ID работы: 4618926

Чувства-это слабость

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 50 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Сейчас я иду по темной дороге,ведущей в никуда,которая уже несколько столетий пахнет кровью. Вокруг тебя все время окружают тьма и твои заклятые враги,которые так и жаждут перерезать тебе глотку. -Казалось бы после смерти все должно было бы изменится,но потом понимаешь,что такие твари как мы,никогда не обретут счастья и покой,-пронеслось у меня в голове. -Да и еще,если ты первородный вампир,то тебе точно не дадут вздохнуть спокойно,-на секунду на моем лице появилась улыбка,но потом сразу сползла с моего лица. -Интересно,а как там моя семья? Ведь я к ним уже давно не наведывался, -подумал я. -Наверное уже забыли про меня, им же всегда было наплевать на меня. Элайджа,наверное,развлекается с этой сучкой Пирс. Клаус,наверное,сейчас радуется,что вышло отправить меня на другой свет, да и сейчас развлекается с этой блондинкой.А Бекка может и погрустила,но потом быстро забыла и нашла утешение в Сальваторе-младшем или в Доноване, -пронеслось у меня в голове и я горько ухмыльнулся. Внезапно в моей душе начала зарождаться ненависть и большое отвращение к этим персонам, которых я когда-то называл "семьей". -Надеюсь Хейли поможет мне вернутся и отомстить, -улыбнулся дьявольской улыбкой. -Только откуда в такой дерзкой,но хрупкой девушке такая большая и сильная энергия? -с искренней улыбкой и большим интересом спросил я самого себя. -И почему эта девушка вызывает во мне такую бурю положительных эмоций? Я себя чувствую,будто я простой парень,а не тысячелетний первородный вампир, -этот вопрос все крутился в моей голове. -Но все же,откуда у нее такая большая сила,как говорила моя мать,и кто она такая?

