ID работы: 4619405

Лондонские богачи

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
      Вечер того же дня. Бонни и Фиона ушли спать, а остальные начали обсуждать мечту Бонни. -Мы не можем допустить этого!-крикнула Фиби. -Тебе то какая разница? Ты так то больше не снайпер!-сказал Арчер. -Я не про это, я не хочу что бы она уезжала, она же моя лучшая подруга! Тебе не понять, Арчер! -Мне не понять? Она мне нравится и я хотел предложить ей встречаться, но я не смогу этого сделать если она будет работать в полиции! -Ребята, успокойтесь! Никто из нас не хочет что бы она уезжает, так давайте сделаем так что она и не уедет,-сказал Алекс. -Как?-спросила Ада. -Она хочет уехать потому что смогла нас переделать и теперь ее тут ничего не держит, так?-спросил Маршалл? -Ну да,-ответила Ада. -Давайте сделаем вид что мы опять испортились! Делов то!-сказал Финн. -Серьезно? Может кто нибудь предложит идею?-сказала Ада и посмотрела на всех, но все опустили головы, так как не знали что еще предложить.-Понятно, конечно можно попробовать, но я не уверенна что это получится. -А может попробуем ее переубедить?-спросил Кай. Все подумали и решили что так и сделают.       На следующий день все парни спустились завтракать, на столе уже стояла еда. Когда все стали кушать, Бонни заметила что что-то не так и спросила. -Ребята, что то случилось? -Что? Нет, ничего не случилось. Я хотел спросить, ты послала заявку в полицейскую академию, а пришел ответ уже? Или нет?-спросил Маршалл. -Нет, ответ еще не пришел,-ответила Бонни. -Жвачка, а ты уже точно решила туда ехать учиться?-спросила Ада. -Да,-ответила Бонни -Точно?-спросил Финн. -Агась. -А почему именно туда?-спросил уже Алекс. -Почему вас волнует эта тема?-спросила Бонни подняв бровь. -Нас? Волнует? Нет, нам просто интересно!-воскликнула Фиби. -Нам просто интересно, просто не каждая девушка решает отправиться учиться в полицейскую академию,-сказал Кай. -Конфетка, ты точно хорошо подумала? Там ведь может быть опасно, мы ведь за тебя беспокоимся,-сказал Арчер и взял Бонни за руку. -Вы что не хотите что бы я училась там?-спросила Бонни и отпустила руку Арчера.-Это моя мечта. -Ладно, я не хотел говорить, но ты никуда не поедешь!-крикнул Финн. -Почему?-спросила Бонни. -Потому что ты наша горничная!-сказал Маршалл. -И у нас с тобой подписан контракт!-на это раз сказал Алекс. Бонни резко встала из-за стола и вышла из столовой. Следом за ней из-за стола встала Фиона и ушла со словами. -Вы эгоистичные твари!       Бонни пошла в сад и села на скамейку, она не плакала, она просто смотрела на землю и не могла понять что происходит, и почему ребята не разрешают ей отправится учиться. к ней подошла Фиона и они начали обсуждать только что произошедшее. Обе не поняли почему все так себя повели. Фиона сказала что разберется с этим и узнает в чем дело. Бонни сказала спасибо и девушки обнялись. Фиби и Ада наехали на Алекса, Маршалла и Финна. -Мы же хотели ее переубедить!-крикнула Фиби. -Хватит кричать,-сказал Маршалл. -Ребята, вы чего? Мы лишь хотели ее переубедить, а не запрещать ей ехать,-сказала Ада. Ребята начали ругаться, пока все ругались Арчер увидел что Бонни и Фионы нет в саду, тогда он решил что они в комнате Бонни и пошел к ней. Дверь ему никто не открыл, он несколько раз постучал и попросил открыть, но за дверью сидела Бонни и молчала. Она обиделась на всех них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.