Психологический дневник Джейрри.

NC-17
Завершён
165
2
Фэндом:
Размер:
361 страница, 102 345 слов, 123 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
165 Нравится 396 Отзывы 47 В сборник

Запись, которую она не внесла в дневник.

Настройки
Русые волосы блестели, рассыпавшись волнами у меня на плечах. Цвет пшеницы, политой натуральным мёдом. И все это ещё с капелькой рыжего. Такое ощущение, что Рокко знала меня до превращения в ворона. Знала мой цвет волос. Пышные локоны казались настолько здоровыми и красивыми, что напоминали пружинку. Чёлка мягко ложилась на лоб, что делало лицо естественным и аккуратным. Только сейчас я заметила, что у меня по-настоящему длинные волосы, чуть ниже груди. Когда они были чёрными, из-за вечного жёсткого "ухода" они пушились, что бесило меня. Я ломала о них расчески. Одну за другой. А сейчас, я даже боялась трогать эти мягкие каскады волос. Открыла рот. Но сказать было нечего. Я смотрела на себя в зеркало, неподвижно сидя на кресле. Рокко засмеялась, а Тревор подошёл ближе. Он положил руку мне на плечо и усмехнулся. -Я же говорил, она чудо, - сказал он полушёпотом. Стилист толкнула его легонько в бедро бедром. Затем он вернулся к ней и приобнял за плечи. Я, все так же смотря в зеркало, перевела взгляд на Рокко. -Черт... - сказала я, и стала качать головой. Затем встала и, сама не знаю почему, бросилась обнимать эту женщину. Она выдохнула и продолжала улыбаться. И вдруг сердце кольнуло от какой-то боли. Я. Никогда. Не чувствовала этого. Тепло внутри. Которое обычно дарят мамы своим детям. Глаза стало покалывать. Но я не слишком размякла, чтобы пускать сопли. Я шепнула ей на ухо: "спасибо", а она, в свою очередь, похлопала меня по спине. -Детка, ты красивая, я не могла позволить тебе скрывать это. Затем я отпустила её, а она ухмыльнулась и поморщилась. Тревор смотрел на меня немного... Иначе. Он будто был не удивлён талантам Рокко и моему превращению. Но он улыбался. Когда я в течение секунд тридцати смотрела на него, он вскинул брови, мол "да, вот так и живём". Я ещё не верила своим глазам. Ходила и улыбалась, как ненормальная. Даже пока одевалась, периодически трогала волосы, чтобы убедиться, что все это происходит по-правде. Я забрала рюкзак с диванчика. И мы тёпло распрощались с Рокко. Роум открыл дверь, придержал ее, немного поиклонившись. Будто я принцесса, а он прислуга. Он засмеялся. Я вышла и просто светилась. Поставить меня ночью в комнате, и я просто бы освещала КОМНАТУ. Нет. КВАРТИРУ. К черту, огромный, мать его, многоэтажный дом излучал бы мой свет. Я прям чувствовала свою радость. Будто ее можно было потрогать. Мы сели в машину; Роум опять открыл двери, указывая жестом "прошу". Затем и он сел рядом. -Ну... - начал он. -Спасибо, - тихо и неожиданно для него сказала я. -Это... ещё... не все, - с паузами, весьма ехидно, словно он змея, прошипел психолог. -Сюрпризы - это хорошо, но я не... - начала я, но он меня перебил. -Джей. -Что? - спросила я, вскинув брови. -Заткнись. Я сделала серьёзное лицо на секунду, а затем захихикала. Он тоже стал смеяться, от чего настроение стало нереально воздушным. И вся машина просто источала запах счастья. Эта неделя в моей жизни была переполнена счастливыми моментами больше, чем вся моя ебучая жизнь. Мда. -Надо тебя кое с кем познакомить, вдруг ляпнул Роум, смотря на дорогу и уже везя меня куда-то. -С кем? - захлопала я ресницами. -Сейчас увидишь. Мы доехали до какого-то трёхэтажного здания. Это был красивый такой дом. Облицовка была серой, окна большими, двери были железные с прозрачными, до блеска начищенными стёклами, и металической решеткой. Вполне себе недёшево. Квартиры здесь, наверное, дорогое удовольствие. Мы уже подходили к двери на втором этаже. Сразу было видно, что это квартира Роума. Дорогая деревянная дверь, цвета кофе с молоком. Матовая, без царапинок, будто новая. Тревор вставил ключ, провернул его в замке и дверь бесшумно отворилась. И тут в голову стукнул вопрос. Зачем я здесь?
165 Нравится 396 Отзывы 47 В сборник