ID работы: 4618513

Необычная жизнь Лиззи

Джен
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Репетиция

Настройки текста
Ранним утром будильник надоедливо звенел, сообщая о том, что пора вставать. Все же у меня хватило сил доползти до стола и выключить его. Армин как ни в чем не бывало спал на полу. Вчера мы играли очень долго, так как никто не хотел проигрывать, но потом мы все же устали и решили посмотреть какой-нибудь ужастик. Не досмотрев до конца, я уснула и было это часа в 4 утра. -Армин, вставай - я тихонько подошла к темноволосому и потрясла его за плечо - Армин вставай!1! - я крикнула ему на ухо -А? Что? Что тебе надо? - Он всего лишь зевнул и повернулся ко мне спиной -Армин вставай! В школу пора! -Еще одну минуточку -Никакой минуточки! - я кинула в него подушку - Вставай, а я пойду Леру разбужу и завтрак нам сделаю Я шла по коридору к последней двери-это была дверь в комнату Леры. -*Тук-тук-тук" - я тихонько постучала в дверь -Да? Кто это? - Лера мне ответила сразу же, наверное, не спала уже -Это я - я открыла дверь и увидела, что Лера что-то рисует - Что ты рисуешь? - я наклонилась и увидела нечто похожее на... -Армина, красивый правда? - мда.. -Очень - на самом деле на листе А4 был нарисован обычный мальчик с черными волосами - Думаю Армину очень понравится, а теперь пошли на кухню ты мне поможешь приготовить завтрак - Лера тут же встала взяла рисунок, и мы пошли на кухню Я решила сегодня не готовить яичницу, решила так сказать разнообразить свою жизнь, я приготовила..бутерброды -Всем доброе утро - в проходе появился никто иной, как Армин -Доброе утро - сказали мы -Смотри, что я нарисовала для тебя! Правда красиво? -Вау,это я? - Армин изобразил удивление или восхищение, вообщем рисунок ему "очень" понравился - он очень красивый, спасибо! После совместного завтрака мы оделись и пошли в школу. Мы шли молча. До определенного момента -Хорошая была ночь,да Лиззи? - Армин посмотрел на меня -Ехехе, ага - Мне ужасно хотелось спать, глаза уже сами закрывались -А что вы делали ночью? - Лера встала перед нами, и мы прекратили свое движение -Ничего, просто играли - Я обошла Леру и пошла дальше в школу -Не обращай внимания, она просто не выспалась - Армин успокаивал малышку - Пошли Я все так же шла одна, мне было все равно на всех, потому что я ужасно хотела спать -ЭЭй - Я в кого-то врезалась -Ой, прости, я не хотела - передо мной стоял Лизандр -Ничего страшного - я уже стала уходить, как вдруг Лизандр меня окликнул -Лиззи - я повернулась и увидела, как Лизандр немного замялся - У нас с Кастиэлем сегодня репетиция после уроков, не хочешь прийти? - Лизандр смотрел в пол -Ага - без особого энтузиазма я посмотрела на него и кивнула Дальше я шла к расписанию одна и никто мне не мешал. История...Следующим уроком была история. Не любимый предмет, который просто мне не давался из-за дат. Никогда не могла запомнить даты, и поэтому у меня по истории "4" с натяжкой. -*Дзыыыынь* - И вот звонок на урок. Я быстрым шагом пошла к кабинету. Спустя пару минут я была на 3 этаже и стояла вместе с Армином, Кастиэлем и Амбер у двери -Объясните свое опоздание - учитель Фарез уже был в кабинете -Мы задержались - начал Армин - такого больше не будет -Сегодня после уроков все опоздавшие намоете мне кабинет, а теперь проходите и садитесь на свои места - мы тихо прошли и сели каждый на свои места -Я не собираюсь драить его кабинет у меня сегодня репетиция - говорил Кас, доставая учебники -К-кас, я хотела сказать, что меня Лизандр позвал к вам на репетицию и-и я тоже пойду - я готова была умереть, но не посмотреть на Каса -Ну ладно, вместе свалим с уборки - честно говоря, я была в шоке от такой реакции История прошла ужасно скучно. Я смотрела на других ребят, кто-то рисовал, кто-то играл, а кто-то обсуждал новую коллекцию одежды. Как я поняла, всем на историю плевать. Другие уроки тоже прошли скучно, но быстро. И вот Армин и Амбер уже шли на 3 этаж в кабинет истории, а я ждала Каса, когда он докурит, и мы с ним по тихому свалим. -Пошли - Кас ко мне подошел и выдохнул на меня дым. А мне нравился запах сигарет, и поэтому я даже не возмущалась. Мы завернули за угол и подошли к лестнице. Там была дверь, которая вела...