ID работы: 4618909

Когда сон не сон

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Длинный коридор, ещё один, снова лифт, спускаются вниз, снова два коридора и они стоят перед какой-то дверью с надписью "75". Максимилиан повернул ручку и перед нами оказалось что-то вроде казармы. Два шкафа, поделёные на две секции. В них, с виду могли разместить вещи четыре человека, по одной секции на каждого. Две двухъярусные кровати, стоящих у стен, а между кроватями у стены на против входа стоял письменный стол. На нём были какие-то бумажки. -Проходите и извините нас за лёгкий беспорядок. Мы определённого не ждали гостей,- сказал обычно молчаливый Дмитрий с ноткой смущения в голосе. Ребят, тоесть Артура, Женю, Кристину и Илью это не смутило. Кошка вальяжно прошла в комнату и села на кровать, которая показалась ей свободной, Илья приземлился рядом с кошкой, ну и Артуру с Женей ничего не осталось. Макс и Дима сели напротив, готовые выслушивать вопросы и отвечать на них. -Мы готовы выслушать вопросы. На вокзале их было много, сейчас их ещё больше, наверное,- сказал Макс, прямо говоря, что вопросы даже нужно задавать. В это время Дима сворачивал и аккуратно поглаживал какой-то маленький свёрток, в котором недавно исчезла кукла, которой управлял Дима. Пленников они оставили в кабинете той женщина, Рии Марковны. Кошка, попугай, мальчик и девочка посмотрели друг на друга, потому что вопросов много, а с чего начать не понятно. Поэтому решили начать с самого начала, как всем показалось. С того места куда они попали. -Ну наверное самый обобщающий вопрос-куда мы попали?- спросила Кристина. Дмитрий и Максимилиан немного опупели. Такое с ними было впервые. Им задавали разные вопросы, но такого видимо никогда. -Вы серьёзно?- приподнял бровь Макс, ребята напротив кивнули,- Вы находитесь в городе Морт, в северном штабе ордена "Бамбола".- пояснил парень, но пр взгляду понял, что смысл его слов ребятам непонятен, но это и понятно. Это им сказали уже два лагеря, а потом друг друга перерезали,- материк Лавразия, страна Алленз, Северная часть, столица северной части, город Морт, этот город самый дальний, хоть и считается столицей. Он располагается на границе с враждебным государством. Поэтому эта война обычное дело, хотя в этот раз длится чуть-чуть дольше обычного. Все немного остолбенели. Нет, они хотели конечно развёрнутого ответа, но чтоб настолько. Всё понятно и доходчиво, только один вопрос возник и на него явно никто не ответит, кроме карты и учёных. Как здесь оказалась Лавразия?! Она, ведь, раскололась на Евразию и Северную Америку. Ну что за чёрт здесь происходит!? Ну точно сон, подумал Артур, чтобы там не говорили. -Что за ордена и как они устроены, вы можете нам ответить?- спросил Илья,- и если уж на то пошло, может расскажете что-нибудь о себе? Дмитрий и Максимилиан переглянулись и начали рассказывать, что существует два ордена " Чёрного креста " и "Бамбола". Орден "Чёрного креста" - Это подпольная организация, которая ведём дела против правительств, тоесть против "Бамбола", ордена, который правит этой страной. Военная диктатура. Об этом ордене мало что известно, точнее вообще ничего, ни имени лидера, ни цели. Знаем только то, что они хотят власти и, что их Фетти противоречат законам, а точнее одному, очень важному. Использовать других людей в создании кукл. -Они помещают в кукл души других людей, это запрещено, в то время, как мы помещаем в них часть своей души, поэтому держим с ними связь через мысли, а их куклы разговаривают и чувствуют боль. Это бесчеловечно,- сказал Дима, потирая виски. -Это Просто ужасно, но не все могут иметь кукл, потому что не все подходят для дрифта с ними. Чаще всего душевно,- поддакнул Макс. -Тоесть вы сражаетесь с противником в слепую. Не зная кто он или что он, и какая его главная цель, кроме власти?- уточнила Женя. Ну вот, теперь ещё больше загадок, множество вопросов на которые нет ответов. Это неприятно. -Да, так оно и есть. Наш орден что-то вроде армии, а они что-то вроде террористов, только более крупно. Помнится вам хотелось ещё знать что за люди садились в поезд,-сказал Макс, Видимо хотя поскорее перевести тему разговора, ребята решили, что так лучше, поэтому кивнули,- Это обыкновенные жители посёлков недалеко от крупных городов. Нет, там тоже живут обычные люди, просто разные существа чаще встречаются там, а уезжали они отсюда, потому что отсюда ходит единственный поезд без пересадок до столицы нашей страны, до города Цеттер. Там сейчас безопаснее всего. Ладно, думаю на сегодня хватит, ещё тест же надо провести,- Парень слегка ухмыльнулся, беззлобно. -Подождите-как, какой ещё тест?! Никто об этом не говорил, - встрепенулся, в прямом смысле, Илья, у Кристины шерсть встала на загривке, Артур удивился, а Женя напряглась. Все на нервах. -Ну, вы же слышали Рию Марковну, она ведь сказала, что нужно вас подготовить к сражениям. Кстати, если всё пройдёт гладко мы можем вас отправить на отестацию. Будете официально управлять куклой, но это вряд ли, на учение требуется минимум год. Она пройдёт в Цеттере через недельку. Тогда нас будет двое или трое,- Дмитрий неловко улыбнулся и почесал шею. -Что ж, раз надо, значит надо,- подумала в слух Кристина, - Почему двое или трое, вы что, единственный, кто управляется этими Фетти? -Поправочка,- поправил ребят Дима,- у "Чёрных" Фетти, у нас марионетки или куклы, но не Фетти,- говорил Дима,- что ж, а теперь посидите здесь, мы сходим принесём немного еды перед тестом, после него вы наверное даже встать не сможете, дети, ведь,- Парень снисходительно улыбнулся. Встал и вышел за дверь, Макс пошел за ним. Ребята остались одни в комнате. Теперь у них есть немного времени обсудить происходящие.

***

-Что ж, на севере снова потасовки с Дитами, скоро снова будет наплыв дамочкек, это начинает немного раздражать. Чем они вообще там занимаются,- раздражался полковник Салкин, измеряя шагами кабинет возле карты страны. С ним в кабинете за большим столом находились ещё несколько человек, вот только на своего главного они внимания не обращали, к таким речами они привыкли. Но от раздумий всех отвлёк звонок на телефон. Полковник поднял трубку и услышал новость, что из тюрьмы сбежал особо опасный кукольник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.