ID работы: 4619576

Рисунок

Слэш
PG-13
Завершён
108
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- ЭЙ! Натаниэль резко оттолкнул Адриана. Вдруг тот пришёл в себя и, увидев возмущённого и раскрасневшегося Натаниэля, он раскрыл рот от удивления. Нет, он, конечно же, удивился не тому, как Нат выглядел в тот момент, а тому, насколько он был только что глуп. - А. А... а... – Это всё, на что он был способен в данный момент. Натаниэль испуганно и возмущённо смотрел на Адриана, а тот, в свою очередь, стоял раскрыв рот. - Т-ты... идиот... – Сказал Натаниэль, немного опустив голову и закрыв губы рукой. Голову опустил он не из-за смущения, а из-за наворачившихся слёз. - Ах!.. – Адриан заметил слёзы красноволоски, и тут же запаниковал. – Аааам, прости, м-меня занесло... "Господи, ну и что я наделал!" - ... – Нат ничего не говорил, лишь изредка шмыгал носом. - Н-натани-... - Открой дверь. – послышался немного жалостливый голос. - Т-ты уверен? Просто твои глаза... - Открой уже. Адриан слегка виновато и смущённо взглянул на Натаниэля, но через пару секунд уже отвёл взгляд. - Хорошо...       Адриан закрыл дверь изнутри снова, но теперь уже он был в библиотеке один. "Аааааа, Господи, я реально дебил!" Он просто сидел пару минут, схватившись за голову и думая одно и то же. "Зачем я это сделал?". "Он испугался...". "Он был таким милым...". "Чёрт, да как я ему в глаза смотреть-то буду?!". - Стоп, что? Адриан был удивлён своим неожиданным для него мыслям. - Милый? Нет-нет-нет, это же парень! "Но он такой грациозный и... беззащитный?" - Чёрт, тупые мысли! И вообще, почему я спорю сам с собой?! Это парень! И точка, всё! "Но ты его только что поцеловал". - Боже, я просто пойду домой. А там посплю. Да, поспать – всегда самое лучшее решение. Да, именно так.       - Ха, а я всё видел! Видимо, Ледибаг твою любовь больше не видать. В Плагга полетела подушка, и смачно так его ударила. - Эй! Я же правду сказал! И вообще, когда ты мне уже дашь мой сыр? - Ты вообще думаешь о чём-то кроме каламбера? И вообще, почему кот ест сыр?.. - Он мне нравится. А ещё я думаю, что вы с ним будете отлично смотреть-... Бам! - Ну прекрати ты уже кидаться подушками! Я тебе не кровать! - Сам виноват. - Сам виноват... – Чавкая, подразнил его кот. "Оох... Захотел подружиться, называется... Ладно, завтра извинюсь перед ним... Надеюсь, мы сможем общаться как раньше..."

***

"Блин, придурок... Ледибаг, Ледибаг, а целует меня... Я что, похож на неё?! Или он такой прикрывает свою любовь ко мне? Ну да, звучит как бред, но как ещё понять такое резкое дружелюбие? Да и как-то всё было... Кхм... Смущающе?.. В любом случае, надо будет всё разузнать завтра. Да, обязательно. И где-нибудь, где есть люди, иначе опять набросится... Стоп, а с чего это ему набрасываться второй раз? Ха-ха, нет, конечно, не будет он! Хотя, кто его знает... И вообще, мне надо уже перестать так много думать!" - Всё, хватит так много думать! И говорить вслух тоже. Да. Ладно, завтра поговорю с ним. Надеюсь, мы сможем снова стать просто друзьями...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.