***

Я сходила в душ и оделась. Сейчас я бреду по темным улицам Мистик Фоллса, вся погруженная в свои мысли. -Как же я ненавижу свою семью, -пронеслось у меня в голове. Flashback 1498 год Я решила прогуляться и подышать свежим воздухом,покидая большой зал,который был забыт всякими придворными дамами и лордами. -Да и что мне там делать,если мой брат отпугивает каждого, кто пытается потанцевать со мной, да и заговорить?-пронеслось у меня в голове и я тяжело вздохнула. -Мой брат убивает каждого,кого я смогла полюбить. Родители и он говорят,что это для моего же блага,что это для того,что бы никто и никогда не причинил мне боли. Но как они не понимают,что этими поступками они и причиняют мне боль,что я себя чувствую, как котенок,загнанный в угол грозным львом, -прошептала я, и мои глаза налились кровью. -А ведь я всего лишь хочу,что бы в этом мире существовал человек,который будет искренне любить меня,а не гнить под толщей земли, -подумала я и со всей силы сжала пальцы в кулак. -А что такая красивая девушка делает одна на улице,а не веселится со всеми?-спросил приятный бархатный голос. Я развернулась и увидела сына знатного лорда Генриха. И только сейчас я смогла рассмотреть его внешность. Он имел красивые черты лица,серо-голубые глаза. Сам парень был высокого роста с черными,как смоль,волосами и красивым телосложением. -Я решила подышать воздухом,а вы почему решили покинуть это грандиозное торжество? -поинтересовалась я. -Я не очень люблю все эти балы, -отмахнулся он. -Вы бы лучше вернулись,ваш отец вас ищет, -спокойно сказал он и подал мне руку. Потом мы зашли в зал, и заиграла медленная и красивая песня. -Могу ли я пригласить вас на танец? -поинтересовался Генрих и протянул мне руку. После некоторых секунд раздумий,я все же приняла его предложение. Мы начали танцевать. Во время танца сын лорда ни на секунду не отводил взгляда от моего лица,отчего мои щеки заливались румянцем. Но внезапно я повернула голову направо и увидела свирепый взгляд моего брата и меня окутал страх. -Извините,но мне нужно удалиться, -проговорила я и пошла в сторону выхода. -Но танец еще не закончен, -довольно громко сказал он,но я сделала вид, что не услышала его. После этого я направилась в комнату,которую мне выделил отец Генриха. Сейчас я очень боялась за жизнь Генриха. -А ведь он стал мне не безразличным,я его полюбила,но брат и родители этого не поймут,а просто убьют его, -эта мысль очень сильно давила на меня. Две недели спустя Моя семя так и не убила Генриха,а тот за это время делал мне очень много комплиментов и дарил разные подарки. Потом в один прекрасный момент он признался мне в любви и предложил стать его женой. Я долгое время размышляла,но,поддавшись любви,я все же согласилась. Через несколько дней Генрих,даже не удосужившись посоветоваться со мной, отправился к моим родителям просить моей руки. С родителями был и мой брат. Они не хотели соглашаться. Мой брат пришел ко мне и сказал,что если еще раз увидит Генриха рядом со мной, я сильно пожалею об этом. Я попросила его не мешать. Через день мой брат пришел ко мне.Он сказал,что я имею полное право выбирать кого мне любить и с кем быть.Я была счастлива. Родители поддержали его,что было очень странно. Потом за день до свадьбы утром,проснувшись,я обнаружила в своей спальне большую коробку. Это был подарок от брата. Я сняла крышку и увидела внутри Генриха. Брат в своей изощренной манере преподнес мне лакомое блюдо. Человек которого я любила стал нашинкованным салатом и все это кровавое месиво венчала его голова ,с лицом, застывшем в маске ужаса. Я была в ярости, единственное о чем я могла думать – месть. Я хотела убить каждого из них,и не посмотреть,что они моя семья. Но моя мать с помощью нескольких ведьм смогла заточить меня в клетку с усиленной магией,что бы я не могла из нее выбраться. И они потащили меня в другой город. Когда мы были на месте,они занесли меня в подвал,пропитанной вербеной и начали издеваться. -Я же тебе говорил,что если я увижу его еще раз рядом с тобой,то ты сильно пожалеешь.Но ты же упрямая,никого никогда не слушаешь, -прокричал он и вколол мне очередную порцию вербены. -Да почему вас так раздражает,что я хочу быть счастливой с любимым человеком?-от боли крикнула я. Этот разговор и его действия причиняли мне не такую физическую,как моральную боль. -Да почему вас так это бесит,а особенно тебя?-прокричала я. -Да потому что я...не важно, -зло прошипел он и свернул мне шею. Все его пытки продолжались около 200 лет. После этого я кардинально изменилась,стала грубой,дерзкой стервой и решила больше никогда не любить. The end flashback Внезапно по моей щеке потекла горячая слеза ненависти и обиды,но я ее быстро взмахнула. Потом я почувствовала,что очень проголодалась и повернула голову налево. Там стоял красивый парень с русыми волосами. Я на вампирской скорости подлетела к нему и проговорила: -Что такой красивый парень делает один? -Уже не один,красотка, -хищно он мне улыбнулся и за руку повел меня в какой то темный переулок. Он начал покрывать поцелуями все мое тело. В это время я обнажила свои клыки и вцепилась в его шею. Он начал кричать и вырываться,а мне было просто наплевать и я наслаждалась его кровью. После этого я посмотрела ему в глаза. -Ты забудешь то,как я тебя укусила. Когда я уйду,ты подумаешь,что заблудился и пойдешь домой.А когда ты увидишь укус на шее,ты вспомнишь,что тебя укусила собака, -внушила я ему. -Я забуду, -в трансе проговорил он. Потом я,развернувшись на каблуках,пошла домой. Ставьте лайки и пишите отзывы,мне очень нужно знать ваши мнения!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.