ID работы: 4619405

Лондонские богачи

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
      Бонни и Ада решили что надо выкинуть наркотики, и что ему тоже надо переключится с девушек на что то другое, потому что он озабоченный, как Кай. Они не могли решить как его переключить. Пока девушки убирали гостиную туда зашел Маршалл. Он встал напротив девушек. Было заметно что он нервничает, он то футболку поправит, то волосы потрогает, никак не мог что то сказать. Он посмотрел на Бонни и покраснел. Ада незаметно удалилась, оставив Маршалла и Бонни вместе. Маршалл сел на диван, а Бонни так и стояла у маленького столика с тряпочкой. -Эм, ты же Бонни?-спросил Маршалл посмотрев на девушку. -Ну как бы да,-девушку поразило то что он уточнил ее имя. -Ты ходила в больницу? -В больницу? А! Ну да ходила. А что?-сказала Бонни и подошла поближе к Маршаллу. -Ничего, я просто спросил,-Маршалл быстро встал, но путь ему преградила Бонни. -Тебе нравится Фиби?-улыбаясь спросила розоволосая девушка. -Мне? Фиби? Нет, ни за что! Все девушки проститутки и Фиби не исключение! -Даже не смотря на то что она до сих пор ни с кем не переспала?-спросила Бонни и довольно ухмыльнулась. -Ладно, да она мне нравится, но не говори Фиби. -Почему? -Потому что она наверняка считает меня монстром каким то,-сказал Маршалл сев на диван и опустив голову. -Вообще то ты ей тоже нравишься, она вчера мне это сказала в больнице. Так что ты должен за ней начать ухаживать. -Но.. -Никаких НО! Она нравится тебе, ты нравишься ей, так будьте вместе! И прекращай считать всех девушек шлюхами, девушки не шлюхи, и да если я узнаю что ты поднял руку на Фиби, то тебе несдобровать. Понял?-в ответ она получила положительный кивок. Когда Маршалл пошел собираться в больницу, в гостиную зашла Ада и спросила. -Жвачка, ты зачем наврала ему? -Я не врала. Это была правда!-сказала Жвачка и девушки продолжили убираться и обсуждать Алекса. Через какое то время Бонни собралась идти в больницу к Фиби. Когда она подошла к ее палате оттуда вышел Маршалл. Он был очень счастливым, настолько что не заметил как стукнул дверью Бонни. Бонни сидела на полу и терла лоб, Маршалл протянул ей руку, а потом сказал спасибо. Девушка зашла в палату и там тоже было счастливое чудо. -Ну и как у вас с Маршаллом? -Он такой милый! Я всегда знала что в нем есть добро, надеюсь он таким и останеться.       POV Маршалл Фиби такая милая и добрая несмотря на то что она бывший снайпер, а может и не бывший. Она сказала что бы я не говорил об этом Бонни. Как же все таки моя жизнь изменилась, когда Бонни начала работать у нас я хотел с ней переспать, но сейчас я даже рад что она постоянно отказывала мне. А то как то спать с подругой своей девушки как то не очень. Я рад что в моей жизни появилась эта горничная, надеюсь она будет у нас еще долго работать. Хотя это не зависит от меня.       конец POV Маршалл       Когда Маршалл зашел домой по дому бегал Алекс и что то искал. Маршалл подошел к своему брату и спросил. -Ты че ищешь? -Ты не видел мои запасы?-спросил Алекс -Наркоту что ли? Нет, не видел, у горничных спрашивал? -Спрашивал, похоже Ада и ее новая подруга, по имени Бонни, все выкинули. -А зачем им это?-сквозь смех спросил Маршалл. -Я че знаю что ли? Скоро придет Бонни и я ей задам вместе с Адой,-Маршалл не понравилось что Алекс задумал и решил всю вину взять на себя. -Это не они. -А кто? -Я, просто мне не понравилось что твои наркотики натыканы везде, вот я их и выбросил,-Алекс орал на своего брата, но потом ушел к себе в комнату. Маршалл увидел шокированное лицо Ады. Ада подошла к нему и обняла. А потом когда собралась уходить сказала фразу, которую Маршалл и не ожидал услышать снова. "Ты не чудовище"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.