Почему все так.
20 октября 2016 г., 11:24
Челси. Дэвид и я.
2015 год.
У вас бывало такое, что день пошёл по пизде? А месяц? Пиздецовый месяц.
А год?
Тот год был самым чёрным в моей жизни. И не столько даже по цвету, сколько по въедливости, которую не смыть. Не оттереть годами.
Мои волосы были светло-русыми.
Чёлки не было.
Зато... Я была самой невинностью.
Лиз тогда ещё была, хоть какой, но мамой.
Вейланда и в помине не было в нашей школе.
Корнем проблемы, как помню, тогда был Дэвид.
Ему было 23.
Челси пылала при одном только виде Дэва. Таскала меня на переменах в туалет, чтобы похвастать побрякушками, которые он ей дарил. Рассказывала о планах на будущее.
В общем, они были вместе. Любили друг друга, вроде как. Челс все завидовали. Все. Кроме меня. Не находила я прелести в том, что парень был старше её почти на десяток лет. Не учился, а лишь работал. Если наркоторговлю можно назвать работой.
Не знаю, как такая сука как Кроук полюбила его, но это было очень сильное чувство. Впрочем.
Дэвид был тоже хорош по отношению к Челси. Он часто забирал ее со школы, подбрасывал меня до дома. Сидя в тачке позади, я видела их руки, сплетенные пальцы.
Как только наступил 2015 год, мы все пошли на какую-то крутую тусовку, которую закатил Дэвид в огромном доме.
Я нечасто ходила на подобные мероприятия. Вообще никогда. Кроук умоляла меня пойти туда с ней, потому что на фоне такого бледного пятна, как я, она выглядела ограненным бриллиантом. Мечты мальчиков присунуть начинались и заканчивались на Челси. Возможно, это и подкупало тупого, взрослого мужика, что торговал наркотой.
Музыка била в уши, а я беззаботно двигалась внутрь дома. Кругом пахло алкоголем и рвотой, потом и дешевым мужским одеколоном.
Пьяные пары целуются, лапая друг друга за интимные места. Где-то слышен смех. Пространство рядом сужается и кто-то начинает толкать меня, двигаясь в безумном ритме.
Пройти в менее накуренное место невозможно, поэтому ещё минуту я топчусь на месте, а затем начинаю расталкивать людей, и направляюсь в сторону кухни.
Вечеринка не детская. Лица старшеклассников мелькают редко, и я пытаюсь скрыть себя. К счастью, у меня было небольшое понимание о безопасности. Я не шлялась по Элендейлу в платьях и юбках. Штаны и толстовки, иначе изнасилуют и выкинут в ближайшую канаву. Мама зря брала в этом районе дом в ипотеку. За это все дерьмо расхлебывала я и мой гардероб.
Я прячу глаза под капюшоном.
-Привет, - послышался взрослый голос.
Это был Дэвид.
Возбуждённый взгляд бегал по моему телу.
Лёгкая, пьяная походка Дэвида говорила о его состоянии. Ему было весело. Челси была где-то в центральных комнатах, где играла музыка.
Кстати, именно в этот день я (как и все в школе) узнала, что Кроук теперь не годится для фан-клуба шестнадцатилетних девственниц. Но она, увы, гордилась этим.
При свете тусклой кухонной люстры его лицо выглядело красиво. По бровям искрились тоненькие золотые волосинки. Глаза обрамляли темно-русые ресницы. Аккуратный соколиный нос выпускал тёплый воздух, пропитанный спиртом. Губы двинулись в милой ухмылке, скулы дрогнули.
Упершись бёдрами о барную стойку, я кивнула.
Дэв протянул мне бутылку с пивом, и я её взяла.
Он повернулся, взял прозрачную бутыль с жидкостью слабо-зеленого цвета.
-Джинн, - хрипло констатировал он.
Подняла руку с бутылкой вверх, как бы благодаря его.
Сделала глоток.
-Джей, как дела? Мы вообще мало общаемся, - морща нос, сказал Дэв.
-А с чего бы нам общаться? - приподняв бровь, и смеясь спросила я.
-Ты же в тусовке с Челси, - моргнув, ответил он.
-Мне достаточно того, как мы общаемся..
Мой взгляд стал серьёзным. Голос непринуждённым. Лицо не отражало ничего.
-Я не клеюсь, бука. Просто хотелось подружиться, - сказал он.
Я делаю ещё несколько глотков. По телу пробегает лёгкая дрожь.
Дэвид подошел ближе. И мне стало волнительно приятно получить такое мужское внимание.
