ID работы: 4618667

Боец

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Дону не стали предъявлять обвинение за избиение. Просто замяли это дело. Харви выздоровел, кости срослись, но в спорт он уже не вернулся. Открыл автомастерскую. Я плюхнулась на свое рабочее место, достала из сумки гамбургер. – Дана, сколько в тебя лезет? Помимо того, что большая часть твоего живота занята Эмили. – Я погладила свой животик. – Знаешь, Стейс, УЗИ с тобой не согласилось. – В каком смысле? – В моем животе сейчас временно проживает не только Эмили, но и Феникс. – У тебя двойняшки? – Прошипела она. – Тише! Да. – Боже, это так круто! – Кстати, что там у тебя с Харви? – Ну, мы были на трех свиданиях, он очень милый. – Братья Карутесы, что с них взять? Кстати, сегодня ужин, ты приглашена. Харви тоже придет. – Тогда я буду. – Стейси подмигнула мне и вернулась за свой стол. В шесть пришел Харви с букетом. – Это тебе. – Спасибо. – Я поцеловала его в щеку. – Проходи, Дон в гостиной. Я поставила тарелку с салатом на стол, когда в дверь позвонили. – Я открою! – Донесся голос Харви. Из прихожей донеслись хихиканья. – Привет, Стейси! – Крикнула я. – Идите в столовую, все готово. Перед тем, как сесть, дон присел и поцеловал мой живот. – У меня новость. Я сегодня была на УЗИ. – Что сказал доктор? С ребенком все в порядке? – Обеспокоился мой муж. – Да. Но у нас не ребенок. У нас дети. Двойняшки. Мальчик и девочка. Глаза Дона и Харви расширились. – Парень будет чемпионом. А малышка… – А малышка будет гимнасткой. – Настояла я. – Я не позволю, что бы мою дочь калечили. Так что боксом она заниматься не будет. – Мы дадим ей пару уроков для самообороны. – Пару уроков. – Я посмотрела на Дона. – Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.