ID работы: 4619405

Лондонские богачи

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
      -Ада, а ты давно знаешь моих хозяев и их друзей?-спросила Бонни. -Вообще да, все наши семьи общаются,-ответила Ада. -А ты... Ну... -Хочешь что бы я рассказала про них что нибудь? Зачем тебе это? -Я просто хочу узнать всегда ли они были такими жестокими. -Ну хорошо, я могу тебе рассказать. Тебе кто нибудь рассказывал почему они стали такими? -Да, мне рассказала Марселин. Маму Маршалла застрелил его отец, мама Финна утопилась на его глазах, а Алекс... -Я поняла что ты знаешь, они не были маленькими, Алексу было 16 лет, только он не видел как его отец с проституткой.. А сам с ней.. Ну ты поняла. Финну было 14 лет, его мама утопилась. А Маршаллу было 18 лет. До этого времени у них было все замечательно. -Хочешь сказать что их отец жил сразу с тремя женами? -Ну да, для него это было нормально. Алекс был всегда ласковым милым мальчиком, он и Феликс всегда ходили с мамами в горы. Алекс изучал минералы и вообще он очень умный. И только в четырнадцать лет он начал портить свою жизнь. В 14 лет он попробовал сигареты, ему понравилось и он пошел дальше. Начал курить травку и пить. А уже в шестнадцать он заказал себе проститутку, при чем отец ему разрешил. И ему настолько это понравилось что он стал озабоченным. Это он предложил нанять горничных, что он с ними спал. Школу он не закончил, все думали что он закончит ее с отличием и пойдет в университет, но он бросил школу. Он перестал любить природу, а с Феликсом они начали заказывать шлюх. Когда Алексу исполнилось 19 лет его мама погибла во время пожара. Вот тогда то он и стал жестоким, он не только спал с горничными, он еще начал их бить. Вот так он и изменился. -Ого,-сказала Бонни. -Маршалл был моим лучшим другом, мы вместе ходили на рисование. Он любил рисовать портреты и пейзажи. Он любил и любит собирать пазлы. Его это успокаивает. Он вообще был замечательным добрым мальчишкой. Он со всеми ладил. Со мной, с Марселин, с братьями, с родителями, даже с моим братом. Он был лучшим в классе. Активист класса, его все любили и уважали. Всегда стремился к своей цели, он хотел быть художником. Его все поддерживали в этом. Когда у нас был выпускной, все веселились и радовались. Маршалл уже тогда подал заявку в художественный университет. Но потом когда он подходил к своему дому оттуда выбежал незнакомый ему мужчина, Марашалл зашел домой и увидел своего отца который держит пистолет у виска его матери. И в один момент его жизнь поменялась. Он узнал что его мама изменяла своему мужу с другим человеком. Тогда то он и начал считать всех девушек проститутками. Он думал что если он будет бить и унижать их, то они перестанут быть проститутками. Когда девушка отказывалась делать то что он хочет он начинал вести себя агрессивно. Тогда я поняла что это больше не мой лучший друг. -Ничего себе, у меня нет слов. Не буду перебивать, продолжай. -Финн потерял свою маму в четырнадцать. У нее была шизофрения, она постоянно твердила что за ней наблюдают, что какой то голос говорит ей что делать. Помню она чуть не задушила Кая. Кай и Финн от одного отца. Кай на два года младше. После смерти матери Кая забрала бабушка, он не забрала Финна потому что у него тоже нашли признаки шизофрении. После того как на его глазах его мама утопилась, он решил что так женщины и должны делать. А еще он одновременно любит и ненавидит. Когда я его обняла что бы пожалеть, он меня обнял и сказал что рад когда я рядом. А через минуту он меня впечатал в стенку и сказал что бы я умерла. И так все время. Потом его положили в больницу на лечение, он воспринял это как предательство. В больнице он пролежал три года, школу он не закончил. Зато его вылечили, но все таки что то осталось. Он иногда думает что его мама жива и живет с Каем. И что она бросила его. Вот так. -Я и не думала что у них у всех есть проблемы. А что на счет Кая, Джейка и Паркера? -Ну как я и сказал Кая забрала бабушка, но почему он начал поступать так с девушками я не знаю. Джейк обычный парень которого в детстве баловали родители. А Дэнни, Дэнни хороший парень, хоть он и выглядит и ведет себя агрессивно, на самом деле он очень добрый и милый. -А ты расскажешь о себе? -Расскажу если ты потом расскажешь о себе. -Ладно. Моя семья не богата, папа бросил нас с братом когда мне было десять лет. Мама тянула нас с братом еле-еле. Когда мне исполнилось 15 лет я бросла школу и пошла работать. Сначала работала в какой то забегаловке. Потом начала работать в ресторане официанткой и уборщицей в школе Гамбола. Когда мне исполнилось 16 мама попала в аварию и ее ноги отказали, потом она заболела. И уже я тянула всю семью на себе. Ну, вскоре я встретила хозяев. Вот моя история. Теперь ты,-сказала Бонни. -Ну я выросла в богатой семье. У меня есть младший брат, ему двадцать, надо будет вас свести. Мой брат всегда отличался своей внешностью, как и Кай. Кай потому что не крашенный, у него действительно белые волосы. У моего брата волосы темно-синие, а глаза голубые. У нас хорошая семья, у нас с братом всегда все было. Мой брат закончил школу в шестнадцать, через несколько классов перескочил. И пошел учиться на полицейского. Я его вижу несколько раз в год. Он приезжает на день рождение, а потом уезжает. Все вроде.       Бонни и Ада решили что сделают из Алекса, Маршалла и Финна прежних. Ада решает устроиться работать к ним. Что бы помогать Бонни и следить что бы те не распускали руки. Смогут ли они исправить братьев или же нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.