ID работы: 4618513

Необычная жизнь Лиззи

Джен
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день в школе

Настройки текста
Утро. Будильник, на часах 7:00, уроки начинались в 8:30 в моем распоряжении было еще 1,5 часа. Встав с кровати, я пошла в душ. Холодные струйки стекали с моего тела и приятно бодрили. После утренней ванной я пошла на кухню с целью сделать себе завтрак. Достав пару яиц, я разбила их на уже нагретую сковородку. Немного подождав, моя так называемая яичница была готова. Как только я уселась за стол, в коридоре послышались шаги, это была мама -Доброе утро, Лиззи - зевнув, сказала мама -Доброе утро, мам, завтракать будешь? -Нет, спасибо, я попозже, а сейчас ты можешь разбудить Леру ей тоже надо в школу -О-она будет учиться со мной в одной школе? - господи, только не это, она же будет докладывать родителям о каждом моем шаге -Ты что не рада? Тем более ты сможешь ее забирать и отводить в школу -Почему вы меня не спросили хочу ли я ее забирать со школы? -Все, это не обсуждается! Иди собирайся и не забудь документы они в коридоре - за что мне это все? Я не хочу с ней ходить каждое утро в школу, а потом еще ее и забирать. Она же мне покоя не даст со своими вопросами, эхх ничего ей еще самой надоест со мной в школу ходить... Поднявшись к себе наверх, я захлопнула дверь за собой и включила музыку. Черт, и что же мне одеть в мой первый учебный день? Пожалуй, одену джинсы, футболку и кеды, самое то. Сложив все нужное в сумку, а именно: учебники, тетради, пенал и деньги, я вышла из комнаты и спустилась вниз. Подходя к зеркалу, я увидела, как мама одевает Леру и кладет ей в портфель шоколадку. -Пфф, как мне купить что-нибудь вкусненькое это я уже большая, а как Лере каждый день шоколадки тоскать это ты можешь -Не наговаривай на ребенка, тем более я тебе каждый день даю деньги, чтобы ты кушала -Оой все, я ухожу - господи, еще немного и я начну орать, надо быстро уйти. -Ну все зайка пока - блин мне же еще с мелкой тащиться до школы - Лиззи, позвони как дойдешь! -Господи, мам, я не в первом классе - собственно на такой ноте мы и попрощались. На улице было прохладно, но, не смотря на это, я одела толстовку вместо куртки, а Леру в то же время мама укутала как только могла. Мы шли молча до одного момента, когда меня кто-то позвал -Лиззи - повернувшись, я увидела красноволосого парня, кажется, Кастиэля -Привет Кастиэль - без энтузиазма ответила я, потому что знала, что Лера меня подставит и все расскажет маме, а та в свою очередь пристанет ко мне -Привет, а ты кто? - "господи Лера замолчи" собственно такие мысли у меня сейчас были -Я Кастиэль, а ты я так понимаю сестра Лиззи? -Да, меня зовут Лера, приятно познакомиться - она протянула свою маленькую ручку Касу -М-мне тоже - чуть краснея, сказал Кас -Ты что здесь делаешь? - так сказать решила и я поговорить -Ты забыла, что мы соседи? -Ах да, точно -Куда идете? - Ему действительно интересно куда мы идем -Ну а куда еще мы можем идти в такую рань? Может в школу? - съязвила я -В какую школу? -Кажется, в "Свит Аморис" -Ммм, я тоже там учусь -Оч круто, оч классно - честно говоря он мне надоел, мы с ним знакомы меньше дня, а он со мной идет, общается как с другом, которого знал с 1-ого класса - Н-ну, кажется, мы пришли - перед нами было большое здание в 4 этажа - Ну ладно, Кас, пока было приятно поговорить иии мы пошли, нам надо еще документы директору отдать -Давай провожу, ты ведь не знаешь где учительская -Нет, не стоит - ему действительно так хочется быть в обществе странной девушки и ребенка? -Лиззи, успакойся,пусть проводит - тут в наш разговор влезла Лера, оой дома ей не поздоровится Мы зашли в школу, изнутри она была еще больше, коридоры,шкафчики, кабинеты и люди, много людей. Сейчас