ID работы: 4618926

Чувства-это слабость

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 50 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Суббота 17:00 Сейчас Елена, я и блондиночка готовимся к балу в честь приезда семьи первородных. В комнате царила напряженная атмосфера, которая уже до невозможности мне надоела. -Елена, а с кем ты идешь на бал? -решила я нарушить тишину. -С Деймоном, -пожала плечами брюнетка. -Что? Но вы же расстались! -крикнула блондинка. Я только театрально закатила глаза, ибо иногда тупость этой блондинки просто зашкаливает. -Сальваторе хотят вернуть мою человечность, -ответила Елена. -Но почему ты не идешь вместе со Стефаном? -возмущенно спросила блонди. -А мне больше нравится Деймон, -высказала я свое мнение. -Что? Ты вообще знаешь, что это за человек? Да он же убивает всех без разбора. Он уже погряз глубоко в дерьме, -сквозь зубы процедила она. - А Стефан это другое дело. Он такой милый, добрый... -но я ее перебила. -Слушай, блонди, а ты часом не влюбилась в Сальваторе-младшего? -с ухмылкой спросила я. -Что? -свирепо спросила она. -А как же Клаус? Решила изменять грозному гибриду? -со смешком спросила я. В этот момент Елена засмеялась очень сильно. -Что? Да этот грозный гибрид тебя с легкостью разорвет, -зло прошипела она. -Ты ему еще и пожалуйся, -издевательски проговорила я. -Да? У меня хотя бы есть пара на вечер, в отличие от некоторых, -самодовольно проговорила блондиночка. -Вообще то...-возмущенно начала Елена, но я перебила. -Да она права, -спокойно ответила я. -А я что говорила,-самодовольно проговорила блонди. -Мне уже пора, за мной Клаус приехал. Через несколько секунд она покинула помещение. Так, как у меня осталось еще полчаса, я уже решила начать одеваться. Потом через полчаса за нами с Еленой пришли наши "кавалеры" и мы поехали на бал.

***

И вот мы уже прибыли в пункт назначения. Кол по-хозяйски положил руку мне на талию и притянул очень близко к себе, а я лишь театрально закатила глаза и хмыкнула. И мы все вчетвером зашли внутрь. Танцы уже были в полном разгаре. Деймон с Еленой пошли танцевать, а я хотела пойти выпить бокал шампанского, но Кол не дал мне этого сделать, ибо надо поблагодарить его семью за такой теплый прием. -Привет,ребята, -весело сказал Кол, когда мы подошли к кучке вампиров. Когда они обернулись к нам, то застыли в глубоком шоке. -Кол? -первой отошла какая-то блондинка. -Кол, ты жив? Но как? -в шоке спросил Элайджа? -Ей,семейка, почему такие кислые? -со смехом спросил Кол. -Брат, рад тебя видеть, -ответил блондин. -Но как у тебя вышло вернуться? -спросила блондинка и заключила его в объятия. -Я вам потом как то расскажу, -весело ответил Кол и отлепил от себя ее. -А что за красивая девушка с тобой? -изучающе спросил блондин. И теперь все их глаза были прикованы ко мне. Меня это немного смутило, но я решила этого не показывать. -Это Хейли, -проговорил Кол. -Привет, Элайджа, -весело проговорила я. -Постой...Хейли? -с запинками спросил он и заключил меня в объятия. -Вы знакомы? -как то раздражено спросил Кол. -Да, -ответил Элайджа. -Сколько мы с тобой не виделись? -спросил он, обращаясь ко мне. -Где-то около трехсот лет, -пожала я плечами. После этого Майклсоны начали на меня странно таращиться. -Что? -не выдержала я. -Классно выглядишь, -ответила блондинка. -Спасибо, -просто ответила я. - Можете представиться, -попросила я. -Ах да, извините за мою нетактичность. Я Никлаус Майклсон, -ответил блондин. -А я Ребекка Майклсон, -ответила мне блондинка с теплой улыбкой. Потом я снова попыталась пойти и выпить шампанского, но мне снова не дали этого сделать, но теперь уже это была Ребекка. -Что? -зло спросила я. -Ты почему такая злая? -удивленно спросил Бекка. -Потому что мне уже дважды не дают выпить шампанского, -обижено ответила я. -Ха-ха...тогда пошли и выпьем, -ответила она и потащила меня в сторону официанта, который раздавал бокалы с шампанским. -Давай знакомиться, -предложила она,попивая напиток. -Ну давай, -согласилась я. Потом мы где-то полчаса разговаривали, пока Кол не потащил меня в центр зала. Мы немного потанцевали и первородный оставил меня. -Можно с вами потанцевать? -галантно спросил Клаус и подал мне руку. -Почему бы и нет, -пожала я плечами. Потом заиграла медленная и красивая песня. Во время танца я так и не могла смотреть ему в глаза. -Вы встречаетесь? -с интересом спросил он. Я подняла на него свои глаза и просто утонула в глубинах его голубых глаз. Но через несколько секунд я все же оторвалась. -Эм... -я не знала что ответить. -К чему этот вопрос? -все же что-то спросила я. -Ты просто ответь, -с ноткой потребности ответил он. Я даже не знала, что ему ответить, ибо даже не могу разобраться в своих чувствах к этому засранцу. -Нет, -все же ответила я. На его лице озарилась улыбка и удовлетворенность. Он наклонился ко мне и тихо на ухо прошептал: -Это хорошо. Потом он просто взял и ушел с довольной улыбкой. -Что это было? -пронеслось у меня в голове. 10 минут до этого -Кол, красивую ты себе партнершу нашел на этот вечер, -сказал Клаус, попивая виски и наблюдая за Хейли. -Да, я знаю, -самодовольно ответил младший брат. -Она твоя...девушка? -заинтересовано спросил Клаус, отрываясь от напитка, чтобы посмотреть на брата. -Да, -ответил Кол с теплой улыбкой и посмотрел на брюнетку. -Хм...понятно, -ответил он и начал как-то нервно поглядывать то на брата, то на Хейли. Но Кол этого не видел, ибо был очень сильно поглощен этой красивой брюнеткой. Потом мы посидели еще до двух часов ночи, и мы с Еленой отправились домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.