ID работы: 4618667

Боец

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
– Эй, в чем дело? – Я коснулась его руки. – Харви – мой брат, он в больнице. Доставили после боя. Он в тяжелом состоянии. – Боже. – Я закрыла рот рукой. – Я должен ехать. – Я с тобой, только захвачу кардиган. Мы поехали в центральную больницу. Медсестра попросила нас подождать. Дон чуть не сломал стену и свою руку. Я заставила его сесть рядом с собой и успокоила. На часах уже было семь, бой Дона должен был начаться через два часа. – Мистер Карутес, ваш брат очнулся. – Дон сорвался с места и побежал в палату, я последовала за ним. В огромной палате, на кровати лежала более старшая версия Дона. Правда, и более потрепанная. Левый глаз опух и посинел, бровь рассечена, губа разбита. Корпус перебинтован, а правая рука загипсована. – Харви, кто это сделал? – Какого черта ты здесь делаешь? У тебя бой сегодня. – Харви, кто? – Порычал Дон. – Джулиан. – Я его убью! – Парень ринулся к окну, опустил голову и начал тяжело дышать. – Дон! Не лезь в это. Я подошла и положила ему руку на плечо, а затем развернулась к его брату. – Мне очень жаль, что с тобой так вышло. – Ничего. – Он пожал плечами. – Это же не ты меня так. Поэтому не стоит. Дон, иди на бой. – Обратился он к брату. – Я не оставлю тебя. – Дон, иди, я останусь с ним. – Я подошла и обняла его. – Иди. Я присмотрю за Харви. – Спасибо. – Дон обнял меня, поцеловал в макушку. – Я вернусь так скоро. Как только смогу. – Иди. Он вылетел из палаты. Я повернулась к Харви. – Скажи мне, что ты любишь его. – Что? – Я не ожидала этого вопроса. – Если ты его любишь, сможешь терпеть все его дерьмо, а если не любишь, исчезни из его жизни. В его жизни было очень много женщин, которые бросали его. Он уже на грани. Последний раз, когда его бросила девушка, он разгромил квартиру в Детройте. Плюс я получил от него пару ударов. Так что скажи, ты его любишь? – Да. Люблю. – Хорошо, тогда тебе нечего засиживаться здесь. Ты должна быть рядом с ним. Я буду в порядке. – Если что-то понадобится…– Я нацарапала на листке свой номер, вырвала его из блокнота и положила на стол. – Позвони мне. Харви кивнул. Я сжала ему руку. И тоже вышла из палаты. Я вернулась к себе, скинула с себя всю одежду, встала под горячие струи душа, смыла с себя сегодняшний день. Достала джинсовые шорты, черный кружевной топ, накинула кардиган, застегнула заклепки босоножек на танкетках. Накрасилась, быстро высушила волосы, не стала даже укладывать. У входа в арену, я достала из сумки карту журналиста, показала охраннику, он посмотрел, а затем пропустил меня. Я пробежала несколько коридоров, в поисках раздевалки, мне надо сказать ему, что я люблю его. Я ворвалась в раздевалку. Там был только тренер Варгос. – Дана, верно? – Да. А где Дон? – У него сейчас бой с Джулианом. – Нет! – Я ринулась к тренеру. – Надо остановить бой, Дон убьет Джулиана! – С чего ты взяла? – Три часа назад Харви привезли в больницу с переломами. И его покалечил Джулиан! – Дерьмо! – Кейн, схватил меня за руку и мы побежали по коридорам, а когда мы вышли к зрителям, на огромном экране я увидела, как Дон зверски избивает Джулиана. – Дон! – Я побежала к рингу, ухватилась за один канат и потянула его на себя. – Дон, прекрати! Пожалуйста! Тут я заметила, что охранники начали пробираться сквозь толпу. – Дон, остановись! – Его рука замерла, она была в пяти сантиметрах от лица Джулиана. Голова повернулась в мою сторону. Когда его глаза встретились с моими, он вскочил и перебежал на край ринга. – Дана, что ты здесь делаешь? – Я люблю тебя, черт возьми! Поэтому я здесь! Я тебя люблю. И я согласна. Я буду твоей девушкой! Дон перелез через канаты, поднял меня и закружил. Это даже смешно. Минуту назад он избивал парня, а теперь счастливый кружит меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.