ID работы: 4618667

Боец

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Повернув ключ в замке, я открыла дверь своей квартиры. – Орион. – Я присела и погладила своего кота. Он потерся о мою голень и заурчал. Его серебристая шерсть блестела на свету, лапы мягко ступали по паркету. Я метнулась в свою комнату, достала из шкафа дорожную сумку, закинула туда одно легкое голубое платье, узкие черные джинсы, синюю майку, пару босоножек на танкетке, кроссовки, ночную рубашку, спортивные шорты и топ, документы, билеты и планшет. Уже по пути в аэропорт, я позвонила Алексу. Он сразу же мне ответил. – Дана, привет. Рад, что ты позвонила, я придумал, чем мы займемся на выходных. – Сообщил он мне своим теплым голосом. – Алекс, с этим как раз и проблема. Меня отправили в Лос-Анжелес, нужно взять интервью у одного боксера. – Ты же не пишешь про спорт. – Сэм заболел, поэтому отправляют меня. Мне очень жаль. Я вернусь в воскресенье вечером. О, и присмотри за Ониксом, я насыпала ему корма и налила воды, но, чувствую, что он все съест до того, как мой самолет взлетит. – Я заберу его к себе. Люблю тебя. – И я. Отключив телефон, подошла к стойке регистрации. В самолете я читала книгу в электронном варианте. Приземлившись в Лос-Анжелесе, забрала свой багаж и, поймав такси, поехала в отель. Девушка на ресепшне мило мне улыбнулась и поприветствовала. – Номер забронирован на имя Даны Майерс. – Произнесла я, опуская сумку на пол. – Да, одноместный. Вот ваш ключ-карта. Приятного отдыха. – Спасибо. – Я забрала ключ и направилась к лифту. Выйдя на четвертом этаже, нашла свой номер, открыла дверь и вошла. Первым делом я позвонила Стейси. – Ну, и как тебе город ангелов? – Ну, от аэропорта до отеля, вроде как, нормально. – Как отреагировал Алекс? – Спокойно, но немного расстроился. Стейси хихикнула. – Еще бы. О, я совсем забыла об Ониксе. Мне его забрать? – Нет, Алекс позаботится о нем. – Как я тебе завидую. Почему я не могу встретить такого же заботливого парня, как твой? Почему мне так не везет. – Я не профи в этом деле, как и ты, но попробуй сходить в клуб, какое-нибудь общественное место, где есть особи противоположного пола. – Схожу в клуб. – Потом мне расскажешь все. А сейчас мне нужен душ, в Лос-Анжелесе слишком жарко. – Созвонимся, красотка. – Стейси отключилась. Я зашла в душ и стояла под прохладной водой, что бы хоть как-то освежиться. Перед сном я отправила Алексу смс, о том, что я долетела и ложусь спать, а в ответ он мне отправил селфи с Ониксом. Утром я немного прогулялась по городу, а ближе к вечеру начала собираться на бой. Натянув джинсы и майку, нанесла легкий макияж, акцентировав внимание на своих серых глазах. Красной матовой помадой обвела губы. Распустила и взбила русые волосы. Захватила сумку с планшетом. На улице поймала такси и поехала в центр города, к арене Крингл Плаза. У арены уже собралось много народу. Мне пришлось проталкиваться к входу. Когда я встала у красной огородительной ленты, охранник посмотрел на меня сверху вниз. Я достала билет и помахала перед его носом. Бугай пропустил меня. В арене было еще больше людей, чем на улице. Духота стояла и здесь. Боже, никогда не буду жить в Лос-Анжелесе. Я заняла свое место у ринга прямо перед тем, как вышел судья. – Бой за чемпионский пояс WBC, в полутяжелом весе. В правом углу ринга – Тамерлан! – Парень скинул красную мантию, обнажая свое подкаченное тело, полностью покрытое татуировками, ни следа чистой кожи. – В левом углу, чемпион в среднем весе – Абаддон! – Зрители разразились криками и восторженными воплями, когда другой боксер скинул черную мантию. Он был такими же, как и на фотке, которую мне показывала Стейси, но волосы его заметно стали длиннее. А взгляд такой же обольстительный. Девушка в белом купальнике прошла от одного угла ринга к другому с табличкой в руке. Начался первый раунд. Тамерлан пытался нанести удары, но Абаддон либо уклонялся, либо отражал все его удары. Он просто парил, не наносил ударов, уворачивался, дразнил своего соперника. Я не наблюдала за основным ходом боя, я наблюдала за Абаддоном. Все мышцы его тела были напряжены. Тут он уперся своей широкой спиной о канаты. Тамерлан приблизился к нему и хотел уже нанести удар, когда Абаддон выступил вперед и выкинул правую руку ему в челюсть, от неожиданности он отшатнулся и тогда демонический боец начал наносить сокрушительные удары. Один за другим. Абаддон снова замахнулся и ударил своего соперника снизу в челюсть. Голова Тамерлана запрокинулась назад, и тело со шлепком рухнуло на пол. Аплодисменты и крики возобновились. Тренеры оттащили Тамерлана в угол, и судья поднял правую руку Абаддона в честь его победы. Журналисты начали заполнять ринг. Я же туда не полезла. Пока все были отвлечены, я скользнула в раздевалку Абаддона. Все типично для такого парня, как он. Огромный плакат на стене с Абаддоном, пояс торчал из его сумки, вещи беспорядочно раскиданы. – Эй, кто ты? – Низкий голос прервал мое исследование раздевалки. – Дана Майерс, журналистка. – И что же ты тут делаешь? – Он взял сложенное полотенце со стола и накинул его себе на плечи, облизывая губы. – Интервью. – Сейчас я не очень настроен, может завтра? – Он подошел ко мне ближе, его движения были расслабленными. Накрутив на палец прядь моих волос, он посмотрел мне в глаза. Дыхание у меня сбилось. – Завтра у меня будет легкая тренировка, так что ты сможешь спросить меня, о чем захочешь. – Хорошо. – Я перехватила у него прядь своих волос и направилась к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.