ID работы: 4619405

Лондонские богачи

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Как обычно днем братья занимались своими делами. Алекс был в своей комнате и играл на скрипке, это его любимое занятие с самого детства. Финн был во дворе на баскетбольной площадке, он всегда любил спортивные игры. Маршалл же сидел в зале и собирал очередной пазл. Маршалл любил это занятие так как это его успокаивало, ведь он бывает вспыльчивым и агрессивным. Вчера он готов был глотку разорвать девушке которая его облила. Он не считал себя виноватым, хотя он в открытую заявил что она девушка легкого поведения. Он ждал когда она придет что бы извиниться, но ее все не было и не было. Спустя какое то время в звонок позвонили, он сказал дворецкому что бы он пошел и открыл дверь. Дворецкий провел в гостиную ту самую девушку.       POV Бонни (за час до прихода) Что же мне делать? Идти? Или нет? Меня же уволят если я не извинюсь, но разве я виновата? Он сам напросился, а хотя кого это волнует? В этом мире жизнью правят богачи. Даже если я приду и извинюсь, он же опять может приставать. Надо у мамы спросить как быть. -Мама, ты занята?-спросила я приоткрыв дверь и заглянув. -Да не особо,-сказала мама и начала кашлять. Бедная мама, она так сильно болеет, я тяну всю семью на себе. Я работаю на двух работах, нам и так денег не хватает, а тут меня еще и уволят. Эх, ладно придется идти и извиняться. Я вышла из комнаты, не хочу беспокоить маму. Что же одеть, одену платье бежевого цвета ниже колена, а на голове я сделаю обычную косичку из своих розовых волос. Помню мне было 15 лет когда я перекрасилась в этот цвет, теперь постоянно в него крашусь. А где адрес? А вот он. Я взяла маленькую сумочку через плечо и вышла из дома. Придя на автобусную остановку, я села в автобус. Через тридцать минут я была на месте и еще через десять минут я была у дома извращенца. Я позвонила в дверь и мне открыл дворецкий. Стоп, дворецкий? Они что настолько богаты, что у них работает дворецкий? Он проводил меня в гостиную где сидел уже извращенец. Он был одет в белую расстегнутую рубашку с черным ослабленным галстуком и в черные узкие брюки, а на ногах были черные слипоны с белой подошвой. Он сидел забросив ногу на ногу. Он смотрел на меня и улыбался, как будто знал что я приду. Через минуту он сказал. -Можешь идти,-я подумала что он сказал мне, но увы, ошиблась, он сказал это дворецкому, который вышел и закрыл дверь. Вот тут мне стало немного страшно. Я молчала, а он смотрел на меня и ждал извинений. -Я... Мне... Ну..-я очень замешкалась, а ведь думала что будет все просто, но нет. -Ну и чего ты мямлишь? Скажи и все,-сказал он.-Ты что нервничаешь? Или ты боишься? -Нет не боюсь,-сказала я. -Уверенна?-сказал он и встал с дивана, он начал подходить, а я наоборот отходить, и тут я спиной почувствовала дверь. Когда он подошел мое сердце забилось чаще, я думала что оно вот-вот вырвется из груди. Он притянул меня к себе за талию, он начал целовать мою шею, я пыталась вырваться, но он был сильнее меня. И тут я вспомнила что у меня в сумочке есть перцовый баллончик. Я вытащила его и прыснула ему в лицо, его руки ослабли, и я открыла дверь и выбежала, но вдруг я врезалась в русого парня. -О! Ты же официантка которая вчера облила моего брата,-сказал он и притянул меня к себе, по моему это у них семейное, я опять вытащила баллончик, но подошел брюнет и выхватил у меня его. Русый парень завернул мои руки за спину, а брюнет ударил по лицу. Они уложили меня на ближайший диван и начали лапать меня, я брыкалась, но за это получала по лицу от обоих. И через минуту я услышала звук рвущийся ткани. Это было мое платье. Я думала мне конец и слезы навернулись на глаза. И в очередной раз получила пощечину. И в какой то миг все вокруг закружилось, а дальше темнота.       конец POV Бонни Увидев что девушка упала в обморок парни отошли. Они отнесли ее в комнату для гостей. А сами пошли заниматься своими делами, но перед этим сказали горничным позаботиться о ней и дать новую одежду. Близился вечер братья сели за стол, и Алекс с Маршаллом рассказали про девушку Финну. Финн улыбнулся и сказал. -В обморок? -Ага,-ответил Маршалл. -Вы ее что битами били?-снова через смех спросил Финн. Алекс хотел что то сказать, но его перебила горничная с рыжими волосами. -Извините, ваша знакомая очнулась. -Да? И где она? -За дверью,-сказала рыжая и показала на дверь. -А почему она не заходит?-спросил Финн. -Ей стыдно выходить в наряде горничной и еще ей страшно. -Пусть входит мы ее не тронем,-сказал Алекс, и уже через минуту зашла Бонни. На запястьях были синяки и не только там, даже на лице были синяки. Братья посмотрели на нее удивленно, а потом все вместе засмеялись. На что девушка лишь заплакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.