ID работы: 4618513

Необычная жизнь Лиззи

Джен
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Назад в прошлое

Настройки текста
Когда я проснулась и не услышала будильник, я сразу поняла, что я опоздала. Действительно, на часах было 8:32. -Первый урок будем считать пропущенным - Я лениво потянулась и пошла на кухню. Завтрак все был тем же - творожок. Я неторопливо позавтракала и пошла чистить зубки. После вышеперечисленных действий я оделась и вышла. Шла я прогулочным шагам, потому что торопиться мне некуда - урок закончиться через 17 минут. На улице никого не было, кто-то работал уже, кто-то учился, а кто-то шлялся по улицам. -Эхх - Вот я и пришла в школу. До перемены оставалось минуты 3, но эти 3 минуты длились вечно. -*Бззззззз* - После звонка я смело пошла к расписанию. -Эйй, тебя почему не было? - Ирис налетела на меня с вопросами. -Я проспала и решила прийти ко 2 уроку . -Хах, ну ты даешь. -Что Касик не давал уснуть? - В наш разговор влезла Роза. -И тебе привет. -Ты не ответила на мой вопрос! -Я с Касом не разговариваю, и спала этой ночью одна. -Тогда почему Каса тоже не было на первом уроке? - Ирис решила меня домучать. -Мне все равно, может прогулял, а.. - Меня опять перебили. -А может тоже проспал - Роза сказала это с какой-то загадочностью. -Роза! Дальше мы пошли на литературу. Тоже скучный предмет. За 10 лет ничего толком и не узнала. -*Бззззз* - Опять звонок(9(( -Здравствуйте, садитесь - Учитель сел за свой стол - Кого сегодня нет? -Алекси - Армин отвлекся от приставки и произнес имя брата. -Остальные все есть? -Кастиэля - Я выдавила из себя чуть слышно. -Хорошо, теперь начнем. На сегодня я вам задавал выучить биографию известного французского писателя... - Его прервал стук в дверь. -Извините за опоздание - Это был Кас, чему я была не очень-то и рада. -Кастиэль, вы соизволили прийти на мой урок? - Видимо, он не любил литературу и частенько ее прогуливал. -Да-да - Он прошел мимо учителя, не обращая на него внимания. -Я вам не разрешал садиться - Кас сразу же остановился и посмотрел на учителя - Пройдите к доске и расскажите биографию писателя. -Я не готов - Сказал он, как отрезал. -Жду вас после уроков. Кас кинул дневник на стол учителю и сел... к Капусин?7??? Это было обиднее доски. Он готов был сесть к кому угодно, но не ко мне((99((( Да и плевать. Зато мне повезло, учитель спросил весь класс кроме, Виолет, Ким и меня, и почти все были не готовы. POV Кастиэль Утром я решил не идти на первый урок, потому что я проспал, но не идти на второй урок было даже самому как-то неудобно. -Извините за опоздание - Я постучал и, не дождавшись ответа, зашел. -Кастиэль, вы соизволили прийти на мой урок? - Как бесит такой тон. -Да-да - Я сдерживался как мог. -Я вам не разрешал садиться. Пройдите к доске и расскажите биографию - Естественно я был не готов. -Я не готов - Я швырнул дневник на стол и пошел к своей парте. Но садиться к Лиззи после вчерашнего мне было неудобно, по пути я увидел свободное место с Капусин. Ну была не была.. -Жду вас после уроков. *После уроков* -Ты так и не извинился перед Лиззи? - Ко мне подошел Лиз, когда я собирал вещи. -Она все равно не захочет меня слушать. -Хотя бы попробуй. -Давай закроем эту тему! - Я отошел от него. Я подошел к учительскому столу, и был я там не один. -Почему вы не выполнили домашнее задание? -Забыл. -Завтра утром приходите ко мне с готовым домашним заданием. Я вышел из класса и перечислил все маты, которые я знал. -Все в порядке? - Ко мне подошла Розалия. -Если не считать того, что мне надо выучить всю биографию черт знает кого, то все в порядке! -Хах, я тоже не готова. Он спросил почти всех, повезло только Ким, Виолет и Лиззи. -Сейчас какой урок? - Я решил перевести тему. -Биология, ты выучил параграф? -Блять - Про биологию я тоже забыл. -А, про Лиззи ты тоже забыл? В ответ послышалась тишина. Конец POV Я шла по длинному коридору. У всех были уроки, а мне идти на геометрию было лень. -Эй, стоять! - Ко мне подошла Капусин. -Чего тебе? -А можно полюбопытствовать, что ты тут делаешь? -Тебе-то какое дело? -Просто странно ни тебя, ни Кастиэля нет на уроке. -Иди куда шла - Я обошла ее и пошла дальше. Я села на ступеньки и достала сигареты. -*Чпок* - Зажигалка чпокнула. -Курить вредно, особенно девушкам - Ко мне подсел Кас. -А тебе чего? - Я закатила глаза. -Хотел извиниться за вчерашнее - Он смотрел в пол. -Да я не в обиде, мне не привыкать - Я встала и хотела уже уйти. -"Не привыкать"? -Да-да - Я медленно поднималась по лестнице - Пошли на крышу? Я знаю, у тебя есть ключи. -Откуда? -Не важно - Наверное, не стоит ему говорить про то, что мне рассказала Роза, а точнее, она все мне про него рассказала. Мы поднялись на крышу. Погода была теплой и безветренной. Тут я нежданно негаданно начала свой рассказ. -В Америке я раза 3 меняла школу и последний раз в 9 классе. Туда меня отправили родители из-за моего поведения. Я часто прогуливала, хамила учителям и была типа трудным ребенком, и поэтому меня отправили в школу-пансион. Поначалу я никого не слушала, курила и хотела, чтобы меня отчислили из этой школы, и мне решили помочь пару девушек. Я их использовала, чтобы сбежать оттуда, но вскоре они стали моими друзьями. Одной ночью я сидела в столовой и щелкала зажигалкой, но потом чуть-чуть подпалила шторы и быстро их потушила, и пошла к себе в комнату. А потом начался пожар. Конечно, все думали, что это я подожгла столовую и даже мои друзья. В последний день моего прибытия там, я наслушалась много слов о том, какая я стерва и мразь, а этой же ночью мои друзья решили проучить меня. Они с моего телефона отправили пару сообщений, которые изменили мою жизнь, а я же в ответ ударила одну из них, из-за чего я получила еще выговор. Так что Кас, ты можешь на меня орать и говорить о том, какая я ущербная, я пойму - В конце я улыбнулась и посмотрела на него. В ответ послышалась тишина. -Я понимаю, что после такой истории ты вряд ли воспримешь меня как нормального человека, но просто знай, я на тебя никогда не обижалась - После, я ушла с крыши и решила пойти домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.