ID работы: 4618448

Удачно неудачный концерт

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.Взаимность.

Настройки текста
Я набираю снова и снова.И на каждую попытку один и тот же ответ-"Абонент временно недоступен".Я не на шутку напугана. В комнату заходит Мирон. -Позвонила?-с волнением спросил он. -Не могу дозвониться,трубку не берет.Может,что случилось.-выдохнула я.-Мне надо домой.Да и не могу же я жить у тебя.-я покосилась на Мирона,оперевшегося на стену.Он посмотрел на меня и ухмыльнулся.О боги,он сводит меня с ума. -Куда ты в таком состоянии?Я тебя одну не отпущу!-серьёзно сказал Окси.Я почувствовала,как сердце забилось чаще.-Я поеду с тобой!-я кивнула и задумалась о своём. Он принёс мне мои вещи.Вся одежда была чистой,это меня приятно удивило, и вышел из комнаты,чтоб я переоделась.Быстро напялила майку,джинсы.Одела обувь,куртку,схватила рюкзак и мы вышли из квартиры.Спустившись и выйдя во двор,мы пошли к чёрной крутой машине.Я села сзади. -Ну что,куда едем?-спросил Мирон,повернувшись ко мне.Я сказала адрес. -Мм,можно мы сначала за ребятами заедем?-молящими голосом спросил меня рэпер. -Да,давай.Я соскучилась по ним.-Мирон покосился на меня.-Что?-еле сдерживая улыбку, спросила я.Ревнует?-пронеслось у меня в голове.Все таки глупая улыбка растеклась на моём лице. Через пару минут мы подъехали к двенадцатиэтажке,ребята уже ждали нас. -Здорова!-воскликнул Рудбой,залезая в машину,ко мне,на заднее.-О,Катюха,привет.-Удивленно выпалил Ваня и по-дружески обнял меня. -Привет.-улыбнулась ему я,глядя в глаза.Следом,не переднее,к Мирону, сел Порчи. -Порчи,привет!-тот помахал рукой в зеркало.Я была очень рада видеть ребят. -Выспалась?-с улыбкой спросил меня Ваня. -Ага.-смеясь,ответила я. -Ещё бы три дня подряд храпеть,я бы тоже на год вперёд выспался.-ребята засмеялись.Я же была в шоке. -Я спала три дня?-с глазами,больше чем вселенная,спросила я. -Угу..-протянул Мирон. POV Oxxxymiron. -Мирон,ну ты че?-запыхавшись,орет на меня Рудбой.-А где Катя?-я чувствую себя полным мудаком,глядя на Ваню. -Ээ..она сказала,что у неё дела какие-то.-ляпнул я.Сука,я все испортил и свалил на неё. -Ну ладно,жаль,классная девка.Кажется,я ей понравился.-Ваня посмотрел на меня и подмигнул.В комнате повисло молчание.Я готов был разбить ему ебало за эти слова. -А теперь поднимай свою жирную задницу,и вали выступать!-снова наорал на меня Рудбой.Я поднялся и мы побежали на сцену. -Ну что,вы готовы?-заорал я в микрофон,выйдя на сцену,и попытался приглушить эту массовку.Толпа закричала. -Еу,поехали!-заиграла музыка.Я пытался собрать мысли в кучу,сконцентрироваться на песне,которую буду петь,но в голове была лишь она.Блять,не могу поверить,что втрескался в эту малолетку.Я не по-детски переживал за неё сейчас. "Пока родители кутят и тратят, Знай, тебя укладывает спать популярный писатель. Но тебе на эти статусы плевать, Ведь пока тебя впечатляет найденный оловянный солда...."-я прервал песню.-Извините ребят,технический перерыв.-крикнул я толпе и рванул искать ее. Охуевшие ребята смотрели мне вслед,после чего,извинившись перед людьми,кинулись за мной. -Эй,что случилось?-наорал на меня Порчи.-Совсем тронулся? -Может скажешь что-нибудь?-присоединился пилить меня Ваня.-Мирон,блять.-Руд дернул меня за плечо. -А как мне объяснить,что я,сука,втрескался по уши в эту мелочь.И ты подкатываешь к ней.А потом,когда у меня был шанс завязать с ней разговор,я все засрал??-заорал я,схватив ошалевшего Ваню и прижал его к стене. -Полегче,братан.-Рудбой оттолкнул меня. -Извини,я...-Мне стало стыдно и за попытку ударить друга и сказанные слова.За слова особенно.Я выдохнул. -Ты серьёзно чтоле?-подохуевшим голосом спросил Порчи,покосившись на меня. -Пиздец да?-ухмыльнувшись,я посмотрел на ребят.Те кивнули.Повисла,ебать какая,неловкая тишина. -Ну так и где она?-спросил меня Порчи. -Я не знаю.Пойдём,далеко она точно не ушла.-мы пошли быстрым шагом по коридорам.Меня не интересовал концерт, толпа,время. Только она.Мы прошли коридоров пять и повернув за очередной угол я увидел её в руках каких-то уебков. -Руки от неё убрал,ублюдок!-заорал я и ломанулся вперёд. Пока мы бежали по этому,сука,длинному коридору,один из этих уебков,ударил.И еще удар,от которого она упала на пол.Через пару секунд я подбежал и навис над ней,глядя в след этим уродам.Порчи и Руд погнались за ними. -Катя!-она отключилась.Я судорожно начал набирать номер своего друга-частного врача. -Скоро будем.-заявил женский голос в телефоне. Спустя несколько минут ребята вернулись.Они не догнали их.Ещё через пару минут к нам поспешили Лиза-врач и парень,который взял её на руки и быстро ушел. -Я с вами!-крикнул я. -Ты придурок?У тебя концерт на грани срыва.Быстро пошёл на сцену!-орал мне в лицо Ваня. -Все будет хорошо с ней.-послышался тихий женский голос с другого конца коридора.-Это меня успокоило.Я верил Лизе.Она моя давняя подруга.С затуманенным рассудком я отчитал остаток концерта и не медлив,поехал домой. *** -Ты около нее уже вторые сутки сидишь.Иди развейся.-сказал мне Ваня,заходя в комнату. -Не,спасибо.-выдохнул я. -Пиздец ты влип,Мирон.-покачав головой,сказал Руд и вышел. POV Катя. -Ничего себе.-выдавила я. -Да ладно тебе,все нормально.-сказал Ваня.И начал что-то бурно обсуждать с Мироном.Порчи тоже иногда встревал в этот разговор,но редко.Я молчала как рыба,плавая в океане своих беспорядочных мыслей,кидаясь от одной к другой. Через пару минут мы подъехали к нужному дому.Я вышла и быстро забежала в подъезд.Стучала в дверь минут пять,но мне не открыли. -Вот чорт,-я вспоминаю,что брала ключи.Шарю в рюкзаке.-Есть.-я открываю дверь.-Ир?-крикнула я с порога,но в ответ лишь молчание.-Ирааа?-я иду на кухню-нет.В спальне тоже нет.Иду в ванну.Дверь закрыта.Я начинаю бешено стучать. -Ира!?Ир!-никто не открывает.В голову лезут самые страшные мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.