ID работы: 4619405

Лондонские богачи

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
      Рано утром, а именно в семь часов, Бонни позвонила Ада. Она сказала что Гамбол пришел к ним. А они сейчас у ее хозяев. Бонни услышав это сказала спасибо и начала быстро собираться. Вчера Бонни ничего не сказала маме о том что Гамбол гоняет на мотоцикле. Перед уходом Бонни проверила спит ли мама, и убедилась что она спит. Девушка вышла из дома поймала машину и поехала к хозяевам. Она приехала быстро, открыв калитку она подошла к кучке парней. В этой кучке был Алекс, Маршалл, Финн, Джейк, Паркер, Кай и Гамбол. Они что то обсуждали и что то пили. Бонни подошла к своему брату, выхватила стакан из его руки и понюхала пахнет ли алкоголем. В стакане действительно был алкоголь. Бонни поставила стакан на ближайший столик, потом подошла к Финну и ударила его по лицу. Ошарашенные парни уставились на Финна и девушку. Финн поправил свои волосы и спросил. -За что это? Ты че забыла кто я?-в ответ девушка ничего не ответила.-Оглохла что ли? -Это за то что подарил мотоцикл моему брату и разрешил ему кататься. Я помню кто ты, я бы не ударила тебя если бы это не касалось моего брата. А теперь, кто налил алкоголь моему брату?-парни улыбнулись и промолчали.-Спрошу по другому, кто из вас, ублюдков, налил моему, несовершенно летнему, брату алкоголь? -Ну я,-сказал Паркер. -Ты охренел?-спросила девушка. -Как ты меня нашла?-спросил Гамбол. -Добрые люди помогли, ты меня вообще вчера не слушал? Я же сказала тебе не связываться с ними... -Почему?-перебил Гамбол Бонни. -Что? -Ты говоришь маме что здесь замечательно, что твои хозяева добрые милые люди, но когда я с ними общаюсь ты звереешь и говоришь с ними не связываться! В чем проблема?! Я тебя не понимаю. -И не поймешь!-все смотрели как брат с сестрой ругаются.-Ты хочешь знать почему я запрещаю с ними общаться? -Да, я хочу знать! -Ну тогда послушай,-Бонни рассказала брату что с ней произошло. От ресторана, где она облила Маршалла, до того как переспала с Каем. Гамбол слушал все, он видел что Бонни уже начинает плакать. С ним братья обходятся хорошо, а с его сестрой ужасно. Он был шокирован. Когда Бонни все рассказала она спросила.-Ну что ты до сих пор хочешь с ними общаться? -Нет, не хочу. Прости меня, Бонни. Я не знал что с тобой обходятся так плохо. Я верну мотоцикл и не буду больше с ними общаться,-когда Гамбол сказал это он вытащил ключи от мотоцикла и отдал их Финну.-Пошли домой. -Пошли. -Жвачка, постой! Я пойду с тобой!-крикнула Ада уходящей Бонни. -Бонни, давай поговорим,-сказал Финн. Ада с Гамбол отошли. И Бонни осталась с парнями.-Мы немного не ожидали такого. -Вообще не ожидали. Ладно, поговорим с тобой когда закончатся выходные, а то мы чего то передумали. Дэнни, подвези их,-сказал Маршалл Паркеру. -Дэнни? Тебя же зовут Паркер, разве нет? -Паркер - это моя фамилия, а зовут меня Дэнниел. Сокращенно Дэн или Дэнни. Вот только Дэнни меня называют только родственники,-сказал Паркер.       Паркер открыл машину и отвез Бонни, Аду и Гамбола домой. Бонни пригласила Аду в гости. Когда они приехали, мама Бонни и Гамбола с удовольствием приняла Аду. Ада ночевала у Бонни. Они смотрели фильмы и разговаривали. Им было весело, позже оказалось что Ада сестра Джейка. -Ада, скажи, ты знаешь возраст всех кто был у хозяев? -Да знаю. Каю 18 лет, Финну, Джейку и Паркеру 20 лет, Маршаллу 21 год, а Алексу 23 года. -Алекс то старый,-с улыбкой сказала Бонни. -А тебе зачем? -Просто хотела узнать. Мне кстати 18 лет, а тебе? -Мне 21, я училась с Маршаллом в одном классе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.