ID работы: 4619405

Лондонские богачи

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      Бонни стояла и плакала, а братья лишь смеялись над ней, и говорили какая она жалкая. Всем, кто наблюдал эту сцену, было жалко девушку. Некоторые хотели даже вступиться за нее, но боялись, ведь они тогда переключатся на них. В очередное обзывание девушка не выдержала и сказала. -Я жалкая? -Что?-спросил Алекс. -Я хотя бы в отличии от вас работаю, а вы родились на всем готовеньком. Вы ничего не умеете, только и можете считать деньги и издеваться на людьми,-сказала Бонни и перестала плакать. -Мы издеваемся не над людьми, а над отбросами общества,-сказал Финн улыбаясь. -Отбросами общества? Это такие люди которые зарабатывают себе на еду? Я работаю на двух работах что бы содержать своего младшего брата и маму которая очень сильно болеет, а сейчас если она меня увидит в таком виде может и не выдержать. Вам никого не жалко, вы придурки и садисты!-сказала Бонни и вышла из комнаты, и пошла к выходу. -Что она себе позволяет? Я ее сейчас догоню и убью заразу!-сказал Маршалл и соскочил с места, но его успел остановить Финн. -Стой, есть другой план,-сказал Финн и пошел за девушкой. Он догнал ее и схватил за руку. -Больно же! У меня здесь синяк! -Прости нас.. -Ч-что? Я не ослышалась? -Нет, не ослышалась, я прошу прощения за себя и за своих братьев. И в знак извинений, я хочу предложить тебе работу,-сказал Финн. -Какую еще работу?-Бонни была удивленна такому заявлению. -Хочешь работать у нас горничной? Тебе будут платить в 3-4 раза больше чем в твоем ресторанчике, ну как?-сказал Финн и стал ждать ответа. -Нет, после того что пережила, никогда с вами не свяжусь...-девушку перебил Финн. -У нас ты сможешь действительно зарабатывать для своей семьи, да за такие деньги ты сможешь вылечить маму. Мы может быть придурки и садисты, но мы можем быть и искренними, поверь нам.       Бонни стояла и думала. Но на свой страх и риск согласилась. Финн повел ее в кабинет, где уже ждали Маршалл и Алекс. Алекс сидел на кресле около камина, а Маршалл сидел на письменном столе и что то крутил в руке. Финн дал Бонни ручку и показал контракт, девушка еще раз решила обдумать все, не совершает ли она ошибку? Но все таки подписала.       POV Бонни Мне кажется я совершаю ошибку, но другого выхода нет. Я хочу своему младшему брату хорошее будущее, и хочу что бы мама была здоровой. Когда я подписала контракт, русый встал и подошел к двери, он открыл ее и позвал какую то Фиби. В кабинет зашла девушка с рыжими волосами. Это та девушка которая принесла мне одежду. Русый сказал ей показать мне мою комнату и рассказать правила. У меня что будет своя комната? Ничего себе. Девушка подошла ко мне взяла за руку и повела куда то. Мы шли по длинному и темному коридору. Мне надоела тишина и я решила спросить рыженькую про этих придурков. -Ну раз ты хочешь знать, самый старший брат это русый, его зовут Алекс, второй это брюнет, его зовут Маршалл, а вот блондин самый младший его зовут Финн. -Два извращенца и один вроде нормальный,-сказала я и Фиби остановилась, она посмотрела на меня так жалостливо, как будто сейчас заплачет. -Они все извращенцы, но каждый со своей "изюминкой". Алекс сильно озабоченный, он переспал со всеми горничными, кроме меня, он за то что я ему отказала толкнул, я уронила посуду и поранила руку,-сказала Фиби и показала перебинтованную левую руку.-Маршалл очень агрессивный и капризный, если все идет не так как хочет он, то он снесет все, но добьется своего. -Ого, ладно с этими все понятно, но Финн мне показался нормальным,-сказала я. -Финн особый экземпляр, он самый жестокий из них, тут работает девушка, она что то сделала не то, так он ее чуть не утопил в бассейне, ты лучше остерегайся его. -Если они такие жестокие, агрессивные и озабоченные, то почему вы не уйдете?-спросила я. -Контракт может разорвать только хозяин, в этом случае Алекс, Маршалл или Финн.-сказала Фиби и открыла мне дверь в комнату, она была сделана в нежных тонах. Вот на что я подписалась? Финн наверно специально так меня заманил. -Фиби, а вам тут платят? -Да, очень хорошо платят, я за такие деньги смогла купить маме и папе хороший дом,-сказала Фиби и вышла из комнаты. В комнате была двухместная кровать, рядом стояло зеркало в полный рост на котором висел наряд горничной. Я конечно попала, Финн конечно умолчал о деталях, но хотя бы на счет денег не наврал. Ну что ж, буду держаться!       конец POV Бонни Бонни легла на кровать и начала о чем то думать, она смотрела в потолок и мечтала. И в какой то момент она позволила себе заплакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.