ID работы: 4619405

Лондонские богачи

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
      Прошла неделя после того как Маршалл и Фиби начали встречаться, Фиби выписали из больницы, но сказали что пока работать ей нельзя. За ней ухаживала Бонни и Маршалл. Ада, Арчер и Фиби делали вид что не знакомы. Если Бонни поймет что они знакомы то придется рассказать что Арчер киллер и у него есть своя банда, Фиби бывший снайпер, а Ада раньше была наркоторговцем. Они не хотели что бы Бонни узнала об этом. Арчер начал ухаживать за Бонни. То цветы ей подарит, то шарики, он ей все время открыточки сам делает. Она отвечает ему взаимностью, но пока что не хочет нечто серьезного. Арчер и не настаивает на этом, сейчас в этом особняке живет много парней. Алекс, Маршалл, Финн, Арчер и Кай. Ада и Бонни "вылечили" Финна и Маршалла. Финн теперь не пытается никого утопить, он полностью вылечился. Подругам осталось "вылечить" Алекса и Кая. Алекс понял что больше не сможет в своем доме принимать наркотики, а когда он пытался купить их ему не продали, так как Ада и Арчер запретили всем это делать. А Арчеру перечить никто не будет, а тот кто перечит отправляется на тот свет. Арчер может убить спокойно и без сожалений. Алекс и сам понял что не хочет больше принимать наркотики, так как он влюбился в свою горничную, в Фиону, с которой частенько спал, но чувств к ней не было. Фиона была из семьи спортсменов, Алекс хочет начать встречаться с Фионой, но не может, пока не излечится от наркотиков. Ада записала его на лечение от наркозависимости. Алекс ходит туда уже три дня. Его озабоченность перешла только на Фиону, он только и думает о ней, он спит теперь только с ней. Он так сказать озабочен Фионой. Ада и Бонни не знали что делать с Каем, девушки у него не было, и он не особо хотел ее заводить. Он говорит что еще слишком молод для серьезных отношений. Братья поувольняли почти всех своих горничных, они оставили только Фиону, Фиби, Аду и Бонни. Подруги гордятся тем что смогли помочь всем им, ну почти всем, Каю то они еще не помогли. Все ребята снова стали дружными. Горничные теперь едят вместе с ними за одним большим столом. И как то раз когда ребята начали спрашивать друг у друга кто о чем мечтает. -Я мечтаю больше не быть наркоманом и жить спокойной жизнью с Фионой,-сказал Алекс и взял за руку Фиону. -А я мечтаю что когда нибудь выйду замуж за Алекса и рожу ему трех сыновей!-ответила Фиона, и все засмеялись. Дальше все начали делиться своими мечтами. Сначала Маршалл, затем Фиби, Финн, Ада, Арчер, Кай и последняя Бонни. -Я мечтаю стать художником!-заявил черноволосый. -Моя мечта похожа на мечту Фионы, только я хочу родить не троих сыновей, а одного сына и одну дочку, а потом можно и из детского дома ребенка взять,-сказала рыжая. -Я хочу найти свою вторую половинку и еще я хочу стать профессиональным спортсменом,-ответил Финн поправляя свои блондинистые волосы. И все девушки начали умиляться. -Хочу стать учительницей, мечтаю учить детей,-сказала Ада. -Я мечтаю что бы в мире восторжествовала справедливость,-заявил Арчер все посмотрели на него удивленно, кроме Фионы и Бонни. Потому что все кроме них знали что Арчер глава мафии, и бандит. -Я мечтаю открыть свой ночной клуб,-сказал Кай. -Ночной клуб? А почему?-спросила Фиона. -Ну не знаю, в таких местах обычно девок много,-ответил Кай и все засмеялись. -А о чем мечтаешь ты, конфетка?-спросил Арчер у Бонни. -Я всегда мечтала стать агентом ФБР, а именно работать в Криминальном Следственном Отделе! Мой отец там работает, а вообще он там типа босс. И хоть он нас бросил, я все равно хочу пойти по его стопам и бороться с преступностью!-сказала Бонни и все сделали вид что рады это слышать. Но на самом деле были не очень обрадованы этой новостью. Так как почти у каждого из них было криминальное прошлое. Фиби убивала, Ада продавала наркотики, Арчер убивает до сих пор, Кай воровал. Так получилось что Кай отсидел один год, за кражу дорогих часов и телефонов. Никто кроме родных об этом не знает. Все очень удивились мечте Бонни. А особенно их шокировало то что она отправила заявку на учебу в полицейскую академию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.