ID работы: 4618513

Необычная жизнь Лиззи

Джен
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
      Нуу, мне 16 лет, раньше я со своей семьей жила в Америке, но из-за папиной работы нам пришлось переехать во Францию. Папа-крупный бизнесмен, мама-флорист и дизайнер, а младшая сестра Лера-первоклассница.Ну, а я-Лиззи, внешность у меня довольно привлекательная: волосы красного цвета до талии, глаза ярко-голубые, фигурка тоже ничего, правда роста не очень высокого и поэтому я часто ношу каблуки, чтобы не казаться слишком низкой. В старой школе я была хорошисткой и шла на отличницу, Но у меня не выходило, как я ни старалась, правда я не особо и расстраивалась, хорошистка тоже ничего.Я люблю музыку и умею играть на гитаре и голос у меня тоже ничего, могу и спеть, если понадобится. Люблю ночные прогулки и звездное небо. я не особо хотела переезжать во Францию..Но деваться было некуда. Но настал тот день, когда мы увидели свой новый дом, он был довольно большой. -Ну все Лиззи выходи-посмотрев в окно, я увидела большой дом, рядом с ним был небольшой сад, качели и лавочка. -Ваау, это наш дом? Мы здесь будем жить?- с удивление и восхищение спросила Лера. -Да, родная, здесь мы и будем жить-мой папа всегда улыбался, когда видел Леру такой счастливой.       Спустя часа полтора мы разобрали свои вещи и немного прибрались в доме. Моя комната была уютная и просторная на 2 этаже, но все, что там было это большой шкаф, зеркало, мягкий ковер, стол,стул, кровать и компьютер, соглашусь, вещей мало, но я только сюда заселилась, все еще впереди. После так называемой уборки и вместе сели пить чай, а после все пошли спать, кроме меня.       Я решила осмотреть двор. На улице было прохладно, не удивительно, на улице сентябрь, а я в футболке. Завернув на задний двор я увидела прекрасную картину: красноволосый парень бегает с поводком за своей собакой, а та в свою очередь весело убегает от него. Я решила выйти с нашего небольшого участка за его пределы, чтобы поближе рассмотреть парня поближе. Как только я подошла к дереву я почувствовала, как на меня кто-то бежит, а точнее услышала. Я не успела развернуться, как на меня напрыгнула собака...       Открываю глаза, вижу...темноту, ах, конечно, сейчас же поздний вечер. -Ты как, в порядке?-привстав, я увидела того красноволосого парня, а на поводке у него собака породы, кажется, босерон. -Да нормально вроде, спасибо-он подал мне руку и я, ухватившийся за нее, встала. -Я тебя никогда здесь не видел-он странно на меня посмотрел, как будто со мной что-то не так. -Я сегодня сюда переехала с родителями-странный парень на самом деле, но более менее симпатичный -Я Кастиэль, можно просто Кас-он протянул мне руку -Я Элизабет, для друзей просто Лиззи-я в ответ пожала ему руку-Извини, не подскажешь сколько время? -22:30 - он достал айфон и посмотрел на экран -Уже совсем поздно, ну ладно я пойду домой, приятно было познакомиться - Я уже дрожала от холода и хотела быстро уйти домой, ноне тут-то было.. -Постой! Давай провожу?-с небольшим смущением говорил он -Я-я не против-в-мне все равно уже было кто меня проводит и зачем, мне главное было побыстрее добраться до дома и залезть в теплую, мягкую кроватку. -Держи-Кастиэль снял куртку и подал ее мне -Д-да что ты-ы, я с-совсем н-не з-замерзл-ла-вот почему нельзя просто проводить до дома?7?7? Обязательно надо быть таким романтиком и давать свою куртку??7? -Ага, я вижу-он кинул мне куртку, а я что, я поймала и одела.       Вот мы подходим к моему дому, ну как подходим, до него идти было от силы минуты 1,5-2. По пути мы молчали, ничего не говоря друг другу. я в шоке!11!! Он даже на меня не посмотрел... -Н-ну мы пришли-перед нами был мой дом -Ага, получается мы с тобой соседи, я живу почти напротив тебя-он кинул взгляд на свой дом и я поняла, что мы действительно соседи, нууу, что поделаешь, от судьбы не убежишь, хотя какая нафиг судьба?77??? Просто чистой воды совпадение -С-спасибо за куртку-я отдала ему куртку -Не за что, иди в дом, пока совсем не замерзла-господи, мы знакомы меньше часа он уже за меня переживает -Пока -Ага-Кас махнул рукой и ушел.       Придя домой, я быстро попила чай, почистила зубы и легла спать, но заснуть сразу я не смогла, меня мучили мысли об этом парне, кто он такой и почему со мной заговорил? Мог бы просто извиниться за случай с собакой и все, а он дал свою куртку еще и проводил, наверное, просто воспитанный там и все такое. Постепенно мысли о Кастиэле отходили на задний план и я засыпала, не веря, что завтра уже в школу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.