ID работы: 461884

Повернуть бы время вспять...

Джен
R
Завершён
18
автор
Choi Melody бета
Размер:
53 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Яркое осеннее солнце припекало и дарило свое тепло. Дневной свет освещал комнату, в которой без умолку болтал телевизор, а хозяева то и дело старались перекричать его. Веселый смех, крики и разговоры наполнили квартиру, в которой совсем недавно без остановки лились слезы и каждую ночь был слышен чей-то громкий плач. Три парня играли и шутили друг над другом. Один из них, тихо улыбаясь, сидел перед телевизором и жевал чипсы, изредка поглядывая на своих друзей. Шатен с длинными волосами, завязанными в небрежный хвост, как маленький ребенок, прыгал и бегал вокруг высокого парня с крупным телосложением, пытаясь отобрать у него пачку рамена. - Енун, я сказал тебе, отдай! Я со вчерашнего дня ничего не ел! - А ты достань, - подняв руки над головой, игрался Канин с парнем. – Ну? Давай Фиши, давай! - Я есть хочууу! – взвыл Хэ. – Ынхек, заплати ему, чтобы он отдал! – мгновенно остановившись, парень повернулся к Хекку жующему чипсы и, уперев руки по бокам, нахмурился. - Зачем мне платить? - Ну ты же все делаешь, когда тебе заплатят? Так что давай отдавай! Это последняя пачка, не ломай лапшу! Хекжде, наблюдая за всем дурдомом, поселившимся у него дома, от безысходности помотал головой, снова отправил ломтик жареной картошки в рот и уставился в телевизор. «Сегодня на взъезде в Сеул произошло дорожно-транспортное происшествие. Три автомобиля марки Хендай с государственным номером 4587, Тойота с государственным номером 8667 и Мерседес с государственным номером 9631 столкнулись на перекрестке. Водитель автомобиля марки Мерседес был в нетрезвом состоянии, вывернув на встречную полосу, он столкнулся с автомобилем марки Хендай, а водитель Тойоты не успев затормозить, на полной скорости въехал в столкнувшиеся автомобили. Водитель автомобиля марки Мерседес скончался на месте, остальные получили легкие ранения» Новости разнеслись по всей квартире. Увидев репортаж, Ынхек сделал телевизор на всю громкость . Донхэ и Канин сразу же прекратили прыгать, заметив, как Хекк нервно трясется и плачет, смотря в телевизор. - Ынхек, ты чего? Что ты там увидел? – подбежал к нему Донхэ. Указав на экран, Хекк прикрыл рот ладонью, стараясь сдержать свои всхлипы. На экране показывали кадры с места происшествия: машины, которые были похожи на груду металла, пострадавшую семью, укутанную в маленькие цветные одеяла, и погибшего, которого выносили на носилках. Рыжий парень, совсем еще юный, истекал кровью, лежа на носилках. Вокруг него было много репортеров и полиции, записывающих показания очевидцев. Выдавив сквозь слезы радостную улыбку, с горечью и сожалением объявил Хекдже: - Ну что? Вот и настал конец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.