ID работы: 4618448

Удачно неудачный концерт

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11.Я проиграла этот поединок с собой.

Настройки текста
Я выбегаю к машине. -Ребят,помогите!-в истерике кричу я в приоткрытое окно.Все втроём мигом вылетают из машины и мы быстро идём в квартиру. -Что случилось?-спрашивает с волнением Мирон,глядя на меня. -Ванна,дверь закрыта!-судорожным голосом говорю я и иду к злополучной двери.Слёзы наступающие на глазах,затуманили мне взгляд. -Отойди!-грубо скомандовал Ваня и с плеча сильно толкнул дверь.Ещё раз и ещё.-Сука!-Руд отошел к стене и сильно с ноги ударил по двери.Открылась.Ребята застыли на месте. -Вот дерьмо...-прошептал Ваня и резко заскочил в комнату.Следом зашёл Порчи. -Доставай!-донесся до меня шепот Вани. -Что там?-в истерике спрашиваю я и пробираюсь в комнату.Захожу.Ноги подкашиваются,но я не падаю,слёзы градом потекли по щекам.Я издаю дикий крик и подаюсь вперёд,но чувствую как меня сильно со спины держат чьи-то руки. -Пойдём,не смотри..-сказал мне Мирон,крепче сжимая моё тело. -Нееет!-кричу я,вырываясь из его рук.-Отпусти меня!Пусти меня к ней!-Я чувствую облегчение и падаю на холодный кафель,усыпанный десятками кровавых пятен,на котором лежало безжизненное тело Иры.Ребята вышли.Я подвигаюсь ближе к ней.Боль пронизывает мое сердце сильнее с каждой секундой,с каждым взглядом.Я приподнимаю ее и кладу себе на колени.Слёзы капают на её лицо, её бледное лицо,которое больше никогда не покроется приятным румянцем.Провожу ладонью по её волосам,рукам,которые сильно изувеченны валяющимся в ванной лезвием, и крепко-крепко обнимаю за плечи.Вспоминаю её улыбку и звонкий смех.Я начинаю задыхаться от слез.Уже не контролируя себя,я издаю дикий крик,снова и снова. POV Oxxxymiron. Мне больно смотреть на неё.Ребята в дичайшем шоке,наблюдают за происходящем.Катя рассказывала мне про неё, как много она сделала, и кем стала ей.Беглым,растерянным взглядом замечают в углу исписанный листок бумаги.Это письмо.Предсмертное.Поднимаю его и быстро прочитываю.У меня не было слов,от того что я прочитал.В горле стал ком.Я сложил лист пополам и убрал в карман джинс. -Вызывайте нахуй полицию,скорую.Только нужно свалить отсюда до того как они приедут.-прошептал я ребятам и присел к Кате,приобняв её за плечи.-Пойдём, нужно уходить,ты ей уже не поможешь.-тихо сказал я. -Нет,пожалуйста..-выдавила она из себя.-Я не хочу её оставлять в таком виде,пожалуйста.. -Скоро сюда подъедут хуева куча людей,будут разборки. Ты сама знаешь-нельзя,что бы тебя увидели.-серьёзно сказал я и начал поднимать её.Она ещё сильнее расплакалась и поцеловав Иру в лоб,встала и посмотрела на меня.Я вытер с её глаз наступающие слёзы.Как же ещё можно помочь человеку нахуй,вытереть слезы,заебись.Я реально не знал,что делать. -Готово,нужно убираться!-крикнул с кухни Порчи.Мы быстро оделись и вышли из квартиры. -Выкинь симку.-спокойно сказал я.Порч достал её и швырнул в кусты.-Руд,-обратился я к Ване.-сядь за руль и уебываем из этого города.Он одобрительно кивнул.Порчи сел к Ване,я с Катей,собственно,на заднее. Мы ехали около пяти часов,за окном уже прилично стемнело.Было где-то часа два ночи.Все это время я смотрел на нее каждые пять минут,на ее глаза иногда наступали слёзы и она снова впадала в истерики.Ближе к вечеру она уснула.Я положил её себе на колени.Она даже нечего мне не сказала.Глаза её выражали полное безчувствие и безразличие к жизни. -Куда мы едем?-шепотом спросил у меня Ваня. -В Москву давай.Сделаем ей новые документы и свалим в штаты.-ответил я,глядя на Катю. -Я за.-ответил Ваня. -Я тоже.-донесся голос,засыпающего Порчи. -Ну и заебись.-ответил я,улыбнувшись.-Спасибо вам большое.-Я был рад,что они понимают меня.Ваня кивнул,ну а Порчи уже во всю давал храпака. Где-то через час я сменил заебавшегося Ваню.И вел машину думая о дальнейших своих действиях.О ней,и о том,что сегодня произошло.Ненароком вспомнил про письмо,лежащее у меня в кармане. -Можно я пересяду к тебе?-вдруг,раздался,среди гробовой тишины,её болезненно-грустный голос.Я резко свернул на обочину и повернулся к Кате.Её глаза были красными и опухшими от слез. -Да,давай.-прошептал я и начал будить спящего рядом Порчи.Через пару минут мне это удалось и они с Катей благополучно махнулись местами.Мы снова тронулись в путь. -Долго ещё ехать?-тихо спросила она,взглянув на меня. -Часа два где-то.-ответил я,не отрывая глаз от дороги. -Ты не устал?-я посмотрел на неё. Она старалась забыться от случившегося,но ей это плохо удавалось. -Заебался пиздец..-она тихо засмеялась и отвернулась к окну.-Знаешь,-спокойно начал я.-за каждым поступком и решением,стоит какая-то причина.-она повернулась с непонимающим взглядом.Мы пересеклись глазами.Я достал из кармана листок и протянул ей. POV Катя. В голове спутались все мысли.Я судорожно взяла письмо и развернула. "Привет,моя милая. Знаю,это не то,что бы ты хотела увидеть после концерта.Наверняка,ты бы с радостной улыбкой и горящими,но все же грустными глазами,рассказывала мне о концерте,о своих впечатлениях,о том,что спела почти все песни со своим любимым,даже не запинаясь.Прости меня,что я не смогу позволить тебе сделать этого.Мне слишком тяжело ничего не чувствовать.И я понятия не имею,зачем я живу. Помнишь,я рассказывала про смерть родителей?Так вот,я соварала тебе,я была с ними в той машине,когда в нас врезался грузовик.Понимаешь,я была на волоске от смерти.Я победила её..но потеряла всё ,что имела,что давало мне смысл жить и двигаться дальше.Вот это и есть настоящая смерть-ты вроде жив,ты чувствуешь,когда к тебе прикасаются,чувствуешь запахи,голод,но внутри ты чувствуешь иолько полное безразличие.Я сыта этой жизнью по горло..и так хочу увидеть маму с папой... Я прошу тебя,не сдавайся никогда и не отступай от своей цели.Добейся того,чего ты хочешь или проиграй.Я выиграла поединок со смертью,но проиграла битву с собой.И теперь, ты должна выиграть в своем внутреннем бое, ради меня,понимаешь?Я всегда буду рядом с тобой.Я ВСЕГДА БУДУ РЯДОМ С ТОБОЙ.Я буду помогать тебе всегда,моя милая,я обещаю. Я тебя очень сильно люблю,твоя Ира." Слезы прокатились по моим щекам.Я почувствовала как мы резко повернули.Машина встала.Вдруг, Мирон схватил моё лицо и повернул на себя,заставляя смотреть прямо в глаза,чего я так сильно сейчас не хотела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.