ID работы: 4619404

Забери меня, Сев!

Джен
PG-13
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1

Настройки текста
      Человек в чёрной мантии вдруг материализовался посреди Годриковой впадины. Магглы в доме напротив были привычны к такому странному поведению людей в мантиях. Но сегодня их ребёнка разбудила яркая зелёная вспышка. Когда семья добралась до окна, дом напротив обрушился.  — Какой ужас! — миссис Брейк была в полном возмущении. — Это уже десятый дом на нашей улице! Как так можно газ устанавливать? — Милая, успокойся. — в разговор вступил муж. —Мы обязательно подадим на них в суд. И ещё надо вызвать газовиков, чтобы посмотрели наш газ. Завтра же им позвоню. Мужчина в чёрном вошел в дом и осторожно переступил через лежащего мертвого человека. —Прости, Джей. Дамблдор меня заставил. Я не смог противиться его империусу. Не такой уж и белый пушистый этот наш директор. Так. Все. Хватит ностальгии. Внезапно со второго этажа послышался плач. Волшебник осторожно поднялся по рушившейся лестнице и остолбенел. На полу лежала женщина, почти девушка. Руки раскинуты в стороны, а на губах замер последний крик. Мужчина упал на колени, осторожно приподнял женщину и обнял. — Лили, Лили! Как мне сейчас жить? Я защищу Гарри, чего бы мне это не стоило. Клянусь. Тёплый оранжевый свет окружил живого и пропал. Человек повесил на ребёнка следилку и уложил Лили так же как она лежала. Внезапно послышался хлопок. Волшебник в чёрной мантии ушел в тень. С улицы послышался спор. —Хагрид, ты как здесь оказался? —Да я эт, туточки за Гарри пришёл. Мне Альбус портал дал. — Хагрид, я тебе ребёнка не дам. Как и куда ты его понесешь? — Ну я к эт, к Дамблдору. И вообще, Сириус, я скажу директору, кто предал Лили и Джеймса. Уходи по-хорошему, иначе пну. — Ладно, Хагрид, бери мотоцикл. Я как-нибудь проживу. Вслед за этими словами послышался хлопок аппарации. Мужчина в комнате ещё сильнее вжался в стену. По лестнице громко протопали. В детскую вошел огромный мужчина. Он аккуратно завернул малыша в одеялко и вышел. На улице зажегся свет. Хагрид сел на мотоцикл устремился в небо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.