Блять, да я была просто маленькой девочкой, которую взрослый парень одарил вниманием.
Может, я завидовала Кроук. У нее было все. И богатые родители, и хорошие шмотки, и все внимание.
А та частичка внимания, что перепала мне, как мне казалось, позволяла сравнить себя с такой клевой Челси.
Бля.
В животе скрутило тугие узлы. Я потеряла голову.
Я зачем-то уставилась на губы напротив. Пухлые. Сверкали от влажности.
Он подошёл максимально близко и припер меня к стойке. Провёл пальцем по волосам. Носу. Щеке. Губам.
Дэв закрыл глаза и почти коснулся моих губ, но я отодвинулась.
-Не-не-не, - быстро, отходя дальше, затараторила я. Я ощутила такой накат негативного говна внутри, что захотелось окно выбить и сбежать. Но какой-то интерес… Или, не знаю.. я не знаю, что это было. Я осталась.
Он молча кивнул и сполз на пол.
Я выпила ещё треть пива, ноги начали подкашиваться, и я присела рядом с Дэвидом.
Голова начала кружиться и стало безумно легко. В несколько глотков я допила содержимое. Это не было моим первым пивом. Я была ангелочком, но не настолько. Тем не менее, пиво так вдарило в голову, что было ощущение, будто я только что одна выпила бутылку вина.
Дэв безотрывно смотрел на меня. Ничего не говоря, он просто сидел и смотрел. Но своеобразная тишина кухни была нарушена его хриплым пьяным голосом.
-Ты мне нравишься, Джейрри.
Я бы ответила, но слова куда-то делись, а язык казался распухшим. Лицо Дэвида стало расплываться.
Блять.
Голова стала откидываться назад, хотя я пыталась держать её.
Голос Дэва звучал как из-под банки.
Даже от экстези не было такого чувства. Три таблетки не дадут этого эффекта, который я ощущала тогда.
Встать я не могу.
Чувствую руку на моей шее. Но мои находятся на месте. Дэвид гладит мою шею. Все, на что меня тогда хватило, посмотреть ему в глаза.
Он сделал тоже самое. Был заискивающий взгляд. Словно, смотрел, не отъеду ли я сейчас прямо на этой кухне.
Его рука сползла к ключицам. Вниз по груди прокатились его влажные губы и язык. Я не понимала, как ощущаю это, моя толстовка была застегнута.
-Нет, - говорю я.
Но не знаю, слышит ли он меня.
-Дэвид, не надо.
Он поднял меня на руки, словно я ребёнок, который уснул у него на руках.
Я знала, чего он хочет и поняла, что было в бутылке.
-Пожалуйста, Дэвид. Нет, - урывками молвлю я. Весь вечер был словно видеозапись на затертом до смерти диске. Все троило, повторялось, пропадало. Я не видела деталей. Не замечала времени. Не понимала, что я делаю. Тело меня не слушалось. Все, что мне оставалось на момент, осознавать этим маленьким островком работающего мозга, что меня накачали. И сейчас будет далеко не самая приятная часть.
Под спиной чувствуется что-то мягкое.
Дэв положил меня на кровать.
Послышался щелчок двери. Что-то упало с комода и Дэв ругнулся.
Приложив все усилия, я едва ли смогла поднять голову.
Взрослый парень стянул с себя кофту и направился ко мне.
Он навис надо мной, и тяжелым тазом вжал мои бедра в матрас. В животе заурчало, стало тошнить. Появилась боль в боку.
-Я так давно хотел тебя, - стягивая с меня рукава от голубой кофты, прошептал он. Он пытался меня поцеловать, но я вертела головой, понимая, что от такого меня только сильнее укачает.
Надо было наблевать на него, на кровать и даже на себя, чтобы все это остановилось.
Толкать его, упираться в его плечи головой и кричать, мне было трудно. В какую-то секунду, я вдруг ощутила, что все тело сдалось. Я не могла его переспорить и заставить себя сделать что-то.
Он распял меня на кровати, словно Иисуса распяли на кресте. Настолько безвольно мои руки ему поддались.
В глазах вдруг почувствовалась боль. Нос начало закладывать. Слезы потекли по щекам, сползали по шее и капали на русые волосы, затекая в уши, заглушая все, что он шептал мне.
Одной рукой Дэвид стал расстегивать свои джинсы.
И тогда я закричала сильнее.
"Отпусти". Казалось, весь мир замер. Меня должен хоть кто-то услышать.
Кроук, блять, будь рядом! Пожалуйста.
А кричала ли я вообще? Может, мне просто кажется? А может это просто агония? И всего этого уже не существует?