все смотрели на меня, ну конечно, какая-то девушка пришла в 1-ый день в школу и уже идет с каким-то парнем -Собственно вот и учительская - перед нами была дверь с надписью "учительская" -Спасибо, что проводил - как только я начала открывать дверь, я увидела, что Кас не собирается уходить - Ты разве не собираешься идти на уроки? -Не, ну если ты сама найдешь кабинет, то пожалуйста, я могу и уйти - ну, конечно, блуждать по коридорам я не хотела и пришлось натянуть улыбку и ответить -Нет-нет останься, мы быстро Зайдя в учительскую, я увидела стол, на котором очень много бумаг, а за этим всем сидел парень и что-то писал -Извини -А, да? ты что-то хотела? -Д-да, мы новенькие -"Мы"? - он привстал из-за стола и увидел маленькую девочку с портфелем, да как вы поняли это моя сестра - как тебя зовут? -Лера -Я натаниэль, староста этой школы - они пожали руки и обратили на меня внимание - А тебя как зовут? -Я Элизабет, можно просто Лиззи - господи, разговаривает со мной как с маленькой. А Натаниэль все продолжан тискаться с моей сестрой - Мы пришли документы отдать -А, да конечно - он взял наши документы и начал их смотреть - нуу все в порядке, вы можете идти на уроки, кстати вот твое расписание Лиззи, мы с тобой в одном классе будем учиться -Здорово - господи, когда же это все кончится? -А это твое Лера, пойдем я тебя провожу до класса Как вы поняли Натаниэль мне сразу не понравился.Строит из себя правильного мальчика, фу, терпеть таких не могу. Я вышла из учительской и пошла искать кабинеты -Эй, а я? - боже, Кастиэль, я про него совсем забыла -Ой прости, я совсем забыла, что ты тут еще сидишь -Эй Кастиэль! - мы обернулись и увидели...Натаниэля - куда ты идешь? -Да вот, делаю твою работу-показываю новенькой где ее кабинет - с какой-то ненавистью произносил слова Кастиэль Вообщем они еще о чем разговаривала, ну как разговаривали, скорее ругались, а я погрузилась в свои мысли -Эй, Лиззи, мы пришли - перед нами была дверь - Здравствуйте учитель Фарез, это наша Новенькая -Ой, как приятно, что в наш коллектив добавился еще один человек, представтесь пожалуйста - вот это я не любила больше всего, говоришь незнакомым людям кто ты такой и что тебе нравится -Н-ну меня зовут Лиззи, очень приятно познакомиться -Хорошо, присаживайтесь пожалуйста к - учитель оглядел кабинет и вынес свой вердикт - к Кастиэлю, на последнюю парту - я, обреченно вздохнув поплелась к Касу Урок прошел вроде тихо, и вот звонок прозвенел, все вылетели из кабинета в столовую, а я в свою очередь пошла на улицу. Выйдя на крыльцо, я увидела знакомую красную шевелюру и пошла к нему. Он сидел в наушниках с закрытыми глазами, наверное спал. А мне, что делать? Разбудить или напугать или вообще не трогать. -Да ты присаживайся -Я думала, ты спишь, почему не в столовой? -Схожу в другой раз, сейчас просто не хочу, ты что-то хотела? Не особо хочется разговаривать -Эмм,ладно, прости, что помешала В общем первый мой день в школе прошел тихо, с исключением 4 перемены, тогда ко мне подошла девушка со светлыми волосами, с ней еще 2 ее подруги были и сказали мне, чтобы я не приближалась к Кастиэлю, я конечно рассмеялась и ушла, больно нужен мне ее Кастиэль. После уроков я забрала сестру и мы пошли домой, по пути мы встретили Каса, ну как встретили просто заметили, но идти с ним у меня не было никакого желания. Придя домой, я сделала уроки, приняла ванну и легла спать... Как вдруг я резко просыпаюсь вся в капельках пота, ну конечно мне приснился кошмар. Я помыв лицо, решила немного проветриться. На улице было холодно, но одевать куртку мне было просто лень. Посидев там минут 10, я все же замерзла и пошла обратно спать, больше мне ничего не снилось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.