ID работы: 4619405

Лондонские богачи

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
      Три года назад       Дождливый темный вечер к большому особняку подъехала машина, из машины вышли три молодых парня и одна молодая девушка. Люди подошли к двери особняка и им открыл дворецкий поздоровавшись они зашли внутрь. Дворецкий провел гостей в комнату где сидел один молодой парень, который курил сигарету. Дворецкий удалился. Гости сели на диван на против курящего парня. -Ну, Ада, ты принесла?-спросил курящий. -Да, а ты завязать не пробовал, а, Алекс?-спросила девушка. -Твое дело мне наркотики тащить. Ты же этим торгуешь, это твоя работа,-сказал парень и девушка отдала ему пакет. -А где Маршалл?-спросила Ада. -Горничную наказывает,-ответил Алекс. -Ну и правильно, чего этих бедных жалеть?-сказал парень с каштановыми волосами. -Джейк, ты дебил,-сказала Ада. -Согласен,-включился в разговор белобрысый паренек. В комнату вошел черноволосый парень. Он подошел к Аде и сказал. -Ты чего тут делаешь? -В гости типа пришла. -Проституткам здесь не место!-крикнул черноволосый. -Рот закрой,-довольно спокойно сказал парень с темно-синими волосами. И тут же черноволосый замолчал и сел на диван к Алексу. Который уже ловил кайф. -Арчер, достань фотографии,-сказал Джейк парню с темно-синими волосами. И тот достал. Ребята начали о чем то говорить и записывать. Алекс одновременно обсуждал и нюхал "волшебный" порошочек. Черноволосый, по имени Маршалл, пытался не смотреть в глаза Арчер, так как боялся его. Джейк иногда вступал в разговор. Белобрысый, по имени Дэниел, записывал что то в блокнот. Ада объясняла придуркам, она так их называла, план. Они все готовились к чему то опасному и незаконному. Когда они договорили Дэниел сказал. -С меня транспорт, с Арчи оружие, с Ады маски, а остальное с вас. -Все поняли? Или повторить?-спросила Ада и заметила что Алекс уже никакой.-Так Джейк и Маршалл стоите на входе и ждете охрану, потом нападаете на них, Дэнни сидишь в машине за углом другого дома и ждешь их, Арчер ты будешь на крыше и тоже ждешь сигнала, пожалуйста не мочи всех. Прошу! -Ладно,-ответил недовольный Арчер поправляя волосы. -А Алекс?-спросил Маршалл показывая на брата. -Он все время под кайфом, он в принципе ничего не сможет сделать!-сказала Ада. -А на кого мы идем? Я забыл,-спросил Маршалл. -На начальника вашего отца, вы же хотите что бы ваш отец стал богаче?-спросил Арчер. -Ну да хотим. Но вас двоих не смущает что начальник это ваш отец?-спросил Маршалл Аду и Арчера. -Он давно отцом нам не считается,-сказала Ада. -И вы готовы его прикончить?-спросил Джейк. -Он бьет нашу маму и Аду, так что все равно. -По мне так он молодец. -Маршалл, заткнись! Женщин нельзя бить!-сказал Дэниел. -Кстати, Арчер, откуда у тебя оружие? И да, почему это мы с Маршаллом должны обезвредить охрану вашего папаши? Арчер, а ты сможешь попасть в своего отца? -Откуда у меня оружие тебя не касается, потому что только на это вы с ним способны. А ты хочешь проверить попаду ли я? А, Джейк?-спросил Арчер и Джейк замолчал.       Еще немного обсудив план действий все разошлись по домам. На следующий день все были у офиса отца Ады и Арчера. Джейк с Маршаллом стояли на входе и ждали охрану, что бы напасть. Дэниел уже был в машине за углом другого дома, что бы уехать с Джейком и Маршаллом оттуда. Арчер был на крыше дома напротив офиса, Ада была в особняке с Алексом. Через тридцать минут вышел начальник с охраной, Джейк и Маршалл напали на них, но увы у них ничего не получилось. Дэниел увидев это быстро подъехал к ним и забрал. Надежда оставалась только на Арчера. Он выстрелил в головы охранникам, его отец заметил его и Арчер выстрелил ему в голову три раза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.