ID работы: 4618513

Необычная жизнь Лиззи

Джен
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как отмечают день рождения во Франции...

Настройки текста
POV Кастиэль "Прошла первая неделя учебы, еще целый год впереди" - с такими мыслями я встал в 11 утра. Сегодня было воскресенье - единственный выходной. Я решил провести его в одиночестве дома. После питательного завтрака и водных процедур я включил кантупер, зашел в вк и увидел оповещание, что завтра день рождения у новенькой. Ну плевать, и вообще, зачем она добавила меня в друзья? Конец POV Встав с кровати, я пошла в ванную. После душа я поплелась на кухню делать завтрак. Я вспомнила, что родители приезжают завтра и нам надо прибраться в квартире. -С наступающим! - Лера вбежала в кухню и принялась меня обнимать - А у кого завтра день рождение? У моей любимой сестренки! -Ахаха, и правда, спасибо! - хоть кто-то помнит о моем дне рождении - Сейчас будем кушать После мы пошли в ванную, обсуждая, кто что убирает в квартире. Сошлись мы на том, что Лера протирает пыль и моет посуду, а я мою полы во всем доме. Да нелегко нам придется. -А где тряпочка, чтобы пыль протереть? - спросила Лера -Что? - так как мы были в разных частях дома, я не услышала ее -Где тряпка, чтобы пыль протереть? - Лера сказала это чуть громче -Я не слышу, подойди и скажи нормально - я навострила свои ушки в сторону Леры -Где тряпка для пыли? - Лера орала уже на пол-дома -В-в ванной - не думала, что моя сестра может так орать -Хорошо - она вернулась в режим "хороший ребенок" и побежала в ванную за тряпкой -Давай, чтобы было не так скучно и уныло убираться включим музыку? -Давай - и я пошла в комнату за ноутбуком, чтобы включить какую-нибудь песенку *Спустя час* -Господи,я думала у меня руки отвалятся. -Согласнаа - Лера тоже устала - Ты закончила? -Да, а ты? -Тоже, пойдем чайку попьем? -Го - после прекрасного слова "Го" мы бросили тряпки и пошли на кухню пить чай. После чаепития мы просто занимались ерундой...Так и прошел выходной. *понедельник* -С днем рожденияяяяя! - в то время, как я спала ко мне в комнату вбежала Лера и стала обниматься -Ну зачем же так рано? - Лера - первый человек, который меня поздравил сегодня - Но все равно спасибо большое -Это тебе - Она протянула мне шоколадку. -Ойй, спасибо - я поцеловала сестру и мы пошли на кухню. Сегодня я решила сделать что ли праздничный завтрак, я приготовила оладушки:3 Мы съели все оладушки со сгущенкой и пошли в ванную. Так же у меня была проблема "Что сегодня одеть?". Как-никак у меня праздник - семнадцатилетие!!1!1! "Наиважнейший" праздник. -Лера, ты не забыла, сегодня родители приезжают? -Нет, я даже нарисовала им рисунок. -Хорошо - я решила надеть милое розовое платье. И вот мы идем в школу, погода сегодня хорошая. Но всему хорошему есть и конец - мы подошли к школе. Учиться сегодня ну никак не хотелось. -С днем рождения! Это тебе! - ко мне подбежала Ирис и начала обнимать -Спасибо, что это? - Ирис протянула мне небольшую коробочку -Открой - Я открыла красивую коробочку и увидела кулон -Спасибо, он очень красивый - я обняла Ирис и мы пошли в класс. В классе на меня налетели Розалия и Виолет. -С днем рождения! - хором сказали девушки - Это тебе! -Спасибо - после вскрытия моих подарков я увидела милый кулон от Розалии и красивый рисунок от Виолет. -Как ты будешь праздновать? - спросила Розалия -Н-ну, я не знаю. Я вообще не планировала праздновать -Ну это не дело, сегодня же сходим и отпразднуем! - Розалия все-таки настояла на своем, и мы решили встретится после школы во дворе и пойти в кафе. Я кое-как высидела первый урок и пошла во двор с мыслями, что вчетвером в кафе нам будет скучно и надо кого-нибудь еще позвать. -Привет, Кас. Ты сегодня после уроков не занят? - Я решила позвать Каса -Допустим нет, что ты хотела? -У-у меня сегодня день рождения и-и ты не хочешь сходить отпраздновать в кафе вместе с нами? - Чот моя уверенность пропала и я готова была убежать -Почему бы и нет -Тогда после уроков во дворе - всио, миссия выполнена -Что тебе подарить? Ты нечего не подумай, просто культура -Н-нет, Кас, не надо ничего, я не из-за подарка тебя приглашаю... - Вообщем я ушла. Да! Я зассала и ушла. Под предлогом "Мне надо идти". Дадада, я ссыкло, ну что поделать. Я продолжила свой путь во двор, ноо достичь своей цели мне опять не удалось. -Привет, с днем рождения - Я увидела Лизандра и Армина. -Спасибо, еще я сегодня праздную, и вы приглашены на него! Вы ведь свободен сегодня после уроков? -Да - хором ответили они. -Тогда после уроков во дворе - С хорошим настроением я пошла во двор, но не тут-то было. "Бззззззз" - вот и звонок на урок(9((( Я поплелась в класс. *После уроков* Я стояла во дворе вместе с девчонками, почему-то ни Армина, ни Каса, ни Лизандра не было. -Ну все, пошли? - за нами появились все трое. -А, да-да - Вообщем мы все вместе пошли в кафе. Шли мы не долго. По пути Розалия и Кастиэль чуть ли не подрались из-за одежды. Роза говорила, что к одежде нужно относиться, как и к себе: бережно и аккуратно, а Кас все это отрицал под предлогом "Деньги можно потратить на другие, более важные вещи". Лизандр и Армин о чем-то разговаривали, а мы с Виолет и Ирис спокойно шли и обсуждали завтрашние соревнования. Я совсем забыла, что завтра будут соревнования по баскетболу, что меня не очень-то и радует. Вот мы и подошли к кафе. Мы уселись за большой стол около окна. Каждый заказал себе какую-то вкусняшку, и официант принят наш заказ. Пока мы ждали наши заказы, мы разговаривали на разные темы и было довольно весело. Время пролетело так быстро, что нам пора было уже идти домой. Лизандр и Розалия пошли домой (потому что Лизандр - брат Лея, и поэтому они живут вместе, а Роза - девушка Лея и она тоже иногда у него ночует), Армин живет рядом с Ирис, а Ирис живет недалеко от Виолет, и поэтому они решили ее проводить, ибо она боится идти одна по темным переулкам. А меня согласился проводить Кас. -Не зря я согласился, было прикольно - У Каса действительно было хорошее настроение. -Ага - А я устала и хотела спать. -Я смотрю, кто-то устал? - А Кас был свежий, как огурчик)0))) -Ага -А давай-ка свернем - Кас куда-то свернул с нужного нам пути. -Неет, я хочу домой, я ужасно устала и я хочу спать - Я уже начинала отдаляться от Каса. -Это был не вопрос - Кас взял меня за руку и потащил в неизвесном мне направлении. Спустя минут 10 мы все же пришли в парк. Там был очень красивый закат, и я забыла обо всем. -Ну что, не пожалела, что я тебя сюда притащил? -Почти нет - Простояли мы минут 10, но было уже холодно и мы пошли домой. Зайдя домой, я сняла с себя куртку и туфли и пошла в комнату. Вот так и прошел мой первый день рождение во Франции...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.