ID работы: 4619576

Рисунок

Слэш
PG-13
Завершён
108
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Кое-как проснувшись от надоедливой мелодии будильника, Куртцберг открыл слипающиеся глаза и перевернулся с бока на спину. "Не хочу сегодня никуда идти. Ещё мне надо обсудить с Адрианом вчерашний... Кхм. Инцидент". Парень просто лежал в кровати, думая о своём, а время проносилось, как поток его мыслей. - Эй, Нат! Ты помнишь, что тебе в школу надо? Если меня опять вызовет директор из-за твоих опозданий, я же сгорю от стыда! - Ммм, ну маааам... ‒ сказал он, накрываясь одеялом с головой. - А ну вставай! Давай, давай, давай! – Женщина с такими же красивыми глазами, как и у Ната, скинула с него одеяло. - Эй, ну за что? - Сам знаешь. – Она стояла, опираясь о стену спиной и скрестив руки. – А, кстати. Тебе стоит поторопиться. У тебя занятия через 15 минут. - Аааа, почему ты сразу не сказала!! – Парень в спешке выбежал из комнаты, чтобы почистить зубы, не дожидаясь ответа на свой вопрос.       "Ох, я кое-как успел". Красноволоска чуть было зашёл в класс, но тут кто-то одёрнул его за рукав. Это был Агрест. - Ах, Адриан, я хотел с тобой поговорить, так что, – тут парень смолк, заметив, что модель держит его за плечо. Он стряхнул его руку, при этом покраснев. – Так что давай после урока поговорим? Заметив этот жест, блондин не изменился в лице и лишь холодно посмотрел на художника. - Эм... Адриан? – Не поняв ситуацию, он посмотрел в глаза парня исподтишка. - Пойдём. Блондин взял парня за руку и потянул за собой. Не слишком сопротивляющийся Нат спросил: - Постой, куда ты меня ведёшь? - Я хочу поговорить с тобой, – сказал он, не оборачиваясь и всё ещё ведя его непонятно куда. - Я тоже хочу, но сейчас же урок... - Так нас никто не побеспокоит, – и Адриан снова завёл его в библиотеку. - Да откуда у тебя вообще ключ? - Эм, ну, это долгая история. Ключ повернулся в замочкой скважине и был положен на стол. - А з-зачем ты запер дверь? "О боже, я заикнулся... Позорище". - Не бойся, я не буду тебя трогать. Я просто хочу поговорить насчёт вчерашнего... - Да, я тоже... В комнате повисло неловкое молчание. - Тогда, говори первым, – сказал художник. - Хорошо. Он сделал глубокий вдох и резко выдохнул. - Я... То, что вчера произошло... Прости. Это было ошибкой, я честно не хотел, просто, понимаешь, я... От волнения и желания доказать свои слова, а может и от волнения, блондин сделал пару шагов и подошёл к парню вплотную. Вдруг красноволоска прекратил этот лепет жестом руки. Он улыбнулся нежной улыбкой и взял Агреста за руки. - Всё хорошо, я понял. Я хотел сказать, что... Взгляд парня перевёлся на губы парня напротив, заметившего это. Их лица стали заметно ближе. - Хотел сказать, что... Я хочу остаться... Модель наклонял лицо всё ближе и ближе к лицу Куртцберга и, хотя тот немного отступил к стене и опёрся на неё, их лица были настолько близко, что носы уже чуть не тёрлись друг о друга. - Остаться дру... Умоляющий взгляд Натаниэля бегал от глаз парня до его губ. - Друзьями... Их губы соприкоснулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.