Глава 1.
29 июля 2016 г. в 22:55
9 лет.
Я сидела за парой и что-то рисовала в тетради, когда учительница вошла в класс.
– Дети, с сегодняшнего дня в вашем классе новый ученик. – Только тогда я оторвала глаза от тетради. Рядом с учительским столом стоял мальчик, его темные волосы практически закрывали ему его льдисто-голубые глаза. – Дон, садись с Данной.
Я выпрямилась, убрала портфель с соседнего стула, освобождая место новенькому. Когда он сел рядом, то повернулся ко мне и протянул руку.
– Дон Карутес.
– Дана Майерс. – Я пожала ему руку.
– Ты красивая. Когда мы будем старше, то ты будешь моей девушкой. Я обещаю.
В ответ я лишь фыркнула и продолжила что-то рисовать в тетради.
23 года.
– Майерс! – Голос моего босса, наверное, можно услышать и на западном побережье. Вздохнув, взяла блокнот с ручкой и пошла в его кабинет. Когда я вошла, он даже не поднял на меня глаз. – Скажи, как ты относишься к спорту?
– Положительно.
– Собирай вещи, летишь в Лос-Анжелес.
– Стоп, это же не моя колонка. Я не…
– Сэм с гриппом валяется дома, а ты сказала, что хорошо относишься к спорту. Так что радуйся. Стейси расскажет тебе о личности, на которую нацелилось New York Times. А теперь свободна.
Я прошагала до секретарши, бросила перед ней блокнот с надписью «Спорт», который успела нацарапать.
– Стейси, какого черта?
Зеленоглазая рыжая бестия и по совместительству моя лучшая подруга посмотрела на меня. Она мельком взглянула на блокнот.
– Дана, Сэм заболел и некому его заменить, а ты в универе немного практиковалась в спорте, написала пару статей. Я уверена, что ты справишься.
Я выдохнула и ущипнула себя за переносицу.
– Ладно, что там?
– В пятницу в Лос-Анжелесе состоится бой между Абаддоном и Тамерланом. Парень, у которого тебе придется взять интервью – Абаддон.
– Демон? Серьезно?
– Ох, он выглядит, как чертовски сексуальный демон. – Стейси повернула ко мне экран компьютера. На ринге стоял крепкий парень. Руки его скрещены на груди, мышцы пресса выделялись, на плече красовалась татуировка дракона, она опускалась по правому боку и хвост татуировки скрывалась под резинкой шорт. Иссиня-черные волосы блестели от влаги, голубые глаза были искусительны, губы растянуты в соблазнительной ухмылке. – Он же бог.
– Ладно, у меня ведь все равно нет выбора?
– Нет. Вот билеты туда и обратно. И билет на бой. – Она достала из выдвижного шкафчика три бумажки и протянула мне. – Кстати, в Нью-Йорк ты вернешься только в воскресенье вечером. Завидую тебе, провести с этим горячим парнем два дня. Номер в отеле уже забронирован на твое имя, и сегодня вечером ты уже будешь там.
– Знаешь, мне бы сейчас как-нибудь мягче сообщить другому горячему парню, что на выходных меня не будет.
– Сочувствую тебе. – Помурлыкала она.
Я вернулась к своему рабочему месту, засунула планшет в сумку, открыв ноутбук, закончила статью об открытии новой Арт галереи, отправила редактору и пошла домой.