ID работы: 4618667

Боец

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
9 лет. Я сидела за парой и что-то рисовала в тетради, когда учительница вошла в класс. – Дети, с сегодняшнего дня в вашем классе новый ученик. – Только тогда я оторвала глаза от тетради. Рядом с учительским столом стоял мальчик, его темные волосы практически закрывали ему его льдисто-голубые глаза. – Дон, садись с Данной. Я выпрямилась, убрала портфель с соседнего стула, освобождая место новенькому. Когда он сел рядом, то повернулся ко мне и протянул руку. – Дон Карутес. – Дана Майерс. – Я пожала ему руку. – Ты красивая. Когда мы будем старше, то ты будешь моей девушкой. Я обещаю. В ответ я лишь фыркнула и продолжила что-то рисовать в тетради. 23 года. – Майерс! – Голос моего босса, наверное, можно услышать и на западном побережье. Вздохнув, взяла блокнот с ручкой и пошла в его кабинет. Когда я вошла, он даже не поднял на меня глаз. – Скажи, как ты относишься к спорту? – Положительно. – Собирай вещи, летишь в Лос-Анжелес. – Стоп, это же не моя колонка. Я не… – Сэм с гриппом валяется дома, а ты сказала, что хорошо относишься к спорту. Так что радуйся. Стейси расскажет тебе о личности, на которую нацелилось New York Times. А теперь свободна. Я прошагала до секретарши, бросила перед ней блокнот с надписью «Спорт», который успела нацарапать. – Стейси, какого черта? Зеленоглазая рыжая бестия и по совместительству моя лучшая подруга посмотрела на меня. Она мельком взглянула на блокнот. – Дана, Сэм заболел и некому его заменить, а ты в универе немного практиковалась в спорте, написала пару статей. Я уверена, что ты справишься. Я выдохнула и ущипнула себя за переносицу. – Ладно, что там? – В пятницу в Лос-Анжелесе состоится бой между Абаддоном и Тамерланом. Парень, у которого тебе придется взять интервью – Абаддон. – Демон? Серьезно? – Ох, он выглядит, как чертовски сексуальный демон. – Стейси повернула ко мне экран компьютера. На ринге стоял крепкий парень. Руки его скрещены на груди, мышцы пресса выделялись, на плече красовалась татуировка дракона, она опускалась по правому боку и хвост татуировки скрывалась под резинкой шорт. Иссиня-черные волосы блестели от влаги, голубые глаза были искусительны, губы растянуты в соблазнительной ухмылке. – Он же бог. – Ладно, у меня ведь все равно нет выбора? – Нет. Вот билеты туда и обратно. И билет на бой. – Она достала из выдвижного шкафчика три бумажки и протянула мне. – Кстати, в Нью-Йорк ты вернешься только в воскресенье вечером. Завидую тебе, провести с этим горячим парнем два дня. Номер в отеле уже забронирован на твое имя, и сегодня вечером ты уже будешь там. – Знаешь, мне бы сейчас как-нибудь мягче сообщить другому горячему парню, что на выходных меня не будет. – Сочувствую тебе. – Помурлыкала она. Я вернулась к своему рабочему месту, засунула планшет в сумку, открыв ноутбук, закончила статью об открытии новой Арт галереи, отправила редактору и пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.