ID работы: 4618926

Чувства-это слабость

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 50 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
С самого утра в доме первородных царила напряженная атмосфера, от которой просто выворачивало на изнанку. А всему виной была одна брюнетка, которая еще мило посапывало в своей теплой постели. Но через полчаса Хейли все же встала с кровати и пошла мыться и одеваться. Когда девушка спустилась, все взгляды были прикованы к ней. На это брюнетка только фыркнула и непонимающе посмотрела на двоих братьев, в глазах которых метались молнии. Хейли посмотрела на Кола, который ей очень тепло улыбнулся. Она не смогла сдержать улыбки и ответила ему тем же. В это время Никлаус смотрел на эту "сладкую парочку" и готов был поубивать всех присутствующих в этом доме. -К чему бы это? -пронеслось в голове у Хейли. -Ээ... а где Элайджа? -спросила Хейли, пытаясь хоть как-то разрядить обстановку, что у нее не очень хорошо получилось. -Он уехал в Новый Орлеан по делам, -с каким-то явным страхом проговорила Бекка, смотря на своих братьев, которые вот-вот набросятся друг на друга. Девушка хотела еще что то спросить, но ей помешал звук ее телефона. -Да, -резко сказала Хейли. -... -Привет. Что тебе надо? -грубо спросила она. -... -Молодец. Ну и где они? -с ноткой радости спросила девушка. -... -Хорошо. Следи за ними, не упускай их с поля зрения, -жестко проговорила она. -... -Не выводи меня, -грубо проговорила Хейли. -Ты же знаешь, что если предашь меня, я прикончу и тебя и всех твоих близких. И ваша смерть будет долгой и мучительной, которою даже врагу не пожелаешь, -угрожающе проговорила Хейли и на секунду ее глаза почернели как у демона, но потом сразу же приобрели зеленый цвет. -... -Я тебя предупредила, -уже намного спокойнее проговорила девушка. -... -Да, я где-то на днях приеду, -ответила брюнетка. -... -Пока, -сказала девушка и сбросила. Когда девушка посмотрела на первородных, она увидела шок на их лицах. И только Никлаус смотрел на нее с каким-то восхищением и все больше убеждался в том, что они очень похожи. -Что у тебя было с глазами? -с каким-то явным испугом спросила первородная. -Ничего. Они нормальные. Тебе наверное показалось, -соврала я. -Да, наверное, -ответила блондинка, после нескольких секунд раздумий. -С меня выйдет очень хорошая актриса, -пронеслось в голове у брюнетки. -А кто это был? -спросил Кол. -Я тебе как-то потом расскажу, -отмахнулась Хейли. На это она услышала только недовольные возгласы, ибо все очень сильно жаждали подробностей. -Еще один Ник, -пробурчала Бекка, на что получила убийственные взгляды от своих братьев. Блондинка сильно съежилась и решила хоть как-то спасти положение. -Ребята, а может устроим семейный ужин? -предложила Ребекка. -Да, можно, но с условием что на нем также будет присутствовать и Хейли, -серьезно проговорил Кол. -Конечно, -довольно ответила Бекка. -А теперь мы с Хейли идем по магазинам, -сказала блондинка, на что парни, да и сама Хейли, закатили глаза. Девушки пошли в торговый центр, где проходили несколько часов. Потом они решили отдохнуть и пойти в кафе. -Я этого момента ждала целый день, -довольно потерла руки блондинка, на что брюнетка вскинула бровь. -Что у тебя за шуры-муры с моими братьями? -с укором спросила блондинка. -Эмм... да вроде ничего, -непонимающе ответила Хейли. -Ой, ну конечно. Я -первородная, со мной такие вещи не прокатывают, -самодовольно проговорила блондинка, на что Хейли только недовольно фыркнула. -Я не знаю, -обреченно ответила она. -Ты не подумай, что я не желаю тебе счастья, просто... - но Хейли ее перебила. -Просто они твоя семья, и ты не хочешь, что бы были какие-то ссоры из-за какой-то девчонки, -закончила брюнетка, на что получила утвердительный кивок. Потом они долгое время сидели молча и брюнетка переваривала все, что только что услышала. -А что я чувствую? -пронеслось в голове у Хейли, которая ковырялась вилкой в своей еде. Девушка решила, что подумает об этом немного позже. -А кто тебе нравится? -с хитрой улыбкой спросила брюнетка. -Стефан, -стеснительно ответила Бекка. -Что? Сальваторе-младший? -с неким шоком спросила девушка. -Да, -ответила другая. -Уу... у тебя кажется есть соперница, -проговорила Хейли. -Ну и кто эта сучка? -грозно спросила она. -Кэролайн, -ответила брюнетка. -Фу, шлюха. Недавно с моим братом крутила, а теперь хочет еще и моего будущего парня соблазнить, -сквозь зубы процедила Бекка. -Не поверишь, но я ей сказала тоже самое, -со смехом проговорила Хейли. Потом блондинка подхватила ее смех. Они еще немного посидели и пошли готовится к ужину.

***

Все это время Ник смотрел на меня убийственным взглядом, как будто я его очередная жертва. Он такой самоуверенный и высокомерный, будто думает, что я испугаюсь и отдам ему Хейли. -Он что еще не понял, что я не уступлю ее? Она МОЯ, -зло подумал я. -Что? -зло спросил я. Он еще агрессивнее посмотрел на меня и подошел ближе. -А тебя не учили, что нельзя клеиться к чужим девушкам? -прошипел я. -А что, она чья-то девушка? -фальшиво удивился он. -Хейли моя! -рявкнул я, не скрывая ненависти. -А она в курсе? -крикнул он в ответ. -Довольно, -вмешался Элайджа, который только что приехал. Мы с Клаусом перевели взгляды на старшего брата. Таким злым Элайджу мы не видели никогда. -Идите собираться, ведь у нас ужин через полчаса, -грозно проговорил Элайджа, что вообще было ему не свойственно, ведь старший Майклсон всегда отличался своим спокойствием и умением скрывать свои истинные чувства. Клаус и Кол только ненавистно посмотрели друг на друга, но все же послушались старшего брата и пошли готовится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.