и пошла вникуда.Пока я передвигала ноги,дрожавшие,как у чихуа собачек,прокрутила все моменты этого вечера и до сих пор не верила,что жива.Я думала,о том,что скажет мама.Будет она меня искать?будет скучать? На глазах на вернулись слёзы.Я быстро стерла их.Одно я понимала точно-назад я никогда не вернусь.У меня просто не хватит смелости-призналась я себе.Я чудом осталась нетронутой,почти нетронутой,я потерла щеку,и испытывать судьбу еще раз не хотелось. Я остановилась около магазина.И вспомнила о деньгах. -Так-с,-всхлипывая,протянута я себе под нос.И достала пачку тысячных.-Нужно посчитать.-Эти деньги я копила полтора года,экономя на всем,чем можно.На обедах в школе,не одежде,на продуктах.Хоть семейка наша была запущена,деньги все же имели место быть.-Тридцать шесь.-эта цифра остановила мой счёт.-Тридцать шесть..-протянута я и зашла в магазин. Я прошлась по отделу с водой,алкоголем и едой.И вот,я с парой бутылок Колы и бутылкой коньяка ,направляюсь к кассе. На моё удивление,мне пробили ,не спосив возраст.Видать,выглядела я на 40,поматала меня жизнь,поматала.. Выйдя на улицу,я направилась искать себе хостел или что-то в этом роде.Что-то недорогое,но комфортное. Я открыла бутылку колы и сделала глоток.Ещё и ,вашу мать,я чуть не подавилась.На стене висела Афиша:"Oxxxymiron,Porchy,OXRA" ВЫСТУПАЮТ В...СПб 04.08 в Sibur Arena. Я обиделась на весь мир.Да,в моём днище-городе его никогда не увидеть.Поэтому делают вывески с его выступлениями в крупных городах.В голове промелькнула башенная идея,у меня загорелись глаза. -Я поеду в СПб.-сказала я себе под нос.-И я больше не вернусь.Стану я бомжом или похуже,я не вернусь.-я опустила голову.Снова слёзы. Я разревелась и пошла дальше.Достала наушники,телефон,включила "Хитиновый покров",на меня нахлынула волна эмоций и я уже рыдала взахлеб.Мне казалось,что весь мир просто плюнул в мою сторону.Но как говорится "Если мир повернулся к тебе спиной,повернись к нему спиной тоже". Шла я около полутора часа и дошла до какой-то гостиницы в одну звезду.Чтож,неплохо.И явно дорого здесь не будет. Как я и думала,здесь не очень дорого.За номер я отдала 1600 за два дня.Зайдя в номер я кинула свою тушу на кровать.Номер был чистый и уютный.Завтра тяжёлый день.Я посмотрела на часы 1:37.Но позднее время меня не остановило.Я поднялась и взяла коньяк.Выпивала я не часто.В основном после ссор с отчимом или мамой. Не помню как,но отключилась я быстро. Утро моё началось очень скудно.За окном стучал дождь.Я вся опухшая,заплаканая и голодная,пошла в ванну.Чуть не споткнувшись о пустую бутылку из под коньяка.Зайдя в ванну я боялась смотреть в зеркало.И не зря.Мешки под глазами,в которые можно было сложить пару кг картошки,огромный синяк на щеке,и грязные волосы,кстати,цвета как вся моя жизнь.Я решила принять душ. Вот я уже в более приличном виде иду одеваться.Пошарив в рюкзаке, я нашла майку и джинсы.Отлично. Сверху накинула вчерашнюю ветровку.Обулась и направилась искать еду. Через пал часа я поняла,что эта гостиница не дает завтрак.От голода живот крутило как и мысли от всей этой пиздец-ситуации.Делать нечего,я сбегала в магазин.Купила себе бутылку пива и пачку маленьких круасанов с малиновой начинкой.Идеальное комбо. Наевшись,я развалилась на кровати и начала раздумывать план моей поездки в СПб. И незаметно для себя,провалилась в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.