Часть 35.
25 апреля 2017 г., 18:44
Когда вы окунаете руки в масло, чувствуете, как оно окутывает ваши кожу?
А затем, вы понимаете, что отмыться от этого масла будет сложно.
Так и я запустила свои руки в кучу колб с именем Челси, Дэвида, Вейланда, Роума, Лизбет.
Не хотела опять задумывать о плохом, потому что, на мое удивление, меня такие вещи стали быстро выбрасывать из колеи адекватности.
Я не хотела идти в школу. Мне просто нужно было прийти домой, завалиться на кровать, выплакать все, что осталось и успокоиться. Как было непривычно испытывать чувство, будто над головой грозовая туча, и когда шарахнет молния и дождь из горьких слез - я не знала.
Но, справка уже у меня. Двери и доступ в этот дерьмовый хаос - были открыты.
Лицо немного опухло, но пока я дошла до ворот школы - все вроде нормализовалось. И первым моим действием должно было быть - умыться холодной водой.
Но перед этим нужно пройти по коридору, встретиться с кучей сук, которых, дай Бог, не видела бы еще несколько недель, а то и вовсе.
И когда я открыла двери - никого в коридоре не было. Ах, ну да. У всех же уроки - подумала сразу я.
Пока я подошла к своему шкафчику, отрыла и нашла расписание, прошло уже минут пять?
Замечательно, нужно было переться в спортивный зал.
Я все же зашла по пути в туалет умылась ледяной водой, привела волосы в порядок. Еще немного стояла и смотрела на себя. В глазу едва было заметно красное пятнышко. Челка красиво была зачесана назад, косы лежали на плечах.
Как только я потянулась за бумажными салфетками, услышала скрип двери.
Не знаю, сколько бумажек я оторвала, но показалось, что в руках у меня целый барабан салфеточной ленты.
Я быстро нырнула за дверь, в кабину туалета и тихо закрыла ее.
Послышался девичий смех.
-...Видела его один раз на собрании. Он красавец, - захихикала одна с тяжеловатым голосом.
-Ей повезло, где еще с ней будет общаться красивый парень? - сказала вторая.
Я поняла, что речь обо мне.
-Парень? - смешок - да ему тридцать с лишним!
-Но задница у него - орешек.
Никогда не обсуждайте что-либо в общественных местах, где не вы одни будете слышать разговор.
Я вытерла воду с лица, выбросила скомканную салфетку в урну и открыла дверь.
Это были мои одноклассницы, но на какие уроки мы ходили вместе - не могла вспомнить.
Рыженькая девочка так дернулась, будто получила разрыв сердца.
Блондинка тоже испугалась.
Я задрала голову, улыбнулась нахально и вышла.
В голове эхом отдало "зашиби-и-и-ись". Не знаю, но меня это не особо расстроило. Мне было даже все равно на слова каких-то девчонок.
Я расстегнула парку и стала подниматься по лестнице в зал, откуда уже слышны были крики.
Это был баскетбол. Каждый раз, когда проходят занятия по баскетболу - все орут, как приматы. Иногда я задумывалась над тем, какая перспектива ждет этих орущих бестолку ребят.
Ни-ка-ка-я.
Когда я вошла через женскую раздевалку в спорт-зал, я сильно открыла дверь, полагаю, поэтому все заметили меня.
Кто-то начал посвистывать. Кто-то начал аплодировать. И так длилось секунд десять, пока меня полностью не поглотили шумы, создаваемые этими уебками.
Кто-то прикрикнул "классная футболочка".
И я немного насторожилась.
Тренера не было ни на трибунах, ни рядом с игроками. Нигде.
У всех было странное выражение лица, пока мои глаза не сверкнули по его лицу.
Вейланда.
Секунду назад он улыбался, а потом заметил меня. И, скользнув по мне быстрым взглядом - в секунду лицо его изменилось.
Он был встревожен? Или взбешен. Я не поняла, что означало его напыщенное выражение и хмурые брови.
Когда я двинулась к трибунам, он пошел мне навстречу. Уверенным и тяжелым шагом, будто хочет ударить.
Чтобы дойти до трибун - нужно пройти почти до центра самого зала, а затем налево. Я чувствовала, что он почти рядом, что уже дошел до меня, но какого черта он хотел... Я не знала, да и не хотела.
Почти дойдя до скамьи - меня хватают под локоть и с такой силой выпихивают обратно, что я немного оторопела.
-Что? Да хули ты делаешь? - я попыталась высвободить руку, но черт там плясал.
Вейланд так же пугал своим осверепевшим лицом.
-Пойдем, - прошипел он, сквозь сжатую челюсть.
ДА КАКОГО ХУЯ ПРОИСХОДИТ, МАТЬ ВАШУ?!