ID работы: 4618513

Необычная жизнь Лиззи

Джен
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кэмпинг

Настройки текста
С мыслями "О господи, я забыла вчера после уроков пойти в класс и послушать речь директрисы" я с ужасом проснулась в 8:00 утра. Я решила позвонить Розалии. -Лиззи? Чего ты так рано звонишь? - Видимо, я разбудила ее. -Я хотела спросить про поход, который учителя организовали для нас, ты идешь? -Да, и кстати, почему тебя не было вчера? -Промблемки возникли. -Вообщем сегодня в 10:00 у школы во дворе. -Спасибо. Я поняла, что у меня еще в запасе есть 1 час и решила поспать. -Лиззи, вставай! - Мама влетела в комнату. -Маам, сегодня у нас какой-то поход, давай я тебе вечером все объясню? -Хорошо-хорошо - Мама покинула комнату. Я поставила будильник на 9 утра и заснула обратно. "Бзззззззз" - Святой Аллах, почему же время летит так быстро??7?? Я встала и пошла на кухню. По пути я включила музыку, так как никого не было дома. Через минут 40 я уже одевала кеды. Так как я вчера забыла про прослушивание речи директрисы я не знала, что с собой брать. Чисто по интуиции я взяла бутылку воды, куртку и шоколадку - это все, что мне нужно в походе. В школе я была примерно без двух минут 10. -Лиззи! Почему ты мне ничего не сказала? - На меня налетела Роза. -Что я тебе не сказала? -Про вашу ссору с Касиком. -Откуда инфа? -Во-первых: ты вчера не пришла в класс после уроков, во-вторых: Кас спрашивал про тебя постоянно и в-третьих.. - Роза не успела договорить. -Мне все равно, что он спрашивал про меня. -Н-но почему? Ты посмотри на него - Она указала пальцем на Каса - Такой грустный он был, когда его Дебра бросила. Дебра - это его бывшая девуш.. - Я опять ее перебила. -Роза, мне не интересна его биография - Я чуть улыбнулась - А ты с кем в паре? -С тобой, ты ведь не против? -Хех, я только за. -Прошу минуту внимания! Сейчас все садимся в автобус, садимся с тем, с кем в паре. -Ну пошли - Я посмотрела на Розу, краем глаза я увидела Каса, то ли он смотрел на меня, то ли на то, как ученики заходят в автобус. Ехали мы достаточно долго, часа 2. -Ребята! - сказала директриса на пол автобуса - Сейчас мы с вами выходим из автобуса и собираемся на поляне. После мы с Розой встали и хотели выйти, но у нас не получалось протиснуться в поток людей, до поры до времени. -Проходи - Кас сказал с какой-то осторожностью. Я, ничего не ответив, встала в проход перед ним и начала выходить из автобуса. *Хвать* - Кто-то меня аккуратно взял за руку. Я не знала кто это, но у меня были подозрения, собственно поэтому я руку и убрала. -Итак, сейчас мы с вами пойдем в горы, затем свернем вот туда - Она весь путь показывала пальцем - А там нас будет ждать автобус. -Лучше бы я осталась дома - Я с ужасом думала сколько мне придется сегодня пройти. -Не переживай - Роза пыталась меня поддержать, но у нее это выходило плохо. Мы начали свой путь. Я уже была готова помереть от усталости, а остановка у нас будет через 20 минут. -Дак из-за чего вы с Касом поссорились? - Розалия пыталась узнать всю информацию. -Неужели он тебе не рассказывал? -Нет -И совета не попросил? -Нет. Говори уже! -Хах, ну слушай: Он попросил меня сыграть на гитаре для их новой песни, я согласилась им помочь. Вообщем, сначала он забыл ключ от подвала и пошел за ним в раздевалку, потом он меня напугал, а уже потом мы пытались сыграть песню, но я постоянно сбивалась и вот он на меня наорал я обиделась и ушла домой. -Ты его не слушай, он часто бывает в плохом настроении. И кстати ты первая, кому он разрешил присутствовать на репетиции. -Господи Роза, не начинай лучше - Я усмехнулась, и мы шли дальше, обсуждая какую-то чушь. -Именно здесь мы и остановимся - Тут же с облегчением все сели на землю. Просидели мы минут 11, все что-то ели, а я не хотела, а даже, если я и хотела, то мне нечего есть. Дальше мы пошли вверх по горе. Короче говоря, день в хуи убит. Домой я пришла часов 17:00 и сразу же пошла в ванную. После, я съела пол-холодильника и пошла спать. Лучше бы я осталась дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.