ID работы: 4618926

Чувства-это слабость

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 50 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Ты куда это собралась?-услышала я противный голос. -У тебя забыла спросить,-огрызнулась я. -Если она сейчас не заткнется,я с ней сделаю что-то ужасное,-подумала я. -Когда ты все узнала,что собираешься делать дальше?-с ухмылкой спросила эта сучка.-Это наверное ужасно,когда узнаешь,что любимый человек тебя не любит,-самодовольно проговорила она. -Сучка,заткнись!-зло прошипела я,сдерживаясь с последних сил. -А что неприятно?Теперь он мой,-ухмыльнулась она. -Не выводи меня,-сквозь зубы процедила я, и мои глаза начали приобретать красный оттенок. -Да что ты мне сделаешь?-самодовольно спросила она.-Я сильнее тебя,-добавила крашеная блондинка. -О,так он тебе ничего не рассказал?-с дьявольской улыбкой спросила я. -Не рассказал о...-не успела спросить эта особа,так как я на вампирской скорости подлетела к ней и подняла ее за горло вверх. Ее глаза выражали страх, и она начала задыхаться от нехватки воздуха. -Неужели она думает,что я ее помилую и оставлю ей эту жалкую жизнь?Ха-ха-ха наивная идиотка,-с ухмылкой подумала я. -Стой,остановись,-прокричал этот ублюдок. -Зачем?Только не говори,что любишь ее.Грудь у нее маленькая,живот и задница с ляжками большие. Да и еще крашеная блондинка.Это же не твой стиль.Хм...стареешь,-на последней фразе я злобно засмеялась. -Да не люблю я ее.Это все было ошибкой.Я тебя люблю.Не убивай ее,она этого не стоит,-с наивностью сказал он. В глазах этой блондинки читался ужас,боль и непонимание. -Вы меня уже заколебали со своей любовью.Идите нахер,-проорала я и все сильнее сжала горло этой стервы. -Пожалуйста не убивай ее,-взмолился он и встал передо мной на колени. -Ты только посмотри на себя,-с насмешкой сказала я.-Вы все такие жалкие,-с такой же усмешкой, добавила я. -Пожалуйста,-повторил он. -Ты такой жалкий,-повторила я.-Спорим,что ты не сможешь ее спасти,-с ухмылкой проговорила я. Он уже хотел что-то предпринять,но я задушила ее, и безжизненное тело упало на пол. Он застыл в глубоком шоке,смотря на безжизненное тело блондинки. -Ладно,я же сюда не за этим пришла.Пока,надеюсь больше никогда не встретимся,-с чеширской улыбкой сказала я и ушла в портал. *** -Клээээр,-проорал я имя ведьмы. -Что тебе Никлаус?Давай быстрее,ты меня отрываешь от важного дела,-сказала ведьма,прекращая что-то колдовать. -Мне нужно знать как победить Далию,-раздраженно сказал я. -Ты же знаешь,что это невозможно,-улыбнулась она. -Да?Что то мне не верится,-сказал я и сильной хваткой схватил ее за руку. -Клаус,отпусти.Мне больно,-крикнула она. -А если так?-спросил я,все сильнее сжимая ее руку. Потом последовал пронзительный крик. -Пожалуйста,-крикнула она. Я немного ослабил хватку. -А теперь расскажи мне все,иначе тебе и твоим близким будет очень плохо,что вы просто будете умолять,что бы я вас убил,-с дьявольской улыбкой проговорил я. Она посмотрела на меня безжизненным взглядом,а потом все же сказала: -Хорошо. Я отпустил ее,довольно улыбаясь. -Есть одно пророчество,что скоро где-то в наших краях должна появиться одна девушка,которая обладает очень сильной магией.Она может не только убить Далию,но и всех,кто встанет у нее на пути,-рассказала Клэр. -И как она выглядит?Когда она здесь появится?-с предвкушением спросил я. -Этого я не знаю,но ты почувствуешь ее энергию и поймешь,что она та самая,-уверенно сказала ведьма. -Это все?-недоверчиво спросил я. -Да,мне больше нечего тебя сказать,-пожала она плечами. -Хорошо,-сказал я и скрылся за дверью. Надо рассказать Ребекке и Элайдже,-подумал я и побежал на вампирской скорости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.