Дэв прижал к моим губам большой палец и провёл по ним небрежно.
-Тс-с-с, - прошипел он, - чувствуешь, какой он твёрдый? - мерзко. Я скулила, как собака.
Его член упирался мне в бедро. Затем между ног.
Тяжелая рука поползла вниз по моему животу. В трусы.
-ПОМОГИТЕ.
Хоть кто-нибудь.
И тогда, в дверь постучали.
Нет. Мне показалось. Это все громкая музыка. Животный страх сковал даже мозги. Я не понимала, чего я больше боялась? Насилия над собой? Или боли? Или последствий насилия? Слухов? Последствий после наркотиков?
Дэв схватил мой подбородок и провёл мокрыми губами по губам. Потом и вовсе занял все место в моем рту своим языком.
Кое-как, набравшись силы, рукой я дала ему пощёчину. Но моя же рука упала на лицо мне самой.
Тот лишь тряхнул головой.
Он уже стянул с меня джинсы. И лишь одним пальцем стал стягивать трусы.
Ему почти удалось. Но вдруг остановился. Кто-то выломал дверь.
Я перекатилась на кровати и упала на пол, разодрав локти о ковёр.
Ползая в лифчике и в трусах, я искала, куда он бросил мою одежду.
Кто-то вбежал в комнату и ударил Дэвида.
Тот пошатнулся, но не упал. Как завязалась драка, я не поняла. Но Дэвид лежал с разбитым в кровь лицом. Был в сознании, но не мог встать.
-Пойдём, - прозвучало где-то.
Я ощупываю полуголое тело и понимаю, что не могу выйти без одежды.
В мою сторону протягивается рука с футболкой.
-Надевай и пойдём. Быстро.
Я мешкаюсь, но надеваю вещь и пытаюсь встать.
Незнакомец взял меня на руки и понёс прочь из дома.
Кто-то насвистывал нам вслед. Из толпы выбегает Челси.
Её лицо я помню. Такая растерянность.
-Ты о чем думала? - судорожно и громко спросил парень.
Он был высокий и хорошо сложен, но моё сознание не позволяло разглядеть его лицо.
-Ты тоже там был, - выдавила я.
-Там ебанный притон. А если бы ты передознулась? Ты понимаешь? - усаживая меня в машину, почти кричал незнакомец.
Голова крутилась из стороны в сторону, и я не могла это остановить.
Машина завелась и мы быстро поехали от этого дома.
-Мне плохо, - сдавленно сказала я.
-Нет, только не тут, - остановив машину, воскликнул он.
Я открыла дверь и чуть не вывалилась. Из меня начала выходить рвота.
Сзади за футболку, чтобы я не упала, держал меня тот парень.
Я вернулась в прежнюю позицию и мне стало легче.
-Ты как? - мягко поинтересовался молодой человек.
Я кивнула, и мы поехали.
Как меня доставили к дому... Я понятия не имею. Но да ладно.
Следующий день был более ужасным.
Проснулась я от неприятного запаха, источником которого являлась моя рвота.
Она была на волосах. Подушке. Одеяле. Везде.
Мать стояла у дверей моей комнаты и просто смотрела.
-Телефон разрывается от звонков! - сказала очень... тяжело и твёрдо.
Я все ещё под каким-то куполом.
-Что ты натворила? Ты выла всю ночь. Эти звонки. Везде рвота, - теперь она кричала.
Как кричат на ребёнка, который намеренно сделал что-то плохое.
-А теперь... - она подошла ко мне, и присела на корточки, - где ты достала наркотики?
Новый приступ тошноты одолел, и я переваливалась на бок, прямо на пол сплевывая вязкую слюну, частично она свисала с моих губ, когда я взмолилась перед Лиз.
-Я... Мам, я... Клянусь, я не знаю, - я плакала, - это не я… я только... - Утренний напор стресса и зловонного запаха выбили из меня остатки желудка. Меня тошнило пол ноги матери.
Все было таким искаженным в моей памяти.
-Ты мне отвратительна.
Она сказала это. Не потому что видела мою рвоту. А потому что сама в своей голове решила, что я разрушила все и была достойна услышать только эти слова.
Да.
И это было последним, что я слышала от МАМЫ.
Время было пять. Но на улице было темно. Несмотря на снег, лежавший везде.
Я начала убирать.
Вытирать рвоту.
Стирать вещи.
Чистить палас от следов грязной обуви.
Когда время близилось к семи, я залезла в ванну и включила холодную воду.
Просто сидела.
И думала, что будет. Что. Что будет сейчас? Потом? Как мне быть?