ID работы: 4618926

Чувства-это слабость

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 50 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Flashback Не оборачиваясь,девушка бежит по темному кладбищу в полнолуние. -Хейли,не убегай.Ты же знаешь,что это бессмысленно,-слышится грубый мужской голос. Девушка бежала на вампирской скорости,но это никак не помогало. -Дочь, я постараюсь сделать все менее безболезненно,-утешал ее женский голос. Но кареглазка не слушала ее и все сильнее старалась избежать жертвоприношения. -Остановись,прошу,-слышит она такой родной голос. А потом ее все же поймали, и отец заковал ее в цепи. -Это совсем не больно,только несколько ударов и ты мертва,-спокойно сказала женщина. -За что вы так меня ненавидите?-тихо прошептала девушка. -Ненавидим?Да это все ради тебя,-крикнул грубый мужской голос. -Ради меня?-крикнула девушка. -Это ради меня вы хотите лишить меня жизни? Это ради меня вы подписали контракт,что никогда не будете жить в потусторонних мирах?Я вас ненавижу!Горите в аду,-проорала девушка во весь голос. -Заткнись сука,-крикнул ее отец и ударил свою дочь по лицу так,что она упала на пол. -Отец,не надо,-попросил ее брат. -Не путайся под ногами,недоросток,иначе ты уйдешь вместе с ней,-прошипел он сквозь зубы. Потом женщина начала произносить какие-то слова и девушку начала понемногу покидать жизнь. Потом ее мать сделала несколько порезов на теле девушки,с которого струйками посочилась кровь, и девушку начала поглощать темнота. -Прости,-это последнее,что она услышала перед тем,как умереть. The end flashback *** Сейчас я заезжаю в Мистик Фоллс. Надеюсь,что я там не умру со скуки и повеселюсь. Хм...хочу зажить простой беззаботной жизнью и ни о чем не париться. Ай пойду в колледж,-пронеслось у меня в голове и я нажала на газ. -Интересно, а как там моя "семья"? Наверное живут и радуются,что убили такую тварь как я. Ну ничего,я им покажу.Они еще узнают какого дьявола разбудили и поплатятся за это!-пронеслось у меня в голове и я зловеще улыбнулась. -Ооо...вот и колледж,-сказала я в слух. -Привет,я хочу здесь учиться,-спокойно сказала я какой-то блондинке. -Покажите результаты своих экзаменов,-безразлично сказала она. -Я их забыла,-спокойно сказала я, хотя она уже начала раздражать меня. -Тогда нам не о чем говорить,-ухмыльнулась она. Как она начала меня бесить. Я посмотрела нет ли кого поблизости и очень быстро подлетела к шокирующей девушке и начала ей внушать: -Я,Хейли Маршалл,являюсь новой ученицей этого колледжа и ты обязана показать мне мою комнату. Она развернулась на 180 градусов и начала вести меня к моей комнате. -Девушки,знакомьтесь с новой соседкой,а мне пора,-сказала она и ушла. Потом на меня уставились две пары глаз. -Привет,я Кэролайн,-весело сказала блондинка. Так,она меня уже раздражает. -А я Елена,-сказала брюнетка. -Хм...еще один двойник,-пронеслось у меня в голове. -Расскажи о себе,-задорно сказала блондинка. -Я Хейли Маршалл,родилась в Нью-Йорке,-сказала я. -Почему так мало?-возмущенно спросила она. -Потому что тебя это не касается,-зло сказала я. -Лучше не связывайся со мной,иначе будет плохо,-крикнула блондинка. -Да что мне сделает жалкий,новорожденный вампир?-со смехом спросила я. -Я не новорожденный вампир,-зло прошипела она. -Ну конечно.Ты вампир сколько?Год или полтора года?-с громким смехом спросила я. -Два года,-зло крикнула она. -А ты что настолько долго живешь,что бы быть настолько самоуверенной?-в недоумении спросила эта крашеная блондинка. -Да,-нагло сказала я. -Успокойтесь,-крикнула Елена.-Что ты еще знаешь о нас,Хейли?-спросила она у меня. -Хм...я знаю что ты,Елена,тоже вампир и очередной двойник.И вижу,что Катерина тебя не убила,-с хитрой улыбкой проговорила я.-Ах да,еще я знаю, что ты отключила эмоции,-с дьявольской улыбкой сказала я. -Ты мне нравишься.Я думаю,что мы с тобой подружимся, -с загадочной улыбкой сказала Елена. -Я тоже,-с такой же улыбкой ответила я. Блондинка зло посмотрела на нас и,как фурия,зло выбежала из комнаты. А мы обе прыснули от смеха и начали валятся по комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.