ID работы: 4619405

Лондонские богачи

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
      Бонни очень бысстро пришла к своей подруге. Она узнала в какой палате лежит Фиби и понеслась со всех ног. Когда она зашла в палату, там сидела Глория и на кровати лежала Фиби. Глория вышла из палаты, что бы дать поговорить подругам. Бонни обняла Фиби и чуть не заплакала. -Ты чего плачешь? Я же жива,-с улыбкой на лице сказала Фиби. -Я так испугалась за тебя, как это произошло?-спросила Бонни вытирая слезы. -Около офисов часто происходят нападения на богатых мужичков. Я проходила мимо и в меня случайно попали. -Я рада что с тобой все хорошо! Так, а теперь рассказывай как выходные провела? -Все было отлично!-сказала Фиби и Бонни рассказала про план Ады.       POV Бонни Как то странно получается, что она делал у офиса? Как могли случайно попасть в нее? Что то тут не так. Если бы я себе это накручивала, то мое сердце так сильно не колотилось бы. И как то на план она не очень то дружелюбно отреагировала, потом у Ады спрошу, может она что нибудь знает о прошлом Фиби. Все таки она не первый день там работает. Я час просидела у Фиби, а потом врач сказал что ей нужно отдыхать и я ушла. Когда я пришла в особняк, там была драка. Я прибежала на крики и увидела что Маршалл бьет Алекса. Алекс явно не понимал что происходит. Я подбежала к ним и начала разнимать их. Меня сразу толкнул Маршалл, и я впечаталась в стену, но я не остановилась. Я пыталась оттащить Маршалла от Алекса. И когда у меня это получилось, я сразу начала осматривать Алекса. Он был под кайфом, я попросила Финна что бы он отнес Алекса к себе в комнату. Я почувствовала кровь на своей губе. Маршалл разбил мне ее когда толкнул меня. Я вытерла кровь и начала убирать осколки, они снесли несколько ваз когда дрались. Я взяла осколки и пошла выкинуть, но путь мне преградил Маршалл. Я думала он меня в стену впечатает или просто ударит, но он посмотрел мне в глаза, а потом развернулся и ушел. Когда я закончила я пошла к себе, то есть в мою и Адину, комнату. Я упала на кравать и рассказала о поведении Маршалла. Ада сразу сказала мне. -По моему, ты разбудила в нем человечность. -Как это? Как я могла это сделать? -Он же толкнул тебя, давая знак что он тут главный, а ты просто мусор. А ты все равно полезла разнимать их, его это удивило, вот он и посмотрел на тебя так. Гордись! -Хорошо, а что делать дальше?-спросила я и начала переодеваться. -Я придумала план. Во-первых ты должна подружиться с Маршаллом, во-вторых подружиться с Финном. В-третьих мы должны как то вылечить Алекса от наркотической зависимости. -Я придумала, а что если мы наркотики поменяем на что нибудь другое? -На что? Он нюхает кокс и курит марихуану. И иногда принимает таблетки. -Вместо кокса мы подложим ему муку, он же сразу поймет что это не то. А вместо марихуаны положим ему обычную траву с газона. А вместо "волшебных" таблеток обычные от головной боли. -А ты хорошо придумала, а что насчет Кая? Как то его мы будем менять? Кстати он приедет пожить сюда. -Кай же сексуально озабочен? -Ну да,-сказала Ада взбивая свою подушку. -Нужно просто перенаправить его. -В смысле?-спросила Ада подняв одну бровь. -Перенаправим его с девушек на что то другое. Чем он увлекался? -Он увлекался цветами,-сказала Ада и села в позу лотоса. -Выращивал что ли?-спросила я и получила положительный ответ.-Вот и снова направим его в это дело! Делов то!       конец POV Бонни Девушки еще раз обсудили план. И решили что завтра же начнут его осуществлять. Получится ли у них?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.