ID работы: 4618926

Чувства-это слабость

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 50 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
3 дня спустя Сейчас,я сижу на холодной земле, со связанными руками и ногами, и смотрю на страдания самого дорогого человека в моей жизни. Какая-то невидимая темная магия не дает мне встать и использовать свой дар. -Отпусти его,-кричу я. -Детка,не переживай,он умрет быстро,-с ухмылкой проговорил мужской голос. И только сейчас я смогла рассмотреть внешность насильника. Это был шатен среднего роста с коварной улыбкой и дьявольским взглядом карих глаз.Парень имеет стройное телосложение. -Зачем тебе это?-спросила я. -Мне одному здесь скучно. Я хочу развлечься,- с дьявольской улыбкой проговорил он и свернул шею моему любимому брату. -Нееет...-кричу я и просыпаюсь в холодном поту. *** -Это только сон,только сон,-успокаивала я себя. -Дорогуша,ты в этом уверена?-самодовольно спросил он. -Ты кто?-с маленьким испугом спросила я, вспоминая все детали сна. -Я Кол Майклсон,-гордо сказал он, и его губы расплылись в хитрой улыбке. -Майклсон?-переспросила я. -А что малышка испугалась?-самодовольно спросил он. -Во-первых,перестань называть меня так,во-вторых,слишком много чести на себя берешь,что бы я тебя боялась,а,в-третьих,ты всего лишь призрак.И сейчас ты уйдешь отсюда и никогда не вернешься,-зло прошипела я. -Хм...дерзкая,-с ухмылкой сказал он.-А теперь ты меня послушай.Я никуда отсюда не уйду.Я буду ходить за тобой по пятам,я буду все время врываться в твои сны и убивать всех дорогих тебе людей,-с дьявольской улыбкой проговорил он. -Я так полагаю,что тебе от меня что-то нужно,-вздохнула я, принимая поражение. -О,еще и умная,-издевательски проговорил он. Как мне хочется с помощью магии отправить его назад, но меня что-то заставляет не делать этого и дослушать его до конца. -Ха-ха,-съязвила я.-Выкладывай,-выдохнула я. -Полгода назад, меня убили Гилберт со своими друзьями.Поскольку я первородный вампир,то меня можно убить только колом из белого дуба,что они собственно и сделали.После смерти все сверхъестественные существа попадают в...-но я его перебила. -В чистилище,-закончила я. Он утвердительно кивнул. -И я хочу,что бы ты помогла мне оттуда сбежать,-закончил он свой рассказ. -И почему ты думаешь,что я смогу тебе помочь?-с интересом спросила я. -Потому что тебя уже видели в чистилище несколько раз и моя мать говорит,что ты очень сильная,-пояснил он.-А она такое говорит очень редко,-с юмором ответил он,тем самым не забыв про свою хитрую ухмылку. -А что я получу взамен?-с интересом и коварной улыбкой спросила я. -Я не буду преследовать тебе,-с явным раздражением и глубоким удивлением ответил первородный. -Нет,мне этого мало.Твоя мать права,я действительно обладаю очень сильной магией и могу легко убрать тебя отсюда и не подпускать,-самодовольно ответила я. Он находился в раздумьях несколько минут. -Хорошо,-вздохнул он.-Я помогу тебе найти твою семью,-ответил он. Я довольно улыбнулась и согласно кивнула. -Хорошо.Кстати,твоя семя приезжает в Мистик Фоллс через четыре дня и устраивает вечеринку,-рассказала я. -Устроим им сюрприз,-хитро улыбнулся он и захлопал в ладоши, как маленький ребенок. Я никак не смогла сдержать улыбки. -Да что это со мной?-с укором спросила я саму себя. -Тогда я сегодня днем пойду тебя спасать,только нам придется пройти через одно не очень приятное место,-грустно ответила я. -Какое?-спросил он. -Чтобы попасть на землю,нам придется с чистилища перейти в ад,а потом уже на землю,-также грустно ответила я. -Эй, что такое? Что за грустная мина?-весело спросил он и поднял мои уголки губ своими пальцами. -Как ты смог до меня дотронуться?-с неким испугом спросила я. -Классно,правда?У меня было время научиться,-гордо ответил он. Я засмеялась в ответ. -Вот видишь.Уже улыбаешься,-довольно ответил он. -Так почему ты грустила?-задал он интересующий вопрос. -Да так...воспоминания,-грустно ответила я. -Детка,когда мы с тобой по-настоящему увидимся,ты от меня не отвертишься,-самодовольно ответил он и хитро улыбнулся. Я снова не смогла сдержать улыбки. -Да что со мной происходит?-кричало мое подсознание. -Ладно,мне пора.Я начинаю терять связь с окружающим миром.Скоро увидимся,-весело проговорил он и начал исчезать.-Я буду ждать и скучать,-тихо прошептал он,надеясь,что я не услышу,и исчез. Я стояла несколько минут в шоке. -Позже с этим разберусь,-пронеслось у меня в голове после нескольких минут раздумий. Потом я решила посмотреть на часы,которые показывали 5:55. -Я уже точно не усну,поэтому нужно вставать,-пронеслось у меня в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.