Психологический дневник Джейрри.

NC-17
Завершён
165
2
Фэндом:
Размер:
361 страница, 102 345 слов, 123 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
165 Нравится 396 Отзывы 47 В сборник

Вейлан Саттэр.

Настройки
Иногда ты чувствуешь себя куском дерьма, когда к тебе на секундочку неправильно обратились... Или сделали что-то такое, что заставляет других смеяться над тобой. Когда Вейланд схватил меня, на трибунах поднялся гогот и шум возрос во сто крат. Он вывел меня в раздевалку. Вернее, затолкал туда. -Ты хули делаешь-то? - спросил он, кипя. -Я? Да это ты в край ебанулся! - меня окутала такая злость, что оставалось только плеваться огнём. Вейланд нервно сдул со лба упавшую красивую чёлку. -Ты на значок посмотри, идиотка! - бросил он. Я не знаю, какое у меня было тогда лицо, но я хотела влепить ему по самое не балуйся. -Что? - спросила я, почти пища. Вейланд оттолкнул меня от себя и указал на шорты. Темно-зеленые, даже с примесью изумрудного. Прям как... Эмблема была такая же, как и на моей футболке. Вернее, не моей. А... -Что это? -Сама не видишь? Ты хули её не вернула? -Что? По голове влетело обухом. -Так это ты? Тогда его лицо потеряло окраску ярости и пришло в какое-то немое удивление. Он дернул головой назад, будто резко проснулся. -Она моя, да. Ты не помнишь? Тогда в голове всплыла картина. Такая яркая, что внутри все сдавилось, стало больно. Дэвид повалил меня на кровать, стягивая одежду. Почти снимая с меня все. Я кричу. И так громко, что за дверью стал кто-то шуметь и что-то кричать в ответ. Дэвид трется об меня своим возбужденным телом. Меня бросает в дрожь. Ноги сводит в холодных судорогах. Горло горит. Слезы стекают по щекам, по вискам, останавливаются в волосах. Дверь дергается. Ещё чуть-чуть и ее сорвут с петель. Рывок. Шум стал громче, и в проёме появился Вейланд. Схватив за плечо Дэва, бросает его на пол. Это сколько же у него силы, твою мать. Я падаю рядом с кроватью. В глазах такая пелена... И я почти в отключке. Я слышу удары. Такие тяжёлые. Как в фильмах. Жмурюсь, но не пойму зачем, если все равно ничего не вижу. Где мои вещи? Проходит минутка и Вей у моих ног говорит мне что-то. Да меня хоть души - я не могу понять, что происходит. Тогда он снимает с себя футболку, оставляя торс голым. Продевает мне ее через голову, а дальше я чертыпыхаюсь сама. Он взял меня за руку, но а толку-то? Если ноги ватные и разъезжаются, как у оленёнка Бемби, который только-только учится ходить. -Черт! - говорит он, берет меня на руки и выносит из комнаты. Мы спускаемся вниз, люди свистят. Кто-то хихикает. Мелькнуло лицо Челс. Я как-то неосознанно обхватываю Вейланда руками. Он запихнул меня в машину. Заботливо довозит до дома. Но и на этом не заканчивается. Снова берет меня на руки. Идёт со мной к моему дому и стучит в дверь с бешеной силой. "Откройте!" - слышу я, сквозь толщу воспоминаний. На пороге Лизбет. Безнадёжно топчется, не понимая, что происходит. Щелчок. Щелчок. Его руки оказываются возле моего лица. Щелчок. -Джей, ты меня слышишь? И тут все будто в дыму. Я трясу головой, но ничего не понимаю. Кроме того, что в ту чёртову ночь меня спас Вейланд Саттэр. -Боже. Боже. Господи, - я почувствовала, как меня накрывает тяжёлым пледом боли.
165 Нравится 396 Отзывы 47 В сборник
Отзывы (4)