ID работы: 4618926

Чувства-это слабость

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 50 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
3 часа спустя Мы все это время шли молча, погруженные в свои мысли. Но мне эта тишина уже порядком надоела. -Что ты собираешься делать, когда вернешься в Мистик Фоллс? -прервала я эта напряженную тишину. -Месть, -просто ответил древний. -Кому? -спросила я. -Семье и тем, кто меня отправил в чистилище, -пожал парень плечами. -Сальваторе и Гилберт? - догадалась я. -Да, -ядовито ответил он. -Нет, -резко сказала я. -Не тронь их, особенно Елену и Деймона, -яростно ответила я. -Это еще почему? - раздраженно спросил Кол. -Потому что они мои друзья и дороги мне, -теперь уже я начала раздражаться. -А мне то что? Я вижу Сальваторе и тебе мозги промыли, - хмуро сказал он. -Да пошел ты, -зло процедила я и прибавила шаг. -Стоять, -зло проорал он и со всей силой схватил меня за запястья. -Да что тебе от меня надо? -взвыла я, но он еще сильнее сжал мои запястья. -Да отвали ты от меня, -зло крикнула я. -Я бы никогда не подумал, что такая девушка как ты, могла бы связаться с такими, как Сальваторе, -хмуро проговорил парень. -Это уже мне решать с кем, где и когда общаться, -с убийственным взглядом проговорила я. -Да, но не с этими же идиотами, -хмыкнул он. -Какой же ты все таки противный, -зло кинула я. -Но тебе же это нравится детка, -с хитрой улыбкой сказал древний. -Перестань меня называть этим дурацким прозвищем... - но меня безжалостно прервали поцелуем. -Какой нахал, -пронеслось у меня в голове. Я оттолкнула его от себя и дала звонкую пощечину, а потом, развернувшись на 180 градусов, процедила: -Если ты еще раз так сделаешь или попытаешься причинить вред моим друзьям, то ты сильно пожалеешь, что родился на этот свет. Запомни, я не Клаус, я еще хуже. Я не буду закалывать кого-то, как он, а просто убью тебя.И не забывай, что это я тебя вытащила оттуда, но могу так же легко и отправить назад, -сквозь зубы процедила я и продолжила путь. -Стерва, -пронеслось у него в голове. -Ну ничего, ты все равно будешь принадлежать мне, -с дьявольской улыбкой подумал он и прибавил шаг. *** 2 дня спустя -Маршалл, у тебя что вообще крыша поехала? -во всю орал Сальваторе-старший и с убийственным взглядом смотрел на первородного. А тот только самодовольно улыбался. -Елена, почему ты ничего не говоришь? -яростно спросил Деймон у брюнетки. -А мне нечего сказать, -спокойно пожала она плечами. -Это ее решение, -спокойно сказала она. -Да вы что здесь все с катушек съехала?-проорал Сальваторе. -А ты что улыбаешься?Я сейчас сотру эту ухмылочку с твоего лица, -зло прорычал он в сторону Кола. -Это еще кто кому что сотрет, -зло проговорил древний -Не забывай,что я древний я без всяких усилий могу вырвать твое жалкое сердце, -зло прошипел он. -Не забывай кто тебя отправил на тот свет, -самодовольно ответил вампир. -Да, но это не значит, что я дам вам сделать это еще раз, -с гневом проговорил он. -Хейли, а ты почему молчишь? -яростно спросил он. -Ты же всегда была рассудительной.Где сейчас твои мозги? -зло проорал он. -Да кто он такой что бы со мной так разговаривать? -пронеслось у меня в голове, от чего в моих глазах сверкнул недобрый огонек. -А теперь ты послушай меня, -гаркнула я. -Не смей мне указывать.Ты мне не отец, что бы так со мной разговаривать.Не выводи меня, иначе будет очень плохо, -с ядом в голосе проговорила я. -Я не хочу вам ничего плохого делать, ведь вы мои друзья, но вы тоже должны знать границу, которую я очень не советую переходить, -немножко смягчилась я. -Прости, -тихо проговорил Сальваторе.-Ты меня тогда из такого дерьма вытянула, что я не имею права тебе ничего говорить, -грустно проговорил он. -Фу, Деймон.Вот когда ты успел стать таким сентиментальным?Где тот серийный убийца, с которым можно было так круто отдохнуть и повеселится? -с наигранным удивлением спросила я. -Мне очень хотелось посмотреть на вид его лица, -с усмешкой подумала. -То есть по твоему я уже старый?Ну, Маршалл, скоро ты узнаешь какой я бог вечеринок, -с чертиками в глазах проговорил вампир. -Миссис Хейли, приглашаю вас пойти со мной на завтрашнею вечеринку в честь приезда семьи Майклсонов, -галантно проговорил он. Я уже хотела ответить, как меня опередили. -Она идет со мной, -зло проговорил Кол и взял меня за руку. -Чего?В смысле? -пронеслось у меня в голове. -Дорогой, во первых, ты мне не предлагал, а, во вторых, я не соглашалась, -съязвила я. -Оу, извините ребята, я не знал, -ответила Деймон и поднял руки в знак поражения. -Ну так что? -нетерпеливо сказал Кол. -Я не... -но меня снова прервали. -Чудно, детка, завтра заеду в шесть, -с ухмылочкой проговорил он и через секунду испарился. -Какой мудак, -пронеслось у меня в голове. Но внезапно я услышала чей то смех. И это была Елена. -Чего ржешь? -со смешком спросила я. -А сама то?-сквозь смех спросила она и еще больше залилась смехом. Через секунду мы с Деймоном тоже подхватили ее смех. Потом еще немного посидев, мы с Еленой отправились домой. Я быстро помылась, переоделась и отправилась спать. -Ну что же, Кол Майклсон, неплохую игру вы затеяли, но победитель будет только один, и это буду я.Завтра я докажу ему, что он для меня ничего не значит, -с этими мыслями я погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.