ID работы: 4619405

Лондонские богачи

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      Утро. Братья еще спали, но вся прислуга уже на ногах. Ну почти вся, Фиби зашла в комнату Бонни и разбудила ее. Когда Бонни оделась она спросила. -А почему так рано?-Бонни зевнула. -Мы должны все подготовить,-сказала Фиби и быстренько начала спускаться вниз по лестнице. -К чему?-спросила Бонни догоняя Фиби. -Сегодня к хозяевам прибудут гости,-Фиби подошла к двери и открыла ее, за дверью была кухня, но Фиби пошла по кухне.-Здесь путь покороче. -Понятно, а куда мы спешим? -Я же сказала прибудут гости,-Фиби зашла в комнату где было очень много прислуги. Все стояли в линии, а в центре стоял дворецкий. Бонни с Фиби подошли и встали. -Опаздываем,-сказал дворецкий девушкам.-Мисс Санчес, вы и ваши повара приготовите все это по списку, дальше, Мистер Купер, разберитесь с садом, а то он в последнее время не нравится хозяевам. Мисс Флорес, ваши горничные знают что делать, но объясните своей дочери что опаздывать не хорошо. -Хорошо,-сказала женщина с рыжими волосами, дворецкий ушел, а эта женщина подошла к Фиби.-Фиби, ты почему опоздала? -Прости, я за новенькой ходила,-сказала Фиби и показала на Бонни. -Новенькой? Мне не говорили о новенькой. Ну неважно, я Глория Флорес мама Фиби. -Очень приятно, я Бонни.       Глория распределила девушек по командам, каждая команда состоит из троих человек. Всего получилось три команды. Первую команду отправили стирать и гладить, вторую команду отправили убирать в доме, а третью команду, в которой были Фиби, Бонни и блондинка, отправили будить парней. Блондинка представилась как Фионна. Затем Фиби сказала в какую комнату идти Бонни. Девушка вошла в комнату и увидела спящего Маршалла, девушке не понравилось что она попала именно в эту комнату.       POV Бонни Я подошла к окну и раздвинула черные плотные шторы. Вся комната была довольно мрачной. Обои в комнате были темно-бордового цвета, мебель была из темного дерева, я подошла к письменному столу и встала в ступор. Мало того что он просто извращенец, так у него еще и рисунки голых девушек. Я повернулась к кровати где спал извращенец и поняла что он уже не спит. -Тебя не учили, что трогать чужие вещи плохо?-спросил он. -Извините, я не хотела,-сказала я и ждала его реакции. -Да ты сегодня покладистая, может я и не буду тебя наказывать,-сказал Маршалл и встал с кровати, он подошел ко мне ,схватил меня за руки и уложил к себе на кровать. А ведь так хорошо все начиналось. -Ты что и дня без этого не можешь?-спросила я успев вырваться. -Нет не могу, ты в этом наряде такая соблазнительная, как же тут сдерживаться?-сказал Маршалл и подошел ко мне. -Ну пожалуйста, прекрати до меня домогаться! К вам придут гости, вы разве не хотите подготовиться? -И правда, ладно, достань из шкафа серую рубашку с широким воротом и укороченными рукавами, а еще темно-синие джинсы,-когда я достала все я повернулась к нему, а он стоял уже в одном нижнем белье. Я немного замешкалась, но потом отдала ему одежду и он сказал что я могу идти. Когда я вышла из комнаты, я начала ждать Фиби и Фионну. Через пять минут из другой комнаты вышла Фиби. -Пошли,-сказала Фиби и направилась к лестнице. -А как же Фионна? -Пошли узнаешь,-мы с Фиби подошли к третьей комнате и она сказала прислонить к двери ухо, я сделала так как она сказала.-И что ты слышишь? -Они там... -Да они там занимаются взрослыми вещами, Алексу по утрам нужно именно это,-сказала Фиби и мы пошли к Глории.       конец POV Бонни Спустя тридцать минут в столовую пришли братья. Алекс одел белоснежную рубашку с приталенным пиджаком темно-синего цвета и черные джинсы, Финн одел белую расстегнутую рубашку с загнутыми рукавами, темно-бежевые штаны с черными подтяжками и коричневым ремнем. Они сели за стол и начали завтракать, когда они позавтракали они взяли с собой одну горничную и увели с собой. Алекс взял с собой Фиби, Маршалл Фионну, а Финн забрал Бонни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.