да чорт знает куда она вела, первый раз ее вижу. -Это здесь - Кас подошел к двери и подергал за ручку, она была открыта. Мы зашли. Было не очень-то и светло. Но тут Кас щелкнул выключателем и я увидела Лизандра, сидящего на диване, гитару, барабанную установку и микрофон. -Вау - это собсна все, что я смогла сказать - не знала, что в школе есть такое помещение, где есть музыкальные инструменты и можно ими воспользоваться. -Это обычный подвал, просто мы из него сделали так называемую конфетку - Лизандр привстал с дивана и подошел к журнальному столику за бутылкой воды -Как ты поняла, мы сделали это без разрешения директора, если кто-нибудь узнает, мы знаем на кого думать - Кас посмотрел на меня, а я начина смеяться - Чего смеешься? -Ничего - я сделала серьезное лицо и продолжала стоять у двери -Ты проходи, садись, а ты Лизандр пей водичку и тренируй свои связки, а я пока настрою гитару - Кас взял гитару и подсел ко мне и начал ее настраивать. После пятиминутной подготовки Лизандр стоял у микрофона, а Кас уже играл какую-то мелодию -Кас, можно я попробую - и тут я резко вспомнила, что я умею на гитаре играть. Я аккуратно взяла гитару и начала наигрывать мелодию, которая крутилась у меня в голове. Спустя пару минут я закончила свою песенку. -Воу, не думала, что ты умеешь играть на гитаре - Кас был приятно удивлен -А по-моему мелодия была красивой, а что ты играла? - Лизандр прям закидал меня комплиментами -Н-ничего, просто в голове крутилась вот и решила попробовать сыграть. Я отдала гитару Касу он подошел к Лизандру и они начали свое творение. Поначалу Лизандр немного не попадал в ритм, а Кас сбивался, но спустя 5 минут ребята уже исполняли свою композицию как профессионалы. Примерно через час парни закончили, честно говоря, это было как-то восхитительно. -Вау - мой словарный запас закончился - Это было круто. Не думала, что ты так круто играешь на гитаре и голос у тебя Лизандр восхитительный - начала блеа осыпать всех комплиментами -Не стоить мной восхищаться, я знаю, я великолепен - Кастиэль немного преувеличивал -Спасибо, Лиззи - поблагодарил Лизандр -Ну все, теперь можно идти домой - мы начали собирать вещи. Кас упаковывал гитару в чехол, Лизандр искал свой блокнот, а я стояла и ждала всех. После репетиции мы пошли по домам. По дороге домой мы с Касом почти не говорили. Подойдя к дому, я вспомнила, что свои ключи я отдала Лере, чтобы она шла домой одна. Я позвонила в звонок и через считанные секунды дверь распахнулась и я увидела свою сестру. -Привоньки - я кое-как сняла кеды и пошла на второй этаж -Привет, как день прошел? - Лера была какой-то бодрой что ли -Да нормально, очень устала, а у тебя? -Отлично, мы с Армином играли в приставку -Когда успели уже? - я была в легком шоке -Я его в гости позвала, а что? Я решила, что мне одной будет скучно и позвала Армина -Почему ты общаешься с Армином? Я тебя никогда не видела, чтобы ты общалась со своими одноклассницами - интересно, чем Армин ее зацепил -С одноклассниками я общаюсь, просто ты не приходишь ко мне на переменах и не видишь их, а с Армином весело, он хороший - она просто светилась от счастья -Ладно, спокойной ночи -Спокойной ночи - Лера поцеловала меня и покинула